본문

[참고] 이재명 검찰 구형이 무죄가 될수 없다고 생각하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 2008 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이수진은 포스트 추미애를 노렸던 걸까 판사출신인데 정치 낭인이 됐네 그래도 잘먹고 잘살테니 걱정은 당연히 안 함
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.22 23:44
BEST
판사버전 유동규니까 갖고 있는 지식만 대여하면 될듯
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 23:15
BEST
저 여자 얼굴이 왜.. 저래..? 너무 변했다..
BROWNlE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.22 23:25
BEST
심지어 이수진은 그 국감장에서 이재명을 적극 옹호했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 23:18
BEST
이거 무죄 나오면 판사가 대놓고 재명이랑 깐부 먹었다고 실토 하는 거랑 다름 없을 듯
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.23 00:04
BEST

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.22 23:16
BEST
믿고 있다구
바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 23:52
BEST

판사버전 유동규니까 갖고 있는 지식만 대여하면 될듯

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 23:15
BEST 마삼중공업

심지어 이수진은 그 국감장에서 이재명을 적극 옹호했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 23:18
자애와관용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 23:20
마삼중공업

판사버전 유동규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.23 01:13
BEST

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.22 23:16
BEST

저 여자 얼굴이 왜.. 저래..? 너무 변했다..

BROWNlE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.22 23:25
BEST

이수진은 포스트 추미애를 노렸던 걸까 판사출신인데 정치 낭인이 됐네 그래도 잘먹고 잘살테니 걱정은 당연히 안 함

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.22 23:44
관심충

맞는 말이지만 제들은 우리랑 기준이 달라. 그러니 우리는 넘어 갈 수 있어도 저런 사람들은 속이 썩어날겨.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.22 23:48
BEST

믿고 있다구

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 23:52
BEST

이거 무죄 나오면 판사가 대놓고 재명이랑 깐부 먹었다고 실토 하는 거랑 다름 없을 듯

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.23 00:04
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 17 | 조회 1585 | 날짜 00:11
마삼중공업 | 추천 29 | 조회 1235 | 날짜 00:07
에슈타스 템퍼 | 추천 41 | 조회 2341 | 날짜 00:03
세노테 | 추천 26 | 조회 2453 | 날짜 2024.09.22
r403 | 추천 47 | 조회 2305 | 날짜 2024.09.22
Fugazi | 추천 30 | 조회 3363 | 날짜 2024.09.22
이낙연 | 추천 16 | 조회 1804 | 날짜 2024.09.22
0등급 악마 | 추천 43 | 조회 2230 | 날짜 2024.09.22
브라찌슈까 | 추천 36 | 조회 3710 | 날짜 2024.09.22
자애와관용 | 추천 31 | 조회 2008 | 날짜 2024.09.22
영화는 영화다. | 추천 21 | 조회 1385 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 26 | 조회 1681 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 43 | 조회 4220 | 날짜 2024.09.22
포트리스 | 추천 11 | 조회 1819 | 날짜 2024.09.22
TERMI.D.OR | 추천 51 | 조회 3698 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 46 | 조회 4302 | 날짜 2024.09.22
나랑드 사이다 | 추천 22 | 조회 3167 | 날짜 2024.09.22
이낙연 | 추천 32 | 조회 3582 | 날짜 2024.09.22
도다리님 | 추천 32 | 조회 2478 | 날짜 2024.09.22
루리웹쎅쓰킹 | 추천 21 | 조회 2254 | 날짜 2024.09.22
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 19 | 조회 2006 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 65 | 조회 3187 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 31 | 조회 2315 | 날짜 2024.09.22
도다리님 | 추천 38 | 조회 2268 | 날짜 2024.09.22
바다는차가운미역국이야 | 추천 29 | 조회 2241 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 34 | 조회 3975 | 날짜 2024.09.22
영화는 영화다. | 추천 42 | 조회 2909 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 41 | 조회 2252 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST