본문

[유머] 펌) 버티면 대선시즌이라는 개르딸

profile_image
일시 추천 조회 2577 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
선거법은 병합 안되는거 모르나. 피선거권 박탈이 연관되어 있어서 형량을 분리해서 산출해야함
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 08:34
BEST
설렁 대선까지 뻐기면 뭐 어쩔껀데? 될거같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 사법부야? 뭔데 병합을 한다 만다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 찢 못 버리고 있어봐라 멍청이들아 다음 대선도 내주는 꼴이지
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.21 08:54
BEST
1,2심도 유죄뜨면 3심은 보나마나 아닌가
IRENE.H | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 08:55
BEST
애초에 2년간 털어서 증거 하나 못찾았다는 개딸적 사고에 근거한다면 빠르게 털고 대선을 가야지 3심 대선 전까지는 안나옴이 나올 이유가 없지.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.21 09:01
BEST
무죄 받을 생각이 아니라 대선까지 드러누울 생각을 하는 게 너무 어처구니 없음. 본인들도 유죄인 거 뻔히 안다는 소리잖아
웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:10
BEST
되겠냐? 지난번 뉴스보니깐 대통령 당선돼도 이전 사건 판결 나오면 대통령직에서 물러나야 한다고 함
푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.21 09:09
BEST

선거법은 병합 안되는거 모르나. 피선거권 박탈이 연관되어 있어서 형량을 분리해서 산출해야함

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 08:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 사법부야? 뭔데 병합을 한다 만다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 찢 못 버리고 있어봐라 멍청이들아 다음 대선도 내주는 꼴이지

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.21 08:54
BEST

1,2심도 유죄뜨면 3심은 보나마나 아닌가

IRENE.H | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 08:55
BEST

설렁 대선까지 뻐기면 뭐 어쩔껀데? 될거같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:00
M134게틀링포

대선까지 뻐기면 소주.

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.21 09:26

개딸 쓰레기 인증 아니냐?

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 09:00
BEST

애초에 2년간 털어서 증거 하나 못찾았다는 개딸적 사고에 근거한다면 빠르게 털고 대선을 가야지 3심 대선 전까지는 안나옴이 나올 이유가 없지.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.21 09:01
BEST

되겠냐? 지난번 뉴스보니깐 대통령 당선돼도 이전 사건 판결 나오면 대통령직에서 물러나야 한다고 함

푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.21 09:09
BEST

무죄 받을 생각이 아니라 대선까지 드러누울 생각을 하는 게 너무 어처구니 없음. 본인들도 유죄인 거 뻔히 안다는 소리잖아

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:10

"대통령 되면 죄를 뭉갤 수 있다", "선거법 위반으로 인한 피선거법 박탈도 시간 끌기로 무력화 할 수 있다" 이런 생각이 저 말에 녹아 있어서 너무 역겨움.

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.21 09:11

대선에 누가 찍어준대 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.21 09:15

왜 병합해 ㅋㅋㅋㅋ 범죄자가 1명이면 살인, 상해, 절도, 음주를 합쳐서 재판하니???????

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.21 09:16

병합도 아닐뿐더러 공선법은 궐석재판(불참재판)도 가능하기에 단식쇼같은거도 안통함... ㅋㅋ

루리웹-8409030818 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.21 09:47

쟤들 이석기 국가내란어쩌구로 잡혔을때 손절 못하는거보면 이재명이랑 같이 순장당할듯

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:54

저정도 능지가 되어야 개딸을 할 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.21 10:05

꿘들이 남한의 법을 얼마나 하찮게 보는지 보여주는 것같음 ㅋ 그러니 ㅁㅁ 하나 두고 재림예수인 것마냥 우상숭배하지

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.21 10:54

첨부터 끝까지 맞는말이 거의없네 쳐맞는말만가득ㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 11:14
위로가기
인증글 전체
공지
이낙연 | 추천 28 | 조회 2648 | 날짜 10:29
레이팡 | 추천 51 | 조회 2990 | 날짜 10:09
레이팡 | 추천 51 | 조회 3669 | 날짜 10:08
바라모스 | 추천 101 | 조회 3951 | 날짜 10:08
레이팡 | 추천 15 | 조회 1514 | 날짜 10:01
아비오도스의 아쎄이 | 추천 9 | 조회 386 | 날짜 09:50
무뇨뉴 | 추천 28 | 조회 2713 | 날짜 09:42
레이팡 | 추천 59 | 조회 3007 | 날짜 09:29
레이팡 | 추천 22 | 조회 1331 | 날짜 09:28
레이팡 | 추천 28 | 조회 2985 | 날짜 09:27
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 18 | 조회 910 | 날짜 09:20
joshua_tree | 추천 35 | 조회 1568 | 날짜 09:10
삶은여행 | 추천 38 | 조회 1692 | 날짜 08:54
그러니 졌지 | 추천 30 | 조회 1992 | 날짜 08:53
배임 | 추천 16 | 조회 1100 | 날짜 08:49
노력지망생 | 추천 9 | 조회 339 | 날짜 08:31
로제누스 | 추천 53 | 조회 2577 | 날짜 08:29
파밀리온 | 추천 57 | 조회 2830 | 날짜 08:20
참누나나루메아 | 추천 17 | 조회 1849 | 날짜 08:18
티모시 맥기 | 추천 19 | 조회 4117 | 날짜 08:09
r403 | 추천 59 | 조회 3830 | 날짜 07:55
티모시 맥기 | 추천 26 | 조회 2769 | 날짜 07:55
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 31 | 조회 2991 | 날짜 07:28
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 39 | 조회 4083 | 날짜 06:47
로건-울버린 | 추천 51 | 조회 6120 | 날짜 04:38
루리웹-2504162488 | 추천 53 | 조회 2685 | 날짜 03:10
TERMI.D.OR | 추천 36 | 조회 2888 | 날짜 02:33
TERMI.D.OR | 추천 48 | 조회 3655 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST