본문

[NG] 메탈슬러그 collection

일시 추천 조회 6124 댓글수 19 프로필펼치기

추게 최고의 레어 메탈슬러그1편 어른이 되어서도 쉽게 구매하긴힘든 네오지오네요ㅜㅜ 추천

SEVEN FORCE | 11.07.11 00:00

가격이 ㅎㄷㄷ한 메탈슬러그^^;; 잘보고 갑니다

내팔꿈치세개 | 11.07.12 00:00

1편 가격이 워낙 엄청나서 나머지가 묻힌 감이 있는데, 나머지 녀석들도 다들 한가격 하죠 ㅎㅎ 라스트판타지님이라면 왠지 네오지오 올컬렉팅을 실현하실 것 같은 느낌이...^^; 추천 드립니다.

스파이크™ | 11.07.12 00:00

메탈슬러그1,2,X 사무라이스피리츠제로스페셜.. 네오지오는 유독 레어소프트들이 정말 많은데, 위의 메탈과 사무스피제로스페셜은 정말 그중에서도 가지고싶은것들이죠 ㅠㅠ 하지만 가격표를 보면 그냥 사진만 봐야하죠 ㅎㅎ

낭 만 | 11.07.12 00:00

SEVEN FORCE // 하나구하고 몇달굶고 그러죠 ㅠㅠ 감사합니다. 내팔꿈치세개 // 감사합니다!^^ 스파이크™ // 지금생각해도 시대를 앞서간 명작이라고 생각합니다. 이제 몇개만 더모으고 그만하려합니다.ㅠㅠ 휴.. 낭 만 // 언제나 덧들들 감사합니다^^

LASTFANTASY | 11.07.12 00:00

메탈스러그2가 탐난다는. 나의 대학시절 오락실에서 꽤나 즐겻던 추억의 게임. 메탈1은 그냥 오락실에서 구경만 했네요.ㅊㅊ드려요.^^.

행운의 바람둥이 | 11.07.12 00:00

역시 LASTFANTASY님의 게시물은 깔끔함과 말끔함으로 인해 더욱 빛나는 거 같습니다~!

▒스타드림▒ | 11.07.12 00:00

메탈슬러그 하나만 있으면 더이상 네오지오 팩은 미련이 없을듯...ㅡㅜ 잘 보고 갑니다. ^^

마스터 쉐프 | 11.07.12 00:00

입이 쫙벌어지는 시리즈네요 ㅎㅎ 대단하십니다..

며르 | 11.07.12 00:00

역시 라판님은 루?의 갑Of갑 best of best십니다 형님이라 부르고 싶습니다 ㅜㅜb

Yoshimitsu | 11.07.12 00:00

그래도 메탈3까지는 발전이 잘됐다고 생각합니다. 저도 자랑은 아니지만 메탈슬러그1,2,x,3,xx 이렇게 5편은 노미스 클리어할정도로 좋아하는 게임입니다. 시리즈 배스트3를 꼽자면 1편,x,3편 이렇게 베스트로 뽑고 싶습니다.

Yoshimitsu | 11.07.12 00:00

마르코 ~ ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 11.07.12 00:00

집에 오락기 들여놓으신 열정을 보니 감탄이 저절로 나네요. ㅎㅎ

매직맨 | 11.07.12 00:00

AES용 메탈슬러그들은 너무 비싸다라는...^^;;;(특히 1편) 그저 추천 드립니다.ㅎㅎㅎ

묘제 | 11.07.13 00:00

행운의 바람둥이 // 저도 1,2탄은 오락실에서 재미있게 했었죠^^;; ▒스타드림▒ // 항상 좋은 리플 감사드립니다^^ 마스터 쉐프 // 저도 미련이 없을줄알았는데 구하고나면 다른게 또 갖고싶은..;;; 며르 // 감사합니다^^ Yoshimitsu // 과찬이십니다. 감사힙니다.(__) 기다리자!쉔무 // 감사합니다^^ 매직맨 // 감사합니다^^;; 묘제 // 감사합니다!(__)

LASTFANTASY | 11.07.13 00:00

네오지오용 메탈슬러그의 위용^^b

드림퀘스트 | 11.07.14 00:00

네오지오 본체는 필요없고.... 팩들이 너무 가지고 싶습니다

DIRTY HERO_ | 11.07.14 00:00

레어아이템인 메탈1 같은것들 때문에 지출이 만만치 않겠어요. 뭐 소장치고 돈이 안깨지는게 어디있게나만...

포기해 그럼편해 | 11.07.15 00:00

우리나라 기업 플레이모어로 넘어오면서 그래픽이나 재미가 영 시원찮은.... 1편 처음 나왔을때 오락실에서 다들 킹오브니 스파니 해서 의외로 인기가 크지않았던 전 혼자 이것만 했는데....나중엔 100원으로 한번도 안죽고 폭탄도 거의 안쓰고 엔딩을보던... 제가잡으면 동네초딩들 몰려와 와~~야 이거봐봐 이형 되게잘해 어느세 초딩대여섯명에게 둘려쌓인ㅋㅋㅋ 사장님 얼굴엔 인상이 가득...500원인가 얼마 주면서 이거 말고 딴거하면 안되겠냐고 저를 설득ㅋㅋㅋ

둔케루 | 12.09.02 00:15
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 6550 | 날짜 2012.01.03
LASTFANTASY | 추천 15 | 조회 5492 | 날짜 2012.01.01
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 5036 | 날짜 2011.11.23
aksk7142 | 추천 9 | 조회 10009 | 날짜 2011.11.22
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 4096 | 날짜 2011.10.02
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2599 | 날짜 2011.09.05
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 4189 | 날짜 2011.09.04
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 5090 | 날짜 2011.09.03
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 6124 | 날짜 2011.07.11
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3354 | 날짜 2011.07.11
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 2589 | 날짜 2011.07.07
aksk7142 | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 2011.07.05
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 3653 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 3416 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2694 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 6497 | 날짜 2011.05.15
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2398 | 날짜 2011.05.04
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 3772 | 날짜 2011.04.08
햄보칸개굴왕자 | 추천 4 | 조회 2468 | 날짜 2011.04.01
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3276 | 날짜 2011.03.06
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2365 | 날짜 2011.03.06
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 3693 | 날짜 2011.03.05
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 4260 | 날짜 2011.03.05
LASTFANTASY | 추천 6 | 조회 2665 | 날짜 2011.03.04
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3941 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 2421 | 날짜 2011.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.