본문

[사회] ㅇ가가 지방 의대를 건드리겠다는건 지선+대선 포기하겠다는건데.

profile_image
일시 추천 조회 2057 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
구런게 뇌에 있을리가...정치란 걸 아예 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.20 20:29
BEST
쟤는 그런 걸 생각할 머리가 없음
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST
책임 물을 사람도 없는데 뭘 지금와서 지꼴리는데로 하겠지
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST
진짜 정치상식 없구만. 이왕 할 거 썩렬이가 다 뒤집어 쓰고 할 거 다 할건가
기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST
아니 의대증원할때 정원배분은 서울 제외하더니 이건 또 왜 지방패싱을 해버리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.20 20:35
BEST

구런게 뇌에 있을리가...정치란 걸 아예 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ

대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.20 20:29
BEST

쟤는 그런 걸 생각할 머리가 없음

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST

진짜 정치상식 없구만. 이왕 할 거 썩렬이가 다 뒤집어 쓰고 할 거 다 할건가

기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST

책임 물을 사람도 없는데 뭘 지금와서 지꼴리는데로 하겠지

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.20 20:30

또 대통령실은 몰랐던 얘기다 하면서 빼겠지 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:31

국힘이나 민주당이나 보통 난리난게 아니구나

루리웹-8989478087 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 20:31

이건 부산시장, 대구시장도 반대할 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 20:32
BEST

아니 의대증원할때 정원배분은 서울 제외하더니 이건 또 왜 지방패싱을 해버리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.20 20:35

똥꾸녕에 장침 놓을치 약침 놓을지 고민하는애한테 그런걸 바라냐

북유한재벌가의손녀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 20:36
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 44 | 조회 3311 | 날짜 2024.09.20
석진이 이뽀!💜 | 추천 20 | 조회 1819 | 날짜 2024.09.20
찢털돼딸 | 추천 28 | 조회 1467 | 날짜 2024.09.20
도다리님 | 추천 70 | 조회 3313 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 45 | 조회 2607 | 날짜 2024.09.20
킹룡이빨요정 | 추천 53 | 조회 3374 | 날짜 2024.09.20
로제누스 | 추천 28 | 조회 2004 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 35 | 조회 1675 | 날짜 2024.09.20
smile | 추천 42 | 조회 2812 | 날짜 2024.09.20
도다리님 | 추천 28 | 조회 1563 | 날짜 2024.09.20
그저다안녕 | 추천 50 | 조회 2945 | 날짜 2024.09.20
리모난 | 추천 15 | 조회 1391 | 날짜 2024.09.20
영화는 영화다. | 추천 39 | 조회 1707 | 날짜 2024.09.20
톳티 | 추천 25 | 조회 1627 | 날짜 2024.09.20
로제누스 | 추천 42 | 조회 2632 | 날짜 2024.09.20
리모난 | 추천 21 | 조회 1352 | 날짜 2024.09.20
도다리님 | 추천 33 | 조회 1471 | 날짜 2024.09.20
ㅍ.ㅍ | 추천 44 | 조회 2113 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 37 | 조회 1950 | 날짜 2024.09.20
리모난 | 추천 61 | 조회 3311 | 날짜 2024.09.20
킹룡이빨요정 | 추천 27 | 조회 1223 | 날짜 2024.09.20
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 29 | 조회 1750 | 날짜 2024.09.20
나랑드 사이다 | 추천 21 | 조회 1585 | 날짜 2024.09.20
D.D.M | 추천 28 | 조회 2057 | 날짜 2024.09.20
ㅇㅇㄹㄹㅇ | 추천 29 | 조회 3087 | 날짜 2024.09.20
그저다안녕 | 추천 23 | 조회 1803 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 18 | 조회 892 | 날짜 2024.09.20
킹룡이빨요정 | 추천 17 | 조회 1089 | 날짜 2024.09.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST