본문

[소감] 로아 항해와 생활 개편도 진짜 어려운 문제네요.

일시 추천 조회 3927 댓글수 6

설계미슨지 아닌건진몰라도 모든 컨텐츠의 끝은 레이드로 귀결돼는게 문제인듯

qnfkftls | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.02.11 23:31
qnfkftls

컨텐츠들은 별개로 할 수 없고 모든 컨텐츠 다 해야하고 그 끝은 레이드. 이거죠. ㅠㅠ 따로 분리해서 하기엔 항해랑 생활이 너무 심심하고 미완성인 부분도 크고.

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.02.11 23:33
서울신용카드

유저들이말하는 섬마당 0.2노트나 0.1 노트 증가만해도 좀 쓸만할텐데 ㅋㅋㅋ 소통을 누구랑하는건지

qnfkftls | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.02.11 23:37
qnfkftls

어 미친 그거 좋네요 방법 ㅋㅋㅋㅋ 베아트리스 축복도 그럼 많이 지를텐데

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.02.11 23:38
qnfkftls

오 그거 진짜 괜찮다 섬마 몇개 모으면 섬에서 말도 타게 해죠잉 ㅠㅠ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.02.11 23:41

http://bbs.ruliweb.com/family/4659/board/182721/read/9431365?search_type=member_srl&search_key=2020408 컨텐츠의 자생력이 없어서 그래요. 항해나 생활이나 결국 다 레이드를 위한 발판화 시켜버려서..

회색간지 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.12 11:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST