본문

[유머] 트릭컬) 대표가 다른 게임 행사장 가는 이유

일시 추천 조회 5142 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:16
BEST

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.20 16:16
BEST
블기견이 쥐흔하는게임
십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:17
BEST
트릭컬 공식 만화에서 수시노 뽑으라는거 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 16:17
BEST
이런 시점으로 보면 지금 달리고있는게 이해가가는거지 지금당장에 랭킹전까지 진하게하고있는 게임이랑 내게임이 어깨를 나란히하고있다고? 그동안 진짜 망해버려가지고 1주년도 기념못했던 게임들이 한둘이 아니었는데 드디어?
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.20 16:28
BEST
저게 다 트릭컬 홍보긴 해...
최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.20 16:30
BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.20 16:28
BEST

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.20 16:16
BEST

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:16
trueheart

3성 3명 ㄷㄷ

거유는진리다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.20 16:33
BEST

블기견이 쥐흔하는게임

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:17
BEST

트릭컬 공식 만화에서 수시노 뽑으라는거 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 16:17

대표님 보니까 폰겜 하는거만 5개 되는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.20 16:26
BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.20 16:28

어허 시장조사! 벤치마킹!

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.20 16:28

진짜 깔끔한 대답이다ㅋㅋㅋ 갓게임

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.20 16:28
BEST

이런 시점으로 보면 지금 달리고있는게 이해가가는거지 지금당장에 랭킹전까지 진하게하고있는 게임이랑 내게임이 어깨를 나란히하고있다고? 그동안 진짜 망해버려가지고 1주년도 기념못했던 게임들이 한둘이 아니었는데 드디어?

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.20 16:28

진성 갬덕이 만든 게임

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.09.20 16:29
BEST

저게 다 트릭컬 홍보긴 해...

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.20 16:30

놀랍게도 사실임 명일방주 프레스룸에 명함 두고 가서 뭐지 싶었음

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.20 16:32

상호 콜라보 하면 되겠네 트릭컬은 코코 든 버터 보내면 되겠다.

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 16:32
위로가기
인증글 전체
공지
유우히누키 | 추천 18 | 조회 619 | 날짜 18:51
대지뇨속 | 추천 8 | 조회 482 | 날짜 18:51
루리웹-5413857777 | 추천 10 | 조회 1069 | 날짜 18:50
묻지말아줘요 | 추천 7 | 조회 896 | 날짜 18:50
대지뇨속 | 추천 30 | 조회 3591 | 날짜 18:47
정의의 버섯돌 | 추천 38 | 조회 3555 | 날짜 18:46
감동브레이커 | 추천 77 | 조회 6416 | 날짜 18:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 113 | 조회 8288 | 날짜 18:44
wizwiz | 추천 22 | 조회 4033 | 날짜 18:44
지구별외계인 | 추천 61 | 조회 5130 | 날짜 18:43
전력승부다 아자!! | 추천 27 | 조회 4040 | 날짜 18:43
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 33 | 조회 3928 | 날짜 18:43
루리웹-4465679009 | 추천 6 | 조회 348 | 날짜 18:40
대지뇨속 | 추천 76 | 조회 9335 | 날짜 18:39
얼큰순두부찌개 | 추천 41 | 조회 3847 | 날짜 18:38
ㅋㅌ | 추천 37 | 조회 1467 | 날짜 18:37
29250095088 | 추천 54 | 조회 4261 | 날짜 18:34
Ak48 | 추천 48 | 조회 4877 | 날짜 18:34
강대수 | 추천 64 | 조회 5795 | 날짜 18:33
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 121 | 조회 15277 | 날짜 18:33
갓지기 | 추천 82 | 조회 11544 | 날짜 18:32
5324 | 추천 151 | 조회 16128 | 날짜 18:30
루리웹-588277856974 | 추천 139 | 조회 12164 | 날짜 18:29
Prophe12t | 추천 56 | 조회 8762 | 날짜 18:29
찌찌참마도 | 추천 72 | 조회 12819 | 날짜 18:29
아재개그 못참는부장님 | 추천 25 | 조회 3409 | 날짜 18:29
호망이 | 추천 23 | 조회 2420 | 날짜 18:29
루리웹-1355050795 | 추천 81 | 조회 10383 | 날짜 18:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST