본문

[정치] "이재명 무죄 확신", 내심 불안한 민주…"유고 대비 플랜비 고민"

profile_image
일시 추천 조회 2331 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
3심은 무죄는 또 뭐냐 ㅋㅋㅋ 그때까지 끌고가면서 선거 해쳐먹겠단거?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.02 06:42
BEST
1심 혹은 2심 유죄 먹고 나서는 대선이라 ㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 07:11
BEST
쳐망하세요 찢주당
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.02 06:53
BEST
뭘 걱정하는 척하고 자빠졌다냐 같이 억울해 하는 척 당내 꿘빠랑 개딸들 지지나 챙기려고 들거면서 호재겄소가 패시브인 놈들이 ㅋ
R200=정신병 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.10.02 06:57
BEST
호재것소 플랜 가동ㄷㄷ
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 07:35
BEST
뭘 걱정해. 어차피 최종심 판결 전까지는 당대표 노릇 다 할 수 있도록 당규 바꿔 놨잖아. 그냥 이재명하고 운명을 같이 해. 그러려고 만든 당헌당규잖아.
Achtzehn | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.02 07:41
BEST
유고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.02 07:52

바보들

하으으응 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.02 06:40
BEST

3심은 무죄는 또 뭐냐 ㅋㅋㅋ 그때까지 끌고가면서 선거 해쳐먹겠단거?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.02 06:42
BEST

쳐망하세요 찢주당

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.02 06:53
BEST

뭘 걱정하는 척하고 자빠졌다냐 같이 억울해 하는 척 당내 꿘빠랑 개딸들 지지나 챙기려고 들거면서 호재겄소가 패시브인 놈들이 ㅋ

R200=정신병 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.10.02 06:57
BEST

1심 혹은 2심 유죄 먹고 나서는 대선이라 ㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 07:11
BEST

호재것소 플랜 가동ㄷㄷ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 07:35
BEST

뭘 걱정해. 어차피 최종심 판결 전까지는 당대표 노릇 다 할 수 있도록 당규 바꿔 놨잖아. 그냥 이재명하고 운명을 같이 해. 그러려고 만든 당헌당규잖아.

Achtzehn | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.02 07:41
BEST

유고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.02 07:52

악으로 !!!깡으로 !!!

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.02 08:01

유고

초코크로 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:10

뒤지냐?

SPC 꺼져 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.02 08:15
낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.02 08:17

이재명 죽어? 안 되는데... 감옥에서 유병장수 해야 하는데!

강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.02 08:45
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 09:17
오토쿠라 유우키 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 09:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:16
이낙연 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 09:16
XII진핑 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:15
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 09:15
돞피오 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:12
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:12
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:11
막머거써 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 09:11
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:10
D.D.M | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 09:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:09
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 09:08
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 09:08
막머거써 | 추천 7 | 조회 45 | 날짜 09:08
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:07
r403 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 09:06
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:06
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:05
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:05
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:05
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 09:04
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 09:03
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:02
이낙연 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 09:00
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST