본문

[소감] 로헨텔 퀘스트 다 민 후 소감

일시 추천 조회 4175 댓글수 8

BEST
진짜 몽환보고 나면 레이드는 왜 저따구로 만들었는지 둘이 바뀐게 아닐까요?
포마토마포 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.01.31 03:21

호감도는 정말 너무 너무 귀찮다 아니면 5명에게 감정하나 노래하나하는게 낫겠더군요... 10배로 올라가면서, 격차가 상당히 커져서 어떤 캐릭은 두개의 감정표현이 되는데, 격차가 거의 100나는 경우도 있더라구요.. 막 어마어마하게 급하다 아니면, 하루 5명씩 올리는게 좋을듯..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.01.31 03:03
BEST

진짜 몽환보고 나면 레이드는 왜 저따구로 만들었는지 둘이 바뀐게 아닐까요?

포마토마포 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.01.31 03:21
포마토마포

저도그생각중입니다 ㅋㅋ불사조 죽여서 무적패턴 이런거 전부 레이드에있어야할것들인데.. 아브렐슈드의 메테오 연출은 멋졌음

dnfid | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.31 03:24
포마토마포

광고도 잘 안때리고 그러는거보면 퇴사한 전 개발자들의 유산이라서..

킹보노 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.01.31 10:45

각 대륙 아크던젼들 연출은 진짜 역대급이더라고요 ㄷㄷ

ssogong11 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.31 05:19

아크 던전 기획팀은 받는 월급이 다른건가

화성외계인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.01.31 09:58

아크 1 받을 레벨이면 아크1 주나요?

킹보노 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.01.31 10:56
킹보노

퀘스트 고정 보상이 아크 2이고 입장 가능레벨부터가 380이라서 아크1의 효용성이 거의 없을 시기입니다.

수정불가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.01.31 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST