본문

[정치] 이재명) "정치보복을 단호히 배척합니다"

일시 추천 조회 2650 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.21 17:31
BEST
그 와중에 문재인 가지고 개그치는 거에 묻어가는 것까지 개웃기네.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.21 17:21
BEST

ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.21 17:22
BEST
남양주??????
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 17:21
BEST

https://v.daum.net/v/20220210143542825
그저다안녕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:25
BEST

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.21 17:35
BEST
지 불리하면 정치보복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST

남양주??????

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 17:21
BEST
마삼중공업

ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.21 17:22
BEST 마삼중공업

https://v.daum.net/v/20220210143542825

그저다안녕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:25
BEST

그 와중에 문재인 가지고 개그치는 거에 묻어가는 것까지 개웃기네.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.21 17:21
BEST

지 불리하면 정치보복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.21 17:26

찢적찢

므넨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 17:28
BEST

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.21 17:31
세노테

지랄하네 범죄자 쌩양치 찐따 새퀴

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.21 17:35

어휴 지얼굴에 침뱉는게 땅박이 수준이야

프레디먹구리 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.21 17:34
BEST

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.21 17:35
루리웹-0532346330

저 지랄 떨 땐 자기가 휘두를 거라고 착각했겠지?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 17:38

어제명 센세 ㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.21 17:37

이러던 새끼가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.21 17:40
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.21 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.21 17:42

좀 치우자 ㅅㅂ 지겨워 죽겄네.

평점테러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 17:43

양심에 털이 수북하네

냥깽 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.21 17:44

왕년에 노무현은 너무 무르다며 정치보복 열심히 하겠다고 외치고 다니던게 누구더라?

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.21 17:50

누구보다도 정치보복을 하고 싶어하지만 당하긴 싫다는 내로남불 찢재명 선생

웹유령 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.21 17:53

지가 씨부린 자리로 돌아가서 똥싸지르는게 취미인가? 취미한번 ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.21 18:47
위로가기
인증글 전체
공지
Kaltzkalintz | 추천 14 | 조회 654 | 날짜 19:34
MooGooN | 추천 37 | 조회 1549 | 날짜 19:08
도다리님 | 추천 9 | 조회 360 | 날짜 19:06
[118일환]真-인환 | 추천 17 | 조회 1029 | 날짜 18:57
자애와관용 | 추천 47 | 조회 2460 | 날짜 18:38
로제누스 | 추천 27 | 조회 1436 | 날짜 18:33
루리웹-123123123123 | 추천 59 | 조회 2521 | 날짜 18:07
노력지망생 | 추천 14 | 조회 598 | 날짜 18:01
서찬혁 | 추천 56 | 조회 4554 | 날짜 17:49
그저다안녕 | 추천 78 | 조회 3208 | 날짜 17:46
eunche319 | 추천 36 | 조회 2218 | 날짜 17:44
그저다안녕 | 추천 71 | 조회 2650 | 날짜 17:20
새미래노문덕 | 추천 42 | 조회 4484 | 날짜 17:06
MooGooN | 추천 85 | 조회 4273 | 날짜 16:49
나랑드 사이다 | 추천 31 | 조회 2001 | 날짜 16:28
가니메 | 추천 45 | 조회 3328 | 날짜 16:24
로제누스 | 추천 22 | 조회 1787 | 날짜 16:22
마삼중공업 | 추천 47 | 조회 5127 | 날짜 16:11
톳티 | 추천 65 | 조회 3476 | 날짜 15:57
무관복 | 추천 39 | 조회 3460 | 날짜 15:38
기즈모덕 | 추천 49 | 조회 2898 | 날짜 15:28
아하하하핳 | 추천 28 | 조회 1538 | 날짜 15:26
도다리님 | 추천 68 | 조회 4175 | 날짜 15:00
리모난 | 추천 47 | 조회 3207 | 날짜 14:58
MooGooN | 추천 46 | 조회 3713 | 날짜 14:46
r403 | 추천 34 | 조회 2804 | 날짜 14:45
자애와관용 | 추천 28 | 조회 1311 | 날짜 14:44
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 27 | 조회 2047 | 날짜 14:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST