본문

BEST

[사회] "안목 참 대단하다" 한강·봉준호·황동혁 미리 알아본 그 사람 누구?

일시 추천 조회 1363 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ
원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.11 16:07
BEST
솔직히, 우주가 도와주고 바쁜 벌꿀을 얘기하는 박근혜가 뭔 생각이 있겠냐? 그 아래 참모들과 국민의힘 세력이 주도해 작성한 블랙리스트지.
Stuck | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.11 16:07
BEST
지들이 맨날 말하는 국격을 올려주는 사람만 골라 탄압하는 ㅋㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.11 16:09
BEST
모조리 윤가놈이 다시 긁어모은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.11 16:14
BEST
저거 만든 인간들 아직도 숨어서 벌레같은 짓 그대로 하고 있음.
미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.11 16:07
BEST

솔직히, 우주가 도와주고 바쁜 벌꿀을 얘기하는 박근혜가 뭔 생각이 있겠냐? 그 아래 참모들과 국민의힘 세력이 주도해 작성한 블랙리스트지.

Stuck | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.11 16:07
BEST
Stuck

모조리 윤가놈이 다시 긁어모은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.11 16:14
Stuck

최머시기 주도였을 겁니다. 모르긴 몰라도요. ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.11 16:17
BEST

지들이 맨날 말하는 국격을 올려주는 사람만 골라 탄압하는 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.11 16:09

사상누각의 전형적 형태....

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.11 16:12
BEST

저거 만든 인간들 아직도 숨어서 벌레같은 짓 그대로 하고 있음.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:15
미풍가도

숨지도 않고 이번 정권에 컴백함 ㅋㅋㅋㅋ

망조의그래피티 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.11 16:19

이해가기도 함 칠푼이라 문학을 알겠냐고 그냥 현빈 송중기같은 꽃미남만 나오는 드라마 보면서 공주님 빙의해서 웃고 울면서 행복해하는 뇬인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 16:23

돌려차기!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.11 16:28

매국노들의 안목ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 16:33
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:23
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 18:20
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:17
시마중령 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 18:17
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:16
맑은파랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:16
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:14
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:12
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 18:12
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 18:09
silfer | 추천 5 | 조회 651 | 날짜 18:04
혈압요정 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 18:02
혈압요정 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:01
혈압요정 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 18:00
뉴공스승 | 추천 8 | 조회 292 | 날짜 17:58
히오스워커 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 17:57
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 17:56
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:55
김경손 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 17:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 17:49
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 17:45
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 17:38
고건축마니아 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 17:37
시마중령 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 17:34
몽린ː夢吝 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 17:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 17:30
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 17:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST