본문

[정치] 법정서 말 바꾼 김혜경 비서 “법카로 결제하면 金이 현금 줬다”

profile_image
일시 추천 조회 1254 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
조선입니다. 클릭해서 읽으실 필요가 전혀 없으실 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:48
BEST

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.23 11:51
BEST
이 아이는 이걸 왜 가져온거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 주문 > 개인 카드 결제 > 밥 값 현금으로 받음 > 개인 카드결제한걸 취소하고 법인카드로 재결제 > 김혜경이 알았나? 몰랐다. > 사익 발생 이거 보면 그림 안나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 아이들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:51
BEST
우리 미노리 친구랑, 잼두광 친구랑, 준비 친구, 21대 친구들은 이제 이 기사 보면 김혜경 법카건으로는 입 다무실 예정이시죠?? 본인들이 가져온 기사니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 일 하면 이런 결과가 나타나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 12:02
BEST
귀여운 아이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:52
BEST

조선입니다. 클릭해서 읽으실 필요가 전혀 없으실 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:48
Murph

이것은 임의생성된 언론사무새이므로 정상인분들은 먹금하시면 됩니다~~~~

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:51
BEST
잼두광 조태건

귀여운 아이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:52

찢었다

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.23 11:49
BEST

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.23 11:51
BEST

이 아이는 이걸 왜 가져온거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 주문 > 개인 카드 결제 > 밥 값 현금으로 받음 > 개인 카드결제한걸 취소하고 법인카드로 재결제 > 김혜경이 알았나? 몰랐다. > 사익 발생 이거 보면 그림 안나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 아이들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:51

혜경궁 시녀들 출동했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:52

ㅋㅋㅋㅋ 이건 그거네 ㅋㅋ 김혜경이 수행비서한테 그냥 식사 심부름 시키고 식사 가격을 줬는데 배씨가 법인카드로 결제하고 식대도 받아 먹은거네 ㅋㅋㅋㅋ 수행비서를 사적으로 일을 시키는게 적절한지 안한지는 따져볼 문제이지만 일단 저 비서 배씨는 횡령이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:00
BEST

우리 미노리 친구랑, 잼두광 친구랑, 준비 친구, 21대 친구들은 이제 이 기사 보면 김혜경 법카건으로는 입 다무실 예정이시죠?? 본인들이 가져온 기사니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 일 하면 이런 결과가 나타나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 12:02
Murph

걔들 제목만 보고 가져옴 ㅋㅋ 내용을 안보니 저게 나쁜지 아닌지 판단이 안되죠 보면 웃겨요 ㅋㅋㅋ 내용을 모르니 내용 언급 죽어도 안하고 ㅋㅋ 짤만 달거나 어그로만 끔

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:08

소소백 안뇽~ ㅋㅋ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:18

아니 그래서 소소한 백석은 어디있냐고

이샤라즈 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.23 14:41
위로가기
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 03:40
오덕대학살 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 03:29
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 03:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 02:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 01:51
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 01:47
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 630 | 날짜 01:46
백수 9급 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 01:46
백수 9급 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 01:43
백수 9급 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 01:41
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 01:19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 01:07
건풍성괴 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 5 | 조회 1058 | 날짜 00:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 00:35
혈압요정 | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 00:35
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 00:34
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 00:33
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 00:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 00:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 603 | 날짜 00:19
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 00:15
오버테크 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 00:08
오버테크 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST