본문

[유머] 치킨집에서 알바하는데 어떤 할아버지들이 회가지고 와서 먹더라

profile_image
일시 추천 조회 4620 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
젓가락만 들고가서 식당 손님상에 고기 집어 먹던 잡범이 생각났는데 사장님 아버지면 어쩔 수 없지
Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 01:30
BEST
동네 장사는 대관 모드일때가 간혹 있음.
줄리아 드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 01:17
BEST
근데 진짜 오래전부터 회식때 회 못먹어서 횟집에서 치킨 시켜먹는 사람 많았어
포트리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.21 01:17
BEST
와 그런 추잡스런 색기가 있었단 말인가요, 세상 참 말세야
신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.09.21 03:33
BEST
이건 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 01:17
BEST
피씨방 알바중 비슷한 경험있음 ㅜㅜ 초민망 ㅜㅜ
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.21 01:22
BEST
잡범 나부랭이나 할 짓입니다.
Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 04:04
BEST

이건 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 01:17
BEST

동네 장사는 대관 모드일때가 간혹 있음.

줄리아 드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 01:17
BEST

근데 진짜 오래전부터 회식때 회 못먹어서 횟집에서 치킨 시켜먹는 사람 많았어

포트리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.21 01:17
BEST

피씨방 알바중 비슷한 경험있음 ㅜㅜ 초민망 ㅜㅜ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.21 01:22
BEST

젓가락만 들고가서 식당 손님상에 고기 집어 먹던 잡범이 생각났는데 사장님 아버지면 어쩔 수 없지

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 01:30
BEST
Persona grata

와 그런 추잡스런 색기가 있었단 말인가요, 세상 참 말세야

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.09.21 03:33
BEST
신점 고앵이

잡범 나부랭이나 할 짓입니다.

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 04:04

아빠는 가능.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.21 05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.21 08:10
위로가기
인증글 전체
공지
바라모스 | 추천 56 | 조회 1805 | 날짜 11:15
루리웹쎅쓰킹 | 추천 26 | 조회 2439 | 날짜 11:08
나랑드 사이다 | 추천 59 | 조회 2869 | 날짜 11:07
레이팡 | 추천 36 | 조회 2299 | 날짜 11:07
이낙연 | 추천 26 | 조회 2210 | 날짜 11:06
레이팡 | 추천 47 | 조회 1960 | 날짜 11:03
도다리님 | 추천 43 | 조회 2994 | 날짜 11:02
SaRas | 추천 19 | 조회 1404 | 날짜 10:55
레이팡 | 추천 37 | 조회 2885 | 날짜 10:53
아비오도스의 아쎄이 | 추천 57 | 조회 2879 | 날짜 10:49
다잘될거야 | 추천 43 | 조회 1714 | 날짜 10:45
나랑드 사이다 | 추천 9 | 조회 724 | 날짜 10:37
오토쿠라 유우키 | 추천 32 | 조회 1453 | 날짜 10:35
레이팡 | 추천 42 | 조회 1840 | 날짜 10:32
레이팡 | 추천 28 | 조회 1622 | 날짜 10:31
이낙연 | 추천 26 | 조회 2477 | 날짜 10:29
레이팡 | 추천 51 | 조회 2935 | 날짜 10:09
레이팡 | 추천 50 | 조회 3501 | 날짜 10:08
바라모스 | 추천 95 | 조회 3784 | 날짜 10:08
레이팡 | 추천 15 | 조회 1428 | 날짜 10:01
아비오도스의 아쎄이 | 추천 9 | 조회 325 | 날짜 09:50
무뇨뉴 | 추천 28 | 조회 2595 | 날짜 09:42
레이팡 | 추천 58 | 조회 2938 | 날짜 09:29
레이팡 | 추천 22 | 조회 1324 | 날짜 09:28
레이팡 | 추천 28 | 조회 2840 | 날짜 09:27
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 16 | 조회 842 | 날짜 09:20
joshua_tree | 추천 33 | 조회 1503 | 날짜 09:10
삶은여행 | 추천 38 | 조회 1652 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST