고추참치마요
추천 15
조회 555
날짜 20:20
|
Alteisen Riese
추천 54
조회 2826
날짜 20:18
|
Erishia
추천 34
조회 2090
날짜 20:18
|
환인眞
추천 19
조회 1959
날짜 20:17
|
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
추천 6
조회 315
날짜 20:15
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 21
조회 1787
날짜 20:14
|
펀치기사
추천 56
조회 5379
날짜 20:14
|
냐룽
추천 10
조회 488
날짜 20:13
|
던파2012년에 접은아저씨
추천 34
조회 3924
날짜 20:12
|
매실맥주
추천 125
조회 6791
날짜 20:10
|
십장새끼
추천 87
조회 4883
날짜 20:10
|
anda
추천 57
조회 1634
날짜 20:10
|
루리웹-82736389291
추천 22
조회 3273
날짜 20:10
|
신고받고온와타메이트
추천 22
조회 1623
날짜 20:09
|
'니케'와'스노우브레이크'함
추천 12
조회 700
날짜 20:09
|
오마에라🎹✨⚓️
추천 35
조회 2430
날짜 20:09
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 32
조회 2849
날짜 20:08
|
루리웹-8903238651
추천 45
조회 3993
날짜 20:08
|
프로메탈러 MK.4
추천 21
조회 3911
날짜 20:08
|
노답민폐
추천 24
조회 1802
날짜 20:07
|
dasdd
추천 74
조회 9876
날짜 20:06
|
루리웹-0172950380
추천 28
조회 3812
날짜 20:06
|
데이트어러브라이브
추천 25
조회 3251
날짜 20:06
|
총든버터
추천 83
조회 7274
날짜 20:04
|
잭 그릴리쉬
추천 51
조회 4269
날짜 20:04
|
푸어곰
추천 99
조회 6121
날짜 20:04
|
죄수번호-오시이
추천 29
조회 2708
날짜 20:03
|
밍먕밀먕밍먕먕
추천 11
조회 1514
날짜 20:03
|
처음 예선때 인터뷰 때문에 첫인상이 별로였는데 쭉 보다보니깐 딱히 비하하거나 비꼬는게 아닌 그냥 인상이 저랬다를 말한거라 괜찮아졌음 ㅋㅋㅋㅋ
한식대첩 보니까 저 백아조씨는 요리연구좀 하는 장사꾼보다는, 장사도 잘하는 요리연구가 같던데.
보니까 무시한게 아니라 그냥 덤덤히 팩트만 말한거라... 미슐랑 쓰리스타 쉐프보단, 당연히 백종원이 대중적 입맛이라고 생각하지.
대중적인 맛을 추구하는 백종원 대표나 내(트리플 스타) 음식을 평가할 수 있나? 는 태도였지만 결국 자신의 음식을 알아준 건 백종원 대표였음..
껍데기 비계 살코기 다 따로 빼서 굽고 다르게 조리해서 다시 합치는거 보고 개신기햇음
처음에는 안성재쉐프쪽이 심사가 더 까다롭지 않을까 했었는데, 보다보니 백종원아저씨도 만만치 않겠다는 생각들더라
저 아조씨가 먹은 음식과 식재료가 한두개가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 술술 튀어나옴 그게 잘 보여진게 스트리트푸드파이터였고
처음 예선때 인터뷰 때문에 첫인상이 별로였는데 쭉 보다보니깐 딱히 비하하거나 비꼬는게 아닌 그냥 인상이 저랬다를 말한거라 괜찮아졌음 ㅋㅋㅋㅋ
껍데기 비계 살코기 다 따로 빼서 굽고 다르게 조리해서 다시 합치는거 보고 개신기햇음
아무래도 같이 구우면 정말 미세하겠지만 구조자체가 다르니 굽는정도도 달라질거고 그걸 나눠서 조화롭게 같은 굽기로 맞추면 더 맛있어지겠지..큰차이는 아니겠지만. 그래서 꼬치 요리들도 채소랑 고기랑 같이 꽂는게 모양새는 더 이쁘지만 사실 제대로 맛있게 먹으려면 따로 구워서 먹어야 안태우거나 안익거나를 방지할 수 있지...
한식대첩 보니까 저 백아조씨는 요리연구좀 하는 장사꾼보다는, 장사도 잘하는 요리연구가 같던데.
개인적으로는 산업이해도 300%인 이상적 CEO라고 생각함.
잘아는데 주로 보여주는 이미지가 컨설팅방면이고 이쪽이 또 상당하다보니깐 이미지가 그쪽으로 좀 편중되는 감은 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 가성비라도 그 가성비를 충족시키려면 연구 많이 해야지
대중적인 맛을 추구하는 백종원 대표나 내(트리플 스타) 음식을 평가할 수 있나? 는 태도였지만 결국 자신의 음식을 알아준 건 백종원 대표였음..
처음에는 안성재쉐프쪽이 심사가 더 까다롭지 않을까 했었는데, 보다보니 백종원아저씨도 만만치 않겠다는 생각들더라
보니까 무시한게 아니라 그냥 덤덤히 팩트만 말한거라... 미슐랑 쓰리스타 쉐프보단, 당연히 백종원이 대중적 입맛이라고 생각하지.
백종원은 뭔가 겁나 큰 육각형 보는 거 같아
좀 크시긴함 무장색도 두르시고
이번엔 들기름도 감더만
저 아조씨가 먹은 음식과 식재료가 한두개가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 술술 튀어나옴 그게 잘 보여진게 스트리트푸드파이터였고
애초에 돈이 많으면 먹는게 다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂ백종원 아저씨 스푸파나 이런거떄문에 대중적 입맛만 좋아한다 하는 사람들 많지만 사실 숨은맛 캐치하는것도 겁나 잘하시고 예민하시지. 근데 걍 장소에 걸맞는 리액션으로 요릴 대하시는거 같음.
파인 다이닝 손님중에 상당수가 요리공부하는 사람들인데 그 이유가 있음 고오급에서 이런저런 코스트 감가 하고 손질법 간소화 하며 일반 요식업처럼 다운그래이드 하는거랑 일반 요식업 하면서 쌓아 올리는 경험이랑 기본적인 이해도 차이가 있음 그래서 요리 공부하는 사람들은 탑다운 으로 하려고함 기초를 파인다이닝으로 잡고 쌓아야 탄탄하거든 종원이 아조씨도 이걸 당연히 알거니까 파인다이닝도 많이 가봤겠지 가지고있는 돈이 얼만데
오만한데? 백종원이 디테일한걸 모를거라생각하는게
흑요리사중에서는 저 사람이 실력적으로 좀 튀어보이긴 했음 실제로 그만큼 실력도 있었고
제작발표회때 말한건데 옆에 심사위원도 백종원 못알아들을까봐인지 단어 이상하게 바꿔서 맛표현 했다드라 ㅋㅋㅋ 다알아듣쥬랭 https://youtu.be/DQZUOXYYM0w?si=anADbA0vwDGaj93s