본문

[PS5소프트] [조선통신사] 돈을 시궁창에 버렸습니다! 최단기 서비스 종료 발표 게임 기네스북

일시 추천 조회 9493 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그럼 스타워즈급이 맞네요
마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 22:57
BEST

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 23:00
BEST
와...4일 ....기네스북이네
미르디언 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.21 22:57
BEST
제목만 봤는데 콘코드 떠오름 ㅋㅋ
루리웹-8886332255 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.21 23:11
BEST
프로 가격폭등의 원인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.21 23:11

소니의 말이 참 가관인게 이 쓰렉 겜이 스타워즈급이라는게 제일 어이가 없음 근데 재밌는건 스타워즈도 내리막길이지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.21 22:54
BEST
스크라이

그럼 스타워즈급이 맞네요

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 22:57
BEST

와...4일 ....기네스북이네

미르디언 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.21 22:57

제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.21 22:58
BEST

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 23:00
나는야 멀티유저

이나후네 cage;;;

루리웹-4249667204 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.21 23:01
나는야 멀티유저

님은 킥스타터 받은 돈 시궁창에 버렸잖아

walachia | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.21 23:11
나는야 멀티유저

또 소니욕거리 생기니 귀신같이 활동 시작하네

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.21 23:16
멀티가최고

ㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 평생 나 따라다니면서 감정소비나 해라 ㅋㅋㅋ 할짓 없으면 그런짓이라도 해서 자기만족하명서 살아야지 ㅋㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 23:54
멀티가최고

근데 콘코드에 마넘나를 비비는건 실례지

루리웹-5127011323 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.22 01:13
나는야 멀티유저

살다살다 욕하고 댕긴거 세탁기 돌리려고 지우고 다시 나타나서 이제20살 아이뒤 처음 만들었어요~ 어메이징이다 정말

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.22 01:31

장하다 똥꼬드

클램프모코나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.21 23:08

불꽃놀이 스튜디오니 장동민 드립이 생각난다

metros | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.21 23:08

최단기는 더 데이 비포 아니었나? 이번 이틀만에 먹튀한걸로 기억하는데

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.21 23:09
Episca

출시 2023년 12월 7일 서비스 종료일 2023년 12월 12일 5일 걸렸네요

walachia | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.21 23:14
BEST

제목만 봤는데 콘코드 떠오름 ㅋㅋ

루리웹-8886332255 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.21 23:11
BEST

프로 가격폭등의 원인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.21 23:11

1위부터 4위 까지는 죄다 기술적 문제라던가 개발사 자체의 문제라던가 하는데 순수하게 노잼이어서 망한 건 콩코드가 최단.....

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.21 23:38

이번 추석에 사람이 모여도 아무도 게임을 하고싶어하지 않는걸 보고 게임은 이제 소수의 향수일뿐이라는걸 실감. 놀거리가 없던시절의 추억이랄까

정식회원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.21 23:51

아직 한발 남았다.

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.09.22 00:09
그냥 걷고있는거지

더 파이널스랑 컨셉이 같아 보이는데 이것도 유료로 파는건지......

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.22 00:58
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 02:38
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 02:37
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 2724 | 날짜 01:04
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 00:32
[플레이스테이션 정보] 아스트로붓 | 추천 5 | 조회 2813 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 566 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 19 | 조회 7548 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2099 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 25 | 조회 9493 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3141 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] guesttask | 추천 21 | 조회 18192 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 7 | 조회 5943 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 15096 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 5230 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 7371 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 25 | 조회 23458 | 날짜 2024.09.21
[NS 정보] BurnCrow | 추천 7 | 조회 2270 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] Kinlang | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 7 | 조회 6852 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] lille | 추천 61 | 조회 16124 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] guesttask | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 8 | 조회 4747 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] lille | 추천 24 | 조회 25409 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 67 | 조회 31310 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 18 | 조회 11297 | 날짜 2024.09.21
[엑스박스 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 4809 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판