본문

[유머] 초등학생들한테 한마디를 안지는 록밴드 아저씨.jpg

일시 추천 조회 16338 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
수준이 높네(애들)
칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.08.31 03:41
BEST
"더썬(황색언론 원조)에서 나왔니"는 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.31 03:43
BEST
티카타카 오지네
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 03:40
BEST

그리고 몇 년 뒤 그 더러운 놈과 다시 재결성을 하게 된다...
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.31 03:45
BEST
더썬은 어떤 잡지인걸까 ㅋㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.31 03:43
BEST
사생활캘때 말고는 신뢰도에 -를 향한다고 ㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.31 03:50
BEST
독일 빌트 보다 더더 악질인
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.08.31 03:46
BEST

티카타카 오지네

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 03:40
BEST

수준이 높네(애들)

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.08.31 03:41
BEST

"더썬(황색언론 원조)에서 나왔니"는 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.31 03:43
Dr.Kondraki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수많은 전통있는 유럽의 황색언론에서도 탑을 달리는 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.08.31 03:45
BEST

더썬은 어떤 잡지인걸까 ㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.31 03:43
BEST
푸레양

독일 빌트 보다 더더 악질인

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.08.31 03:46
BEST
푸레양

사생활캘때 말고는 신뢰도에 -를 향한다고 ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.31 03:50
푸레양

가세연

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 03:51
푸레양

신문 좀 더 팔아보겠다고 수십 명이 죽은 참사에 확인도 안 된 찌라시를 마구 뿌리고는 수십 년이 지나서야 '아 그때는 좀 미안했뜸ㅋㅋ' 하는 신문?

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.08.31 03:53
푸레양

일단 위짤로 보아 미성년자를 고용하는 산업체인듯

발자국 수집가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.31 04:02
outsidaz

내가 FSG랑 클롭한테 정 떨어져서 리버풀팬 그만두긴 했는데 힐스버러 참사를 대하는 영국의 태도는 역겨웠고 더선은 그 중 갑이었지 이새끼들이 천벌 안 받으면 안 된다

ぼ喜多 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.08.31 04:25
BEST

그리고 몇 년 뒤 그 더러운 놈과 다시 재결성을 하게 된다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.31 03:45
方外士

제발 월드 투어 해줘요...

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.08.31 04:05

진짜 잘노네 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.31 03:47

어떻게 보면 아이들과 동화될 정도로 감수성이 풍부하니까 음악으로 성공할 수 있었다 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.31 03:47

당연히 애들 앞이라 조절하는 거겠지만 그냥 말만 들어 보면 존나 유치하게 싸운거 같네ㅋㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 03:51
bitsable

실제로도 그럴 것 같음 ㅋㅋㅋ

ぼ喜多 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.08.31 04:26

노래 부르고 가 ㅋㅋ

풋풋한풋풋사과 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.08.31 03:51

애들 눈높이에서 티키타카 쉽지 않은데 ㅋㅋ

! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.31 03:52

저나이에 응원하는 축구팀으로 놀릴수 있을만큼 축구인기가 좋구나

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.08.31 04:06
사림

노엘하고 리암 맨시티 골수팬으로 유명하지

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.31 07:06

의외로 애들 수준에 맞춰서 잘 놀고 있는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞춰주는게 아닌가?...

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.31 04:27
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 23:40
Meisterschale | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:40
키레얀 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 23:40
Hybrid Theory | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 23:40
루리웹-2504495171 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 23:40
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 23:40
댓글달게하지마라 | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 23:40
바보 도미니코 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 23:40
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:39
Starshiptostars | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 23:39
카발리어로 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 23:39
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:39
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:39
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 23:39
이나2NA | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:39
TAKO_EATS | 추천 15 | 조회 1188 | 날짜 23:39
반디집 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 23:39
애드 아스트라 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:38
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 23:38
MoonPhase | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 23:38
Meisterschale | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:38
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 23:38
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 23:38
srandom | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 23:38
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 23:38
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:38
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 23:38
짓궂은 깜까미 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 23:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST