본문

[플스] 안녕하세요 풀마룬 나눔 가능하신분 계신가요

일시 추천 조회 69 댓글수 26 프로필펼치기

지금 가능합니다 그어주시고 저도 다시놔눶ㄷㆍ싨ㄷㆍ있을까요ㅎ

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:11

넵!!

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:15

12345 입니다.

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:15
엘든링mz

한번더오세요

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:23

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:24

용가리님 쪽지 한번봐주세요

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:25
엘든링mz

이제 다 이해하셨는지요ㅎㅎ 저도좀 주세요ㅜㅜ

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:28
막강용가리79

전화로 설명좀 해주시면 안될까요...몇번이고 해드릴께요

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:30
엘든링mz

어디에서 막히신건가요? 축복에쉬시면 나무상자라고 나와요 그게 창고같은건데 99개이상 드시면거기에 쌓입니다ㅎ

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:32
막강용가리79

받은거600개 다드리는거잖아요. 근데 그걸드리면 제가 다시없어져서

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:35

제 수량은 보존하고 용가리님은 다시 받으시는방법을 잘 모르겠습니다.ㅜㅜ

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:37
엘든링mz

님PSN 쓰시자나요 그럼 세이브파일을 소니서버에 저장할수있어요 엘든링 아이콘에서 메뉴버튼을 누르면 저장데이터 업로드 다운로드나와요 거기서 룬있는상태로 업로드하시고 검접속해서 룬 나눠주고난다음 이번엔 서버에서 다운로드하면 룬사용전상태로 백섭되는개념입니다

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:43

아 네 업로드했고 깔고 쪽지드리겠습니다

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:45
엘든링mz

적납그어뒀으니 바닥에 룬 전부던져놓고 소환하셔야합니다

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:48

들어오세요 만들께요

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:50

들어갑니다

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:50

신세계네요

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:53
엘든링mz

한번 더 드릴까요?

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:54

시간되시면 반복할까요

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:54
엘든링mz

5번씩반복하죠 저부터 소환해주세욯

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:55

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:55

그었습니다.

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:57
엘든링mz

저부테소환해주세요 이미다 써버려서ㅜㅜ

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:58

저도...다써서....ㅜㅜ망했네요....

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 22:59
엘든링mz

ㅎㅎ 수고하셨습니다ㅎㅎ

막강용가리79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 23:00

고생하셨습니다. 한수배웠습니다!

엘든링mz | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 23:01
위로가기
인증글
공지
FlameOfEast | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:27
루리웹-4611884808 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:04
마론e | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:27
봉스트롱 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.09.21
루리웹-1900171024 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.09.21
별일달일 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.09.21
엘든링mz | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.09.21
미야타이치로 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.09.21
말라리아사스 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.09.21
루리웹-5600584644 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.09.21
DrinkCoke | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.09.21
마데타폴 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.09.21
미야타이치로 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.09.21
[Kircheis] | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.09.21
골든프리저 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.09.21
루리웹-5669421142 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.09.21
루리웹-5669421142 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.09.21
루리웹-5669421142 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.09.20
루리웹-5669421142 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.09.20
엘든링mz | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.09.20
calm0226 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.09.20
밤비-! | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.09.20
말라리아사스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.09.20
Rozi_928 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.09.20
별일달일 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.09.20
김고티에 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.09.20
루리웹-4236470247 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.09.19
루리웹-5183428765 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.09.19
미야타이치로 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.09.19
말라리아사스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST