본문

[유머] 트릭컬) 트릭컬 어그로가 유게에 얼마나 미쳤냐면

일시 추천 조회 6640 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 부대표가 날아간다니까?
루리웹-2452007347 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.20 20:26
BEST
돌잔치라길래 갔더니 갑자기 물잔치를
장사니 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.20 20:26
BEST
PD가 플라잉체어 3연사출 당했다고!!!!!!!!!!!!
Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.20 20:26
BEST
명조 공방은 자막도 겁나 작고 중국쪽 방송이라 라디오로도 틀기 뭐한데 이건 게임도 모르고 대표가 누군지 몰라도 즐길 수 있음 ㅋㅋㅋ
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.20 20:26
BEST

이게 어떻게 모바겜 1주년 방송이냐고 ㅋㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.20 20:28
BEST
아 그래서 물에 빠지는 방송 있냐고 ㅋㅋ
まっギョ5 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.09.20 20:26
BEST
뭐지 7만명이던데
판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.20 20:28
BEST

아니 부대표가 날아간다니까?

루리웹-2452007347 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.20 20:26
BEST

돌잔치라길래 갔더니 갑자기 물잔치를

장사니 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.20 20:26
BEST

PD가 플라잉체어 3연사출 당했다고!!!!!!!!!!!!

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.20 20:26
Phantasy

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.20 20:29
BEST

명조 공방은 자막도 겁나 작고 중국쪽 방송이라 라디오로도 틀기 뭐한데 이건 게임도 모르고 대표가 누군지 몰라도 즐길 수 있음 ㅋㅋㅋ

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.20 20:26
WHITE ALBUM

이쪽도 나름 광기를 부려봤는데 옆동네 광기가 조커도 경악할 수준이였고...

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.20 20:30
루리웹-3233593464

이거 재미없으면 사람이 아니다

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.20 20:45
BEST

아 그래서 물에 빠지는 방송 있냐고 ㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.09.20 20:26

피디랑 부대표가 날아다닌다니까?

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.20 20:27

명조 하는데 트릭컬 방송이 예능이라길래 보는 중입니다 이 게임 원래 이래요?

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.09.20 20:27

아니 기업대표들이 물맞고 날라가는 간담회가 어디있냐고 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 20:28

아니, 앞으로, 고려해보고 트릭컬 방송이 가장 재미았는걸

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.20 20:28
BEST

뭐지 7만명이던데

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.20 20:28

방금 7만명 돌파

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 20:28

지금 유튜브 시청자 7.2만 찍음ㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.20 20:28
BEST

이게 어떻게 모바겜 1주년 방송이냐고 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.20 20:28

지금 7.2만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이1049 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.20 20:28

이건 게임계 역사에 남을 방송이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.20 20:28

트릭컬 몰라도 보면 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.20 20:28

솔직히 지들만 아는 ㅡ버ㅡ 중계달리는거보다 유쾌함 ㅋㅋㅋ

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 20:29

요즘 티비예능도 이건 안해준다고!!

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.20 20:29

유게도 아님 지금 커뮤니티 대부분이 이걸로 도배되는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.09.20 20:29

공중파를 노리는 트릭컬 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.20 20:30

몇분만에 시청자가 2배 되었내

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 20:31

이야 역시 물은 답을 아는구나!

미래의 낚시꾼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 20:32

지금 7만6천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 오질나게 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.20 20:32

현재 7.9만 무친…무친 어그로…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 20:33
Dr.Kondraki

10만 돌파;;;;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 20:38

지금 7.9임 참고로 난 명조하고 트릭컬은 안함 ㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.20 20:33

버튜버나 명조 모델링은 나중에도 볼수 있지만 부대표가 날라다니는 방송은 처음 보는 광경이라 신기함 ㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.20 20:34

뭔가 펑펑터지지는 않는데 진짜 신중하게 쫄아있는게 개그ㅋㅋㅋㄱ

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.09.20 20:41

지금 9.6만! 곧 10만이닷!

속담속닥 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.20 20:41

10만 돌파 직전 으엌ㅋㅋㅋ

고기말이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.20 20:42
위로가기
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:43
cucul🌸 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:43
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:43
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:43
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:43
이젤론 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:43
초코보농장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:43
펀치기사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:43
Not4Sale | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:43
GeminiArk | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:43
J.Square | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:43
wapy67 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 22:43
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:43
사신군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:43
Exhentai | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:43
赤鉄 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 22:43
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:43
RoseChain | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:43
나15 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:42
빡통 아니다! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:42
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:42
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:42
관리-08 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:42
루리웹-6183779760 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:42
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 22:42
너구리광견병 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:42
호프도꼬 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 22:42
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 8 | 조회 91 | 날짜 22:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST