본문

[정치] 군부 독재정권 몰아내면 우리 세상이다

일시 추천 조회 2577 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
문프 이용해서 정권 탈환하고 재명이가 해먹는 행복한 대동세상인데 0.7퍼로 짐 ㅋㅋㅋ
기즈모덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 15:43
BEST
검찰독재로 바뀜 ㅋㅋㅋ 검찰이 뭐 어쨌다고? ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 15:39
BEST
대동세상은 무슨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ. 보나마나 중국 핑핑이 독재나, 주체사상 비스무리한 걸로 해서 왕 노릇 하고 싶은 거겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 사람 때릴줄만 아는 럭키깡패들이 무슨 민주주의를 알겠어
너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 15:57
BEST
군부 독재 이겨냈다고 떠들면서 검사한테 쳐발리니 검사 독재 정권 ㅋㅋㅋㅋ
기즈모덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:05
BEST
근데 군부독재가아니잖아 시발ㅋㅋㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:03
BEST
자기들도 독재 맛좀 보고 싶다고 숨기지도 않고 떠듬
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.21 15:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:11
BEST

검찰독재로 바뀜 ㅋㅋㅋ 검찰이 뭐 어쨌다고? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 15:39
BEST 나에게돌을

문프 이용해서 정권 탈환하고 재명이가 해먹는 행복한 대동세상인데 0.7퍼로 짐 ㅋㅋㅋ

기즈모덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 15:43
BEST

자기들도 독재 맛좀 보고 싶다고 숨기지도 않고 떠듬

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.21 15:52
BEST

대동세상은 무슨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ. 보나마나 중국 핑핑이 독재나, 주체사상 비스무리한 걸로 해서 왕 노릇 하고 싶은 거겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 사람 때릴줄만 아는 럭키깡패들이 무슨 민주주의를 알겠어

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 15:57
BEST

근데 군부독재가아니잖아 시발ㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:03
BEST 라비아타는 사랑입니다

군부 독재 이겨냈다고 떠들면서 검사한테 쳐발리니 검사 독재 정권 ㅋㅋㅋㅋ

기즈모덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:05
BEST
기즈모덕

ㅋㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:11

군부가 물러났으니 대충 민주주의 간판쓴 좌익계 독재가 코앞이였다고 딸치고 있었겠지

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:44

회계사의 시대가 오는가

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.21 17:39
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-123123123123 | 추천 21 | 조회 593 | 날짜 18:07
서찬혁 | 추천 41 | 조회 2074 | 날짜 17:49
그저다안녕 | 추천 37 | 조회 1384 | 날짜 17:46
그저다안녕 | 추천 53 | 조회 1797 | 날짜 17:20
새미래노문덕 | 추천 29 | 조회 2936 | 날짜 17:06
MooGooN | 추천 66 | 조회 3040 | 날짜 16:49
나랑드 사이다 | 추천 11 | 조회 657 | 날짜 16:28
가니메 | 추천 33 | 조회 2443 | 날짜 16:24
로제누스 | 추천 12 | 조회 629 | 날짜 16:22
마삼중공업 | 추천 42 | 조회 3989 | 날짜 16:11
톳티 | 추천 57 | 조회 2872 | 날짜 15:57
무관복 | 추천 35 | 조회 2778 | 날짜 15:38
기즈모덕 | 추천 47 | 조회 2577 | 날짜 15:28
아하하하핳 | 추천 26 | 조회 1315 | 날짜 15:26
도다리님 | 추천 65 | 조회 3768 | 날짜 15:00
리모난 | 추천 45 | 조회 2953 | 날짜 14:58
MooGooN | 추천 45 | 조회 3434 | 날짜 14:46
r403 | 추천 34 | 조회 2619 | 날짜 14:45
자애와관용 | 추천 28 | 조회 1240 | 날짜 14:44
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 27 | 조회 1957 | 날짜 14:39
MooGooN | 추천 49 | 조회 2449 | 날짜 14:38
밀크티블랙 | 추천 78 | 조회 4264 | 날짜 14:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 70 | 조회 2789 | 날짜 14:15
Kaltzkalintz | 추천 50 | 조회 2835 | 날짜 14:04
도다리님 | 추천 43 | 조회 3281 | 날짜 14:03
도다리님 | 추천 64 | 조회 4068 | 날짜 13:58
Fugazi | 추천 86 | 조회 2743 | 날짜 13:49
삶은여행 | 추천 87 | 조회 4637 | 날짜 13:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST