본문

[국제] 검사들이 공문서 위조를 했다면 재판장에서 밝히면 되는데

profile_image
일시 추천 조회 2116 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
조국도 밖에선 엉청 말은 잘하던데 2심에서도 얌전하게 징역형 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 19:21
BEST
그래서 찢이 악질인 거임 잘 모르는 사람더러 그럴 듯하게 선동해서 정치하니까
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.22 19:12
BEST
요즘 개딸당 염병하는거 볼때마다 내가 알던 상식이랑 어긋나서 황당함ㅋㅋ검찰이 허위 기소를 했으면 재판에서 자기 증명을 하면 될거 아님ㅋㅋ재판도 ㅈ같이 2년이나 했구만 왜 그때 반박을 안함ㅋㅋㅋ
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.22 19:13
BEST
뇌망상 소설이니까요 ㅋㅋㅋㅋ
팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.22 19:10
BEST
개딸돼지들은 믿어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.22 19:11
BEST

뇌망상 소설이니까요 ㅋㅋㅋㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.22 19:10
BEST

개딸돼지들은 믿어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.22 19:11
BEST
루리웹-4954740742

그래서 찢이 악질인 거임 잘 모르는 사람더러 그럴 듯하게 선동해서 정치하니까

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.22 19:12
BEST

요즘 개딸당 염병하는거 볼때마다 내가 알던 상식이랑 어긋나서 황당함ㅋㅋ검찰이 허위 기소를 했으면 재판에서 자기 증명을 하면 될거 아님ㅋㅋ재판도 ㅈ같이 2년이나 했구만 왜 그때 반박을 안함ㅋㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.22 19:13
BEST 루리웹-1638804109

조국도 밖에선 엉청 말은 잘하던데 2심에서도 얌전하게 징역형 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 19:21

그렇게나 조사 하겠다고 할때는 도망다니고 입쳐물고 종이만 픽픽 던지더니 막판에 와서 "아 내말이 맞다고~~ 쟤네 가 억지라고~~~" 변호사라는게 사람들이 잘 모른다고 아주 개죶으로 보고 징징 떼쓰기로 약한 프레임 둘러쓰고 있어

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.09.22 19:30
위로가기
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:29
서찬혁 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 21:29
건전함을 추구합니다 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 21:27
돌?핀 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:24
로제누스 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 21:23
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 21:23
TERMI.D.OR | 추천 13 | 조회 1316 | 날짜 21:22
관심충 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 21:21
smile | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:19
로제누스 | 추천 27 | 조회 1363 | 날짜 21:19
Eunuch | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 21:17
레이너특공대 | 추천 33 | 조회 1793 | 날짜 21:15
smile | 추천 34 | 조회 1841 | 날짜 21:14
마고3600 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 21:13
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:13
Fugazi | 추천 9 | 조회 127 | 날짜 21:11
칼라는코닭 | 추천 8 | 조회 233 | 날짜 21:11
†백화혼란† | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 21:07
이낙연 | 추천 32 | 조회 1235 | 날짜 21:07
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 21:06
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 21:06
도망쳐!!! | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 21:04
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 21:04
브라찌슈까 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 21:03
칼라는코닭 | 추천 11 | 조회 216 | 날짜 21:03
XII진핑 | 추천 8 | 조회 176 | 날짜 21:03
회색모드인생 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 21:02
가지야123 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST