본문

[잡담] 방금..라다곤보스방에서..

일시 추천 조회 956 댓글수 18 프로필펼치기

얼마나 많이 당했길래... 무서워서 도망다닌건 아닌지..그렇게 생각하시는편이 마음이 편할거같네요. 도와주러 왔는데 보스에게 단칼에 쉽게 죽는 사람보단 괜챦은거라고 생각하시는편이 정신건강에 이롭겠죠. 완전 초짜에 장비도 스킬도 안받쳐주는 분은 진짜 한두방이면 빈사상태 빠지더라고요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.09 00:47
정의로운꼰대

ㅜㅜㅋ 많이 당했죠.. 애초에 주인이 옷을 헐벗고 있으면 ㅋㅋ 바로 강종하고 나옵니다! ㅋㅋㅋㅋ 거진..안싸우고 지켜보더라구요..............니가 얼마나 잘하나 보자? 하는 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋ

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.09 12:41
청정한

아 그런경우는 진짜 꼴보기 싫을것같습니다.소환자가 벗고 다닌다면 놀리는것같다고 생각이 듭니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.09 14:32
정의로운꼰대

ㅠㅠㅋㅋㅋ하핳...저도 그래서..그런경우는 그냥 미련없이 나와요..ㅠ하하..

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.09 14:51

그럴땐 살포시 강종하는겁니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.09 00:52
둘리 형아

그 랬어야 했는데.. 멀리있어서 피한건가 싶었는데 거의 다 죽이고 실피 남길 때 쯤에 깨달았습니다.. 저혼자 때리고 있었다는 것을..ㅋㅋㅋ

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.09 12:42
청정한

착해요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.09 13:09
둘리 형아

악!! ㅋㅋ...착해요...어쩐지 슬픈걸요.. 감사합니다..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.09 13:19

엘짐도 그렇고 볼레리아스라던가... 멀리 도망가서 멀뚱멀뚱 보고만 있는 호스트 많죠 ㅋㅋ 그래놓고 협력자들이 깨주면 나는 해냈다! 메시지나 남기겠지.

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.09 00:57
별찍는별

그러니까여............. 아놬ㅋㅋ

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.09 12:42

아무것도 안하는 손주면 걍 손가락 끊고 나옵니다

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.09 08:04
IllIIIllIlll

..저도 그래야하는데 ㅋㅋ 엘짐 3개 공격이 다 저한테 오고 있어서 ㅋㅋ 뒤늦게 봤어요 하하하 ㅋㅋㅋ

저같은 경우엔 호스트일때나 불려갈때나 보스 어그로를 핑퐁하는 식으로 진행하는데, 저런 분이 가끔 있더라고요. 혼자 어그로 다 먹어서 굴러다니는데...

아스포데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.09 08:34
아스포데

맞아요.. 저혼자 어그로 다먹고, 금 장판 3개 따라오는 유성에.... 엘데의 짐승이 쏘는 칼날까지 ㅋㅋㅋ 다 피하면서 ㅋㅋㅋ 딜하고 있었는데 어이 상실 ㅋㅋㅋㅋ

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.09 12:43

오늘 꽃봉우리 보스에서 벽타고 위에올라가있던호스트 반성해 두번이나 아직 디엘씨 보스는 힘들다고 같이싸워야지

루리웹-9177622466 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.09 12:22
루리웹-9177622466

ㅋㅋㅋㅋ진짜..........어이상실ㅠㅠ 그래서 허무했어요 ㅋㅋ 소모품 취급이라니!!

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.09 12:43

저도 처음할때 케일리드 지역 황금나무의 화신 20번 넘게 꼬라박다가 2대면 죽어서 도움 요청하고 도망다녔는데....

루리웹-3331005249 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.07.09 13:30
루리웹-3331005249

보통 ㅋㅋ 그런 분들은 그 느낌이란게 있습니다..... 근데 ......... 제가 느낀건 그게 아니었거든요 ㅋㅋ 심지어 레벨이 높기 떄문에 ㅋㅋ 그사람이 두방컷이면 나도 두방컷입니다 ㅋㅋ 저는 600레벨이 넘기 떄문에..매칭되시는 분들이 다 그정도는 됩니다 ㅋㅋ 그래서 그럴 수가 없어요..ㅋㅋ 저레벨에선 오히려 그게 좋습니다만.. 고레벨 고회차는 나도 두방 주인도 두방입니다 ㅋㅋ 어그로 핑퐁안하면 협력자도 죽어나가요 ㅋㅋ 고수가 아닌이상..ㅠㅠㅋ

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.09 13:57
위로가기
중년게임단 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 20:08
inner2 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 19:57
루리웹-6303186896 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:42
루리웹-6303186896 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 16:16
yusull2 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 14:49
FIVE★ | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 13:48
psattu0 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 10:57
아쿠이1 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 09:34
Cyker | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 08:40
호덕 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.10.05
흐르는청춘 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.10.05
사냥감 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.10.05
EstMare | 추천 2 | 조회 1946 | 날짜 2024.10.05
irjfmc | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.10.05
호덕 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.10.05
흐르는청춘 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.10.05
inner2 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.10.05
형제상사 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.10.05
루리웹-5386653853 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.10.05
inner2 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.10.05
EstMare | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.10.05
레이77 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.10.05
윙제로VS | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.10.05
09xz | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.10.05
호덕 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.10.05
Julrae | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.10.04
shavrin | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 2024.10.04
inner2 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST