본문

[축구] '올 시즌 최악의 선수' 황희찬 출전조차 못했다...울버햄튼은 1-3 역전패

일시 추천 조회 3241 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
울버햄 감독도 곧 경질 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이더+킥 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.22 01:33
BEST
마르세유 접촉한거 때문에 괘씸죄인지 아니면 이제 곧 팔려나갈 선수로 분류했는지 몰라도 일부러 출전 안시키는듯 그런데 이러면 울버햄튼 강등될텐데
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.22 01:36
BEST
이대로 팀 성적 나락인데 계속 출전 안시킬건지는 모르겠지만 겨울까지 별 진전이 없으면 미련없이 떠나야 될듯
22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.22 01:54
BEST
두번 봤는데 첫 경기는 상대가 어디였는지 모르겠는데 희찬이를 오른쪽 후방에 박아놓고 윙백처럼 쓰더군요 뉴캐슬 전에는 후반 늦게 나왔고 그래서 게리 오닐이 희찬이를 배제하는거 같다고 생각했죠
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.22 01:56
BEST
뭐요 오른쪽에 박아두고 갑자기 포지션 ㅄ같이 쓰는거요?
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.22 01:54
BEST

울버햄 감독도 곧 경질 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더+킥 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.22 01:33
BEST

마르세유 접촉한거 때문에 괘씸죄인지 아니면 이제 곧 팔려나갈 선수로 분류했는지 몰라도 일부러 출전 안시키는듯 그런데 이러면 울버햄튼 강등될텐데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.22 01:36
타츠마키=사이타마

일부러요? 그전에 황희찬 경기는 보셨는지 모르겠는데 못했어요

로마니스트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.09.22 01:43
BEST
로마니스트

뭐요 오른쪽에 박아두고 갑자기 포지션 ㅄ같이 쓰는거요?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.22 01:54
BEST
로마니스트

두번 봤는데 첫 경기는 상대가 어디였는지 모르겠는데 희찬이를 오른쪽 후방에 박아놓고 윙백처럼 쓰더군요 뉴캐슬 전에는 후반 늦게 나왔고 그래서 게리 오닐이 희찬이를 배제하는거 같다고 생각했죠

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.22 01:56
타츠마키=사이타마

중원 볼 배급이 전무 하고 네투 처럼 끌로 올라갈 선수가 없다보니 전방에 공이 간다 해도 대충 공간에 던져 주는 롱볼... 어떻게 공을 끌고 온다고 해도 쿠냐에게 공격이 집중되니 상대 수비 입장에선 땡큐~ 막스 킬먼 이적 때문인지 몰라도 수비 집중도 역시 경기 시간이 지날수록 하락하는 형태라..울브스는 게리 오닐 빨리 경질하는게 답일수도...

루리웹-2013495682 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.22 11:04

별로 최악이랄 것도 없는게 기레기의 어그로일 뿐이고 한경기 조금 못했다고 벤치로 돌리는 건 울브스가 포르투갈 커넥션으로 팀 선수들 홍보하려고 전술 짜는것이라 그럼... 강등권에 있으니 얼마안가 검증된 황희찬 컨디션 부랴부랴 끌어올려서 쓸게 뻔함... 전술이랄게 매번 선수들 개인기량으로 돌파 후 우당탕탕 만들어서 골 만드는 팀컬러인데... 그나마 골 넣을 줄 아는게 황희찬인데 정석대로라면 어떻게든 황희찬 끌어올려서 써야 됨... 아직 시즌 초반이라 발등에 불 떨어지진 않았나 본데...

큐로비트 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.22 01:38
BEST

이대로 팀 성적 나락인데 계속 출전 안시킬건지는 모르겠지만 겨울까지 별 진전이 없으면 미련없이 떠나야 될듯

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.22 01:54
22세기의전설

황희찬은 주전으로 뛸수 있는 선에서 제일 좋은 팀까지는 올라가야지.. 그래야 더 윗급 팀으로 갈수 있냐 없냐를 볼수 있을 테니..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.22 02:00

울햄은 뜨는게 맞을들 작년하고 올해하고 뛰는 역활부터가 다름 라즈감독 있을때가 다시 떠오른다

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 02:41

이정도면 뭔가 다른 이유가 있다고 볼 수 밖에...

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.22 03:17

주력 다 팔아치울때 같이 못 나간 희찬이만 출전도 못하고 강등되겠네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.22 05:34

황희찬 이적시기라는거 같네요. 이왕 이적시기인 만큼 아스날, 리버풀로 갔으면 하네요. 개인적으로 아스날가서 빛을 발했으면 합니다.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.22 06:42
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 09:17
펩시롤리팝 | 추천 3 | 조회 1907 | 날짜 09:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 08:40
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2337 | 날짜 07:02
captainblade | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 06:14
홍련Z | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 03:58
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 02:14
홍련Z | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 01:41
홍련Z | 추천 1 | 조회 3241 | 날짜 01:31
라이더+킥 | 추천 12 | 조회 7453 | 날짜 01:10
홍련Z | 추천 1 | 조회 4265 | 날짜 00:56
전투력 | 추천 6 | 조회 4737 | 날짜 00:35
로건 레먼 | 추천 9 | 조회 2857 | 날짜 00:30
captainblade | 추천 8 | 조회 7367 | 날짜 2024.09.21
라이더+킥 | 추천 3 | 조회 3455 | 날짜 2024.09.21
JooRUN | 추천 6 | 조회 7002 | 날짜 2024.09.21
유럽야구 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2024.09.21
박동생 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.09.21
오토코 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.09.21
라이더+킥 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.09.21
라이더+킥 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.09.21
라이더+킥 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.09.21
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.09.21
박동생 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.09.21
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.09.21
홍련Z | 추천 6 | 조회 2029 | 날짜 2024.09.21
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.09.21
은마아파트 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST