본문

[잡담] MD사고 경기장 한바퀴 돌고 집에서 쉬고있습니다

profile_image
일시 추천 조회 558 댓글수 39 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST

저녁에 쌀쌀할까봐 걱정이에요
이지금🤍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.21 14:49
BEST

특전맞네욯ㅎㅎㅎ
떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 15:19
BEST

엌! 무조건 추우실 것 같은데 ㄷㄷㄷ
망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 14:51
BEST
9시에 2시간 대기라니 집에서 있다가 그냥 콘서트 시간 맞처서 가야겠네유 ㅠㅠ
겨울에귤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 13:38
BEST

그래도 특전은 챙기셔야 하니까 4시전에는 도착하시는 걸로 ㅎㅎ 그리고 창문열고 있으니까 노래소리가 들리네요 방금 잼잼 들었습니다 ㅋㅋ
망원동가수왕 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.21 13:44
BEST
저는 늦잠자서..... 12시쯤 도착해 아직도 md샵 줄서있는중 ㅎㅎ;;
홍련나암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:06
BEST
아이유 콘서트 첨인데 인파가 어마무시하더라구요. 담부턴 꼭 예구하기로! 체크남방은 살까 하다가 포기했는데 그때 품절되어거 미련을 없애주더라구요 ㅎㅎ 돈 많이 벌어서 굿즈 많이 사야겠습니다.
TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.21 14:39
BEST

집이 가까우시니 편하시겠어요
이지금🤍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.21 14:45
BEST

9시에 2시간 대기라니 집에서 있다가 그냥 콘서트 시간 맞처서 가야겠네유 ㅠㅠ

겨울에귤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 13:38
BEST 겨울에귤

그래도 특전은 챙기셔야 하니까 4시전에는 도착하시는 걸로 ㅎㅎ 그리고 창문열고 있으니까 노래소리가 들리네요 방금 잼잼 들었습니다 ㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.21 13:44
망원동가수왕

4시전에 가면 특전은 무조건 받을수 있는건가유???

겨울에귤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 14:19
겨울에귤

1층이나 플로어석 현장수령이시면 4시전에 가셔야 특전 받으실 수 있어요 공지 확인해보시면 좋을 것 같아요

망원동가수왕 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.21 14:22
망원동가수왕

혹시 부채가 그 특전 맞을까요?

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.21 14:43
TG볼프강라이브러리언

저도 이제 티켓수령하러 출발해서 아직 모르겠어요 ㅎㅎ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 14:46
망원동가수왕

특전 수령하시면 알려주세유 ^^*

겨울에귤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 14:47
BEST
TG볼프강라이브러리언

특전맞네욯ㅎㅎㅎ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 15:19
떠오르는이삼마

하지만 지금 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부채라 다행이다 ㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 15:29
망원동가수왕

아니 티켓 장수는 정해져 있는데 이걸 품절을 낸다고요ㅋㅋ??? 정말 "이담"은 "이담에 잘하자" 라서 이담인가.......

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 15:38
망원동가수왕

헐 수량이 적군요 그냥 포기해야겠어유

겨울에귤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 16:19
BEST

저는 늦잠자서..... 12시쯤 도착해 아직도 md샵 줄서있는중 ㅎㅎ;;

홍련나암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:06
홍련나암

저도 집이 근처라 다행이지 안그랬으면 ㄷㄷㄷ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.21 14:08
BEST

아이유 콘서트 첨인데 인파가 어마무시하더라구요. 담부턴 꼭 예구하기로! 체크남방은 살까 하다가 포기했는데 그때 품절되어거 미련을 없애주더라구요 ㅎㅎ 돈 많이 벌어서 굿즈 많이 사야겠습니다.

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.21 14:39
BEST

집이 가까우시니 편하시겠어요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.21 14:45
BEST
_ 이지금🤍

저녁에 쌀쌀할까봐 걱정이에요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.21 14:49
BEST _ 이지금🤍

엌! 무조건 추우실 것 같은데 ㄷㄷㄷ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 14:51
_ 이지금🤍

엇.....저 갤쥬님 본거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 긍데 진짜 사람 많네요 ㄷㄷㄷㄷ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 15:21
망원동가수왕

오늘도 습도가 높아서 덥지 않을까 했는데 걱정이네요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.21 15:45
떠오르는이삼마

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.21 15:45
떠오르는이삼마

갤주님 얼굴을 아시나유 !!! 어케 아시지 ㄷㄷ

겨울에귤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 16:19

우와 티켓만 수령했는데 벌써 피곤해요ㅠㅠ 근처 커피샵도 다 만석이라 꽤나 멀리 까지 걸어 나왔네요

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 15:20

부럽습니다.ㅜㅜ 전 회사에서 일하다가 지금 출발하느라 네시까지 티켓수령할 수 있을지.ㅜㅜ

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 24.09.21 15:39
_ G.Nero-13th

긍데.......특전이 품절이라는 데요?? 진짜 이담 스탭들 어찌 일하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 15:48
떠오르는이삼마

에엑.ㅡㅡ 그냥 천천히 가야겠네요. 합정까지 왔는데.ㅜㅜ 이따 즐거운 시간 보내세요^^/

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.09.21 15:49

포토카드였음 뚜껑 열렸겠지만 부채니까 참겠습니다 ㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 15:51
망원동가수왕

트이타 보니 다시 부채 준다고 하기도 하더라고용 전 슬슬 저녁 먹을 곳 검색해서 저녁 먹고 17시 반쯤 들가여고용ㅎㅎ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 16:06
떠오르는이삼마

다시 가기도 귀찮으니까 부채는 패스 ㅋㅋㅋ 어떻게 망원동 찐 맛집이라도 알려드릴까요?? ㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 16:09
망원동가수왕

오오옷 알려쥬시면 감사하겠습니다-^^

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 16:15
떠오르는이삼마

역시 국밥충인 아저씨에게는 국밥이죠 ㅋㅋ 마포구청역 주변에 ‘일등식당’이라고 하는 뼈해장국만 하는 집 있는데 다른 곳 하곤 다르게 맑은 뼈해장국이라 색다르고 깔끔한 뺘해장국 괜찮으심 개추 ㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 16:21
망원동가수왕

티컷예매처 한쪽 부스에서 준다고 하는데 거기 줄도 엄청나서 그냥 탈출했습니다. 카페에서 아.아 하나 사서 계단에서 쉬는 중ㅜㅜ

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 16:49

저도 물 한병 사둔거 옆에 끼고 어슬렁거리기도 끝내고 메인계단 옆에서 멍때리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 17:05
망원동가수왕

소주 한병 깔뻔 했네요ㅋㅋㅋ 공연 내내 든든했네요 감사합니다-!!

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 22:25
떠오르는이삼마

ㅗㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋ 좋으셨다니 다행입니다 ㅋㅋ 참고로 거기가 진짜로 저희집 300미터 이내 맛집이라 저도 자주가요 ㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 22:27

전 거기 사람이 넘 많아서... 카페 찾아서 커피사고 마침 이쪽에도 앉을만핫 계단이 있어서 여기서 쉬고 있네요^^

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 17:08

지나가던 스태프가 사람들에게 포토카드 나눠주고 가네요^^;

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 17:11

오잉???? 어딥니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 17:12
망원동가수왕

FC서을 팬카페 앞쪽은데 바로 사라졌어요^^;;;

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 17:14

계단을 보려면 오전 10시 이전에 가야겠네요. 예구해서 4시 이후에 갔더니 주변 둘러볼 엄두도 안나더라고요. 맛집 추천 감사합니다. 고기 먹으면 저녁까지 든든하겠어요.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.22 02:58
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 13:10
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 13:00
MSZ-006 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 11:55
호간지™ | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 11:11
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 950 | 날짜 07:03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 07:00
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 06:58
루리웹-3496294288 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 00:07
떠오르는이삼마 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 2024.09.22
떠오르는이삼마 | 추천 6 | 조회 230 | 날짜 2024.09.22
TG볼프강라이브러리언 | 추천 12 | 조회 498 | 날짜 2024.09.22
MSZ-006 | 추천 5 | 조회 363 | 날짜 2024.09.22
_ G.Nero-13th | 추천 5 | 조회 380 | 날짜 2024.09.21
망원동가수왕 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.09.21
_ G.Nero-13th | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 2024.09.21
겨울에귤 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.09.21
망원동가수왕 | 추천 11 | 조회 558 | 날짜 2024.09.21
Kidou | 추천 6 | 조회 318 | 날짜 2024.09.21
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 723 | 날짜 2024.09.20
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 332 | 날짜 2024.09.20
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2024.09.20
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 575 | 날짜 2024.09.20
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 467 | 날짜 2024.09.20
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 574 | 날짜 2024.09.20
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 719 | 날짜 2024.09.19
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 562 | 날짜 2024.09.19
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 444 | 날짜 2024.09.19
_ G.Nero-13th | 추천 9 | 조회 353 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST