본문

[NG] 용호의권 1&2 Code NG

일시 추천 조회 3693 댓글수 11 프로필펼치기

SNK 팬으로서 정말 엄청난 아이템들이네요 2소장중이지만 용호의권1이 내인생 최고의 대전액션게임중 최고의 타격감 게임이였어요 그냥 이건 추천!

Tiffany | 11.03.05 00:00

용호의권1 유리 성우가 "하마사키 아유미" 였다는 사실이 충격적이였고 인기가 떨어질때쯤 용호난무 커멘드가 공개되면서 다시 엄청난 인기를 ^^* 유리 를 구출하자 리,존 BGM 최고 ^^*

숨겨진 초필살기의 시작이 용호의권1으로 알고 있어요^^ 그때 게임월드에서 기술은 알려주지 않고 스크린샷만 올려서 열받았던 기억이 나네요~ ㅎㅎ

까울 | 11.03.05 00:00

SNK 대전액션게임 최초로 도입된 초필살기 커멘드는 아랑전설2 부터였어요 ^^* 신키로씨 일러스트 진짜 매력적이다 한때 용호의권2 포스터 내방에 붙여있었는 시절이있었는데 ㅠㅠ

오락실에서 처음 봤을 때 엄청난 충격을 받았었죠 그나저나 1과 2에서 미키의 스펠링이 다르더군요 1에서는 micky 2에서는 mickey...^^ㅋ

긺쟁 | 11.03.05 00:00

Tiffany // 아직도 기억납니다. 게임잡지에 이것이 용호난무다 하면서 1.5초인가 만에 투다닥 하고 끝내는 장면이 실린거보고 경악했었죠... 커맨드가 장풍 따닥 인걸로 기억을... 까울 // 그땐 정말 숨겨진 초필이였죠^^;; 긺쟁 // 그..그러네요 -0-;;

LASTFANTASY | 11.03.05 00:00

빅콤에서 용호의권2에 김갑환을 추가 캐릭터로 넣은 '용호의권 리벤지'를 만든다고 발표했었는데 스크린샷 하나 안나오고 사라졌죠....-_-;

블랙하트 | 11.03.05 00:00

네오지오 모으던것중하나인 용호의권1,2 를 저도 소장하고있지만 외전은 좀더비싸서 구매를못했네용 ;; 시디로는있는데 역시 롬팩은 비싼듯합니다. 항상느끼는거지만 라스트판타지님 올려주시는 게시물을 볼때마다 대단하시다라는 말밖에 나오지가않네용 ;;ㅎㅎ

며르 | 11.03.05 00:00

블랙하트 // 그렇군요. 나왔으면 재미있었을텐데요^^;; 며르 // 앗 정말 감사합니다^^;;

LASTFANTASY | 11.03.06 00:00

용호의권2에서 로버트의 슬라이딩 짤짤이에 걸려 한번도 반격못하고 진기억이 나는군요.

DRAGONAR | 11.03.07 00:00

DRAGONAR // ㅎㅎ 생각나네요!

LASTFANTASY | 11.03.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 6550 | 날짜 2012.01.03
LASTFANTASY | 추천 15 | 조회 5492 | 날짜 2012.01.01
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 5036 | 날짜 2011.11.23
aksk7142 | 추천 9 | 조회 10014 | 날짜 2011.11.22
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 4096 | 날짜 2011.10.02
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2599 | 날짜 2011.09.05
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 4189 | 날짜 2011.09.04
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 5090 | 날짜 2011.09.03
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 6124 | 날짜 2011.07.11
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3354 | 날짜 2011.07.11
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 2589 | 날짜 2011.07.07
aksk7142 | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 2011.07.05
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 3653 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 3416 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2694 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 6500 | 날짜 2011.05.15
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2398 | 날짜 2011.05.04
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 3777 | 날짜 2011.04.08
햄보칸개굴왕자 | 추천 4 | 조회 2468 | 날짜 2011.04.01
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3276 | 날짜 2011.03.06
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2365 | 날짜 2011.03.06
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 3693 | 날짜 2011.03.05
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 4260 | 날짜 2011.03.05
LASTFANTASY | 추천 6 | 조회 2665 | 날짜 2011.03.04
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3941 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 2421 | 날짜 2011.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.