본문

[사회] ㅇ가가 지방 의대를 건드리겠다는건 지선+대선 포기하겠다는건데.

profile_image
일시 추천 조회 1575 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
구런게 뇌에 있을리가...정치란 걸 아예 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.20 20:29
BEST
쟤는 그런 걸 생각할 머리가 없음
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST
진짜 정치상식 없구만. 이왕 할 거 썩렬이가 다 뒤집어 쓰고 할 거 다 할건가
기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST
책임 물을 사람도 없는데 뭘 지금와서 지꼴리는데로 하겠지
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST

구런게 뇌에 있을리가...정치란 걸 아예 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ

대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.20 20:29
BEST

쟤는 그런 걸 생각할 머리가 없음

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST

진짜 정치상식 없구만. 이왕 할 거 썩렬이가 다 뒤집어 쓰고 할 거 다 할건가

기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST

책임 물을 사람도 없는데 뭘 지금와서 지꼴리는데로 하겠지

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.20 20:30

또 대통령실은 몰랐던 얘기다 하면서 빼겠지 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:31

국힘이나 민주당이나 보통 난리난게 아니구나

루리웹-8989478087 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 20:31

이건 부산시장, 대구시장도 반대할 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 20:32

아니 의대증원할때 정원배분은 서울 제외하더니 이건 또 왜 지방패싱을 해버리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.20 20:35

똥꾸녕에 장침 놓을치 약침 놓을지 고민하는애한테 그런걸 바라냐

북유한재벌가의손녀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 20:36
위로가기
레이팡 | 추천 8 | 조회 204 | 날짜 22:29
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 22:29
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:28
세노테 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 22:28
BoomFire | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 22:28
クマのプーさん | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:28
이젠정말운동뿐이야 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:28
레이팡 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:28
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 22:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:27
F6F Hellcat | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:26
XII진핑 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 22:25
시트콤인생 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 22:25
민트Candy | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:24
세노테 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 22:24
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:23
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 22:22
XII진핑 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:22
소백2 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:21
마삼중공업 | 추천 12 | 조회 301 | 날짜 22:17
Fugazi | 추천 8 | 조회 112 | 날짜 22:15
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 22:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 22:14
마르체라 | 추천 29 | 조회 1153 | 날짜 22:12
RichAthleteDNA | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 22:12
@Crash@ | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 22:11
BoomFire | 추천 13 | 조회 440 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST