본문

[相談] 잠행경찰과 교통법위반(자전거)

일시 추천 조회 1659 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
자전거도 차라서 교통표지판 교통신호를 차랑 동일하게 지켜야하며 지키지 않았을때 벌칙금 물수 있고 면허 소지자면 벌점도 물수도 있습니다 근데 이걸 실제로 잡는 경찰은 첨보네요;; 그날 실적이 필요했었나봅니다 얘네도 실적이 필요한 날은 FM대로 다 적용해서 잡더라고요 액땜 했다고 생각하세요
수아홀릭 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.05.21 12:13

아이구 액땜 하셨네요 ㅌㄷㅌㄷ 재네도 건수가 필요할때가 있나 봅니다

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.05.21 08:25

일단 안멈춰서 걸린 건 할 말 없을 것 같고 그 뒤로는 경찰에 따라 대응이 달랐을 것 같은데 재수없는 사람한테 걸리신 것 같네요 ㅠㅠ 요즘 티비보면 코로나로 자전거 통행이 많아져서 단속 강화 한다는 둥 그런 이야기 들었는데, 뭐 이래저래 뿌린 돈도 많으니까 세금도 많이 걷어야할테고 괜히 걸린사람만 재수 없는거죠 ㅠㅠ

도쿄 일개미🐜 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 22.05.21 10:13

그냥 야쿠자네요. 이상한걸로 트집잡아서 돈 뜯어내는 건 공권력을 등에 업은 삼류 야쿠자. 솔직히 근처 경찰차있으면 저도 더 신경쓰긴하는데.. 신호 안지키는 경찰차도 많아요. 숨어있다 튀어나오는 건 악질이네요. 저건거 하나하나 다 지키려면 자전거 못타죠..

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.05.21 11:16

그나저나 갓길주차 정말 많죠. 항상 자전거 타고 나가면 갓길 주차하고 쉬고 있는 生ゴミ들 때문에 차선변경 해야하는데 자전거니 정말 위험합니다. 그런 놈들 보면 스마트 폰 만지거나 밥쳐먹거나 심지어 자는 놈들도 있죠(특히 트럭野郎)

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.05.21 11:24
BEST

자전거도 차라서 교통표지판 교통신호를 차랑 동일하게 지켜야하며 지키지 않았을때 벌칙금 물수 있고 면허 소지자면 벌점도 물수도 있습니다 근데 이걸 실제로 잡는 경찰은 첨보네요;; 그날 실적이 필요했었나봅니다 얘네도 실적이 필요한 날은 FM대로 다 적용해서 잡더라고요 액땜 했다고 생각하세요

수아홀릭 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.05.21 12:13

유튜브랑 뉴스보니까 요즘 자전거 단속 빡세게 하는 거 같드라구요.

初音_ミク | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.05.21 12:41

참 ㅋㅋ 이럴꺼면 헬멧안쓴 사람들도 싹 잡건가 뭐꼬

죄수자 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 22.05.21 12:43

자전거 타고다닐때 경찰이 잡는다는건 상상조차 못했는데 그럴수도 있군요 헐..

맛스타헌터 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 22.05.23 14:37

재수가 없으셨네요... 도쿄도 그렇고 요새 자전거 단속들 빡세게 하는것 같더라고요... 액땜하셨다 생각하셔야 할거같습니다 ㅜㅜ

양파양파 | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 22.05.23 17:36

저도 매일 자전거 타는데 한번도 이런걸로 안걸렸었늗데... 실적필요했었나보네요..

아베총리 | (IP보기클릭)134.180.***.*** | 22.06.01 16:25
위로가기
루리웹-89 | 추천 3 | 조회 2054 | 날짜 2022.05.26
jssnumba | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2022.05.26
루리웹-7178254330 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2022.05.25
靑春Days | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2022.05.23
루리웹-7178254330 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2022.05.23
죄수자 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 2022.05.22
울우룽 | 추천 1 | 조회 1659 | 날짜 2022.05.21
한예슬 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2022.05.19
꾸릉꾸릉ㅋ | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2022.05.17
쿨보이윤석 | 추천 8 | 조회 6651 | 날짜 2022.05.16
루리웹-8443128793 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2022.05.13
한예슬 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2022.05.12
죄수자 | 추천 0 | 조회 4878 | 날짜 2022.05.10
안경선생 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2022.05.06
죄수자 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2022.05.05
루카 돈치치 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2022.05.05
시라세 사쿠야 | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2022.05.05
루리웹-3853075129 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2022.05.03
꾸릉꾸릉ㅋ | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2022.04.27
풍신령 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2022.04.27
Litis | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2022.04.25
오르트룬 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2022.04.23
구려 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 2022.04.21
루리웹-6046326111 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2022.04.20
꾸릉꾸릉ㅋ | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2022.04.20
루리웹-7285688184 | 추천 4 | 조회 2018 | 날짜 2022.04.19
치요야 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2022.04.19
jssnumba | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2022.04.18

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST