본문

[잡담] 미켈라단 3회차 4회차를 뽁뽁이 안쓰고 깨긴 했는데요

일시 추천 조회 519 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
다 하다보면 되는 거 아니겠습니까? ㅋㅋ 우리는 한 번만 이기면 되잖아요 ㅋㅋㅋ
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 22:15

잘 하시는데요? 좀만 더 연습하시면 방패 없이도 충분히 깨실 수 있을 겁니다. 홧팅!

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 22:05
쿠후후

쫄보라서 방패를 버리는게 과연 가능할까요 ㅎㅎㅎㅎ

shavrin | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.21 22:10
BEST
shavrin

다 하다보면 되는 거 아니겠습니까? ㅋㅋ 우리는 한 번만 이기면 되잖아요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 22:15
쿠후후

오!! 한 번 이겨본 자의 여유로움ㄷㄷㄷ 저도 잘 알쥬ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.21 22:27
EstMare

후후...여유여유...ㅎㅎ 담부턴 그냥 뾱뾱이로 깨려구요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 22:31
쿠후후

그래도 희망이 보이는 사실은 3회차 미켈라단은 두시간 넘게 걸린 것 같은데 4회차 미켈라단은 25분만에 깼습니다 ㅎㅎㅎ

shavrin | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.21 22:56
쿠후후

아 맞다 그리고 3회차는 플스5 직접 연결로 깼지만 4회차는 리모트로 깼습니다.ㅎㅎㅎ

shavrin | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.21 23:01
shavrin

오...실력이 엄청나게 늘으셨네요! 구평 한 번 가죠!!! 홧팅!!!

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 23:25

후후, 다음에는 태양의 창과 다크 소드로 고고, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.22 13:52
JORDANGOM

엘든링에서 태양의 창이 뭔가요?

shavrin | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.22 14:56
shavrin

농담이었어요...후후...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.22 14:58
위로가기
호라루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:08
FIVE★ | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.09.12
Game Pla | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6988970668 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.09.12
쿠후후 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.09.12
코코댕이 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 2024.09.12
중년게임단 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.09.12
호라루 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6988970668 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.09.12
레이77 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.09.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.09.12
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.09.12
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.09.12
EstMare | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.09.12
루리웹-9122495207 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.09.12
irjfmc | 추천 6 | 조회 1573 | 날짜 2024.09.12
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.09.12
EstMare | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.09.12
EstMare | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.09.12
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 1592 | 날짜 2024.09.12
제임스강력본드 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 2024.09.12
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.09.12
지옥마도 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.09.12
Cyker | 추천 10 | 조회 1255 | 날짜 2024.09.11
inner2 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.09.11
inner2 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.09.11
취한별 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.09.11
아르하나즈 | 추천 4 | 조회 1583 | 날짜 2024.09.11
pomni | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.09.11
후츄형아 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST