본문

[사회] 뻑가 억울한지 영상 올렸었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 5689 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저런 선족이 언론이라고 빨아주는 애들 보면 진짜 기괴함 ㅋㅋㅋ
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.21 16:15
BEST
남의 피눈물로 돈 벌었잖어 뭐가 억울하냐
비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.21 16:18
BEST
그럴 정신머리가 있었으면 진작에 렉카생활 접었을듯 ㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.21 16:16
BEST
뻑가야 니는 진심 길가다 사적제재로 칼침맞고 뒤졌음 좋겠다
별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.21 16:30
BEST
걔는 다른렉카에 똑같이 당했으면 싶음
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 16:21
BEST
저 인간 누군지 정말 알고 싶다
비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.21 16:23
BEST
그동안 돈 많이 버셨잖아 한잔해
남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.21 16:23
BEST

저런 선족이 언론이라고 빨아주는 애들 보면 진짜 기괴함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.21 16:15
BEST

그럴 정신머리가 있었으면 진작에 렉카생활 접었을듯 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.21 16:16
BEST

남의 피눈물로 돈 벌었잖어 뭐가 억울하냐

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.21 16:18
BEST

걔는 다른렉카에 똑같이 당했으면 싶음

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 16:21
BEST

그동안 돈 많이 버셨잖아 한잔해

남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.21 16:23
BEST

저 인간 누군지 정말 알고 싶다

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.21 16:23

꼬우면 계좌까라고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그랬다간 업보청산 당해서 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.21 16:25

보통은 그럴 땐 "과장된 측면이 있다"라고 하지 "호들갑 금지"라곤 안 하는데 (ㅁㅇ)뻑가는 하여간...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.21 16:28

걔 조선족이라서 한국사회 돌아가는거 모를껄? ㅋㅋ

'니케'와'스노우브레이크'함 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.21 16:30
BEST

뻑가야 니는 진심 길가다 사적제재로 칼침맞고 뒤졌음 좋겠다

별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.21 16:30
별로위대한영국

난 정의봉에 한표

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 18:22

딥페이크 가지고 호들갑 떨지 말라면서 지는 하관까지 다 가리고 나옴ㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 16:30

난 스트리머 그 이후로 제발 사라졌음 했어

루리웹-1354195583 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.21 16:42

병1신

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.21 16:42

계좌나 함 까랏마!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:47

감당할 수 없는 부채의 물결이 밀려오길 바랍니다

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.21 16:49

사회에서 도태된 놈이 되도 않는 짓으로 돈 열심히 벌더니 맛이 가버렸구나 너같은 놈들은 백주 대낮에 길거리에서 시체로 발견되어도 사람들이 별로 신경안쓰거나 침뱉고 갈거 같은데

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.21 17:01

뻑가가 누군겨? 정치유투버여?

배틀어택 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.21 18:23

조선족이라는건 팩트야 아님 강한추정?

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 18:30

사람까지 죽었지.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.21 18:55

Tony Stark | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.21 20:29

지 얼굴은 공개못 하는 놈이 가면 뒤에서 약자들 조롱하는 방송이나 만드는놈

헌터d | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 20:36
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 18:18
민트붐 | 추천 8 | 조회 205 | 날짜 18:18
막머거써 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 18:18
콜드브루🐬 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 18:17
루리웹-123123123123 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 18:17
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 182 | 날짜 18:14
대감집노비 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:14
도다리님 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 18:13
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 18:10
루리웹-123123123123 | 추천 65 | 조회 2955 | 날짜 18:07
시끄러워요죽고싶니? | 추천 10 | 조회 429 | 날짜 18:06
Byungsin만보면짖는개 | 추천 8 | 조회 315 | 날짜 18:05
Narthil | 추천 10 | 조회 150 | 날짜 18:05
Relayer | 추천 10 | 조회 335 | 날짜 18:05
서찬혁 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 18:04
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:02
노력지망생 | 추천 18 | 조회 943 | 날짜 18:01
XII진핑 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 18:00
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:58
시트콤인생 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 17:58
Pingpinggu🐬 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 17:57
Maria- | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:56
모두 붕유게이야! | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:55
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:54
MooGooN | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 17:53
공산주의 | 추천 10 | 조회 266 | 날짜 17:52
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:52
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 17:52

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST