본문

[NG] KING OF FIGHTERS collection

일시 추천 조회 3416 댓글수 14 프로필펼치기

내가일등이야!ㅊㅊ 빛바랜거 다시구하셨군요.^^

메가롬팩 | 11.06.24 00:00

메가롬팩 // 메가롬팩님의 리플이 계속 머릿속에 남아 결국은 재구매했습니다 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 11.06.24 00:00

이걸 다 합치면 돈이 얼만지~ 대단한 라스트판타지님. 추천요~

스파이크™ | 11.06.24 00:00

스파이크™ // 등골이 휘다못해 부러지기 일보직전입니다 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 11.06.24 00:00

오락실에서 킹오파 하던때가 엊그제인데...흘러간 세월은 날 아저씨로 만들어 놓았네요. 추천하고 가용~

카드빚1억 | 11.06.24 00:00

2003까지는 저도 구했는데 그이상은 엄두가 않나네요 ㅠㅠ

며르 | 11.06.24 00:00

역시 네오지오의 뽀대는 ㅎㄷㄷ;;; 추천 드립니다 ^^

더러운내팔자 | 11.06.24 00:00

앗, 요것도 추천입니다 ^^ 저도 KOF 네오지오팩 하나정도는 소장하고 싶어요~~.(역시 KOF 97 이 제일멋지다는~)

yser | 11.06.25 00:00

낼 ~ ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 11.06.25 00:00

아토믹 까지 갖고 계시네요 후오오옹

Endless Rain | 11.06.25 00:00

저는 98까지만 있어서 99만 하나 구하고 말려는데 언제 될런지...^^;;; 그저 추천 드립니다.^ㅡ^ 소위 말하는 뽀대는 네오지오가 최고인듯...ㅎㅎㅎ

묘제 | 11.06.25 00:00

헉 AW판 KOFNW , KOF11 까지 가지고 계시다니... 근시라서 못봤습니다; ㅎㄷㄷ

[◎∇◎] | 11.06.26 00:00

카드빚1억 // 저도 마찬가지네요 ㅠㅠ 며르 // 2003까지가 끝이죠뭐^^ 더러운내팔자 // 감사합니다! yser // 킹오파 케이스들은 전부 멋져요^^ 기다리자!쉔무 // 감사합니다! Endless Rain // 네^^ 묘제 // 하나만더 하나만더하다가 저도 여기까지 ㅠㅠ [◎∇◎] // 아토미스웨이브는 잘모르는분이 많은데 알아보시는분이 여기는 더많군요^^

LASTFANTASY | 11.06.26 00:00

추억을 소장하시고 계시는군요. 저거 오락실에서 애들 배틀하는것 구경하는게 재밌었죠.피시방이 나오기 전엔 정말 오락실에서 모여 구경하는게 낙이었는데

중국기타 | 11.06.26 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 6550 | 날짜 2012.01.03
LASTFANTASY | 추천 15 | 조회 5492 | 날짜 2012.01.01
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 5036 | 날짜 2011.11.23
aksk7142 | 추천 9 | 조회 10009 | 날짜 2011.11.22
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 4096 | 날짜 2011.10.02
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2599 | 날짜 2011.09.05
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 4189 | 날짜 2011.09.04
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 5090 | 날짜 2011.09.03
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 6124 | 날짜 2011.07.11
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3354 | 날짜 2011.07.11
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 2586 | 날짜 2011.07.07
aksk7142 | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 2011.07.05
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 3653 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 3416 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2694 | 날짜 2011.06.24
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 6497 | 날짜 2011.05.15
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2398 | 날짜 2011.05.04
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 3772 | 날짜 2011.04.08
햄보칸개굴왕자 | 추천 4 | 조회 2468 | 날짜 2011.04.01
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3276 | 날짜 2011.03.06
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2365 | 날짜 2011.03.06
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 3693 | 날짜 2011.03.05
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 4260 | 날짜 2011.03.05
LASTFANTASY | 추천 6 | 조회 2665 | 날짜 2011.03.04
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 2288 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 3935 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 2538 | 날짜 2011.02.21
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 2421 | 날짜 2011.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.