본문

[잡담] 노출 이벤트는 교체 되는 게 어떨까 싶네요

일시 추천 조회 2029 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이런 이벤트라도 안하면 디비전 진짜 망할 수도 있을거라 생각합니다. 저도 공방 전설미션만 뛰는데, 터뜨리는 사람 별로 없긴 해요. 근데 빌드에 따라 노출 터뜨리는게 쉽지 않을수도 있습니다. 저같은 경우 탱커도 하고 딜러도 하고 돌돌이도 던지고 하는데, 돌돌이 할때 노출 터뜨리기가 쉽지가 않습니다. 또는 이벤트 별로 관심없는 사람이 있을 수도 있구요. 이벤트 덕에 좀 더 수월하게 깨기는 하겠지만, 개인적으로 전설 미션은 어렵고 힘들게 깨는게 저는 좀 더 재밌더라구요. 그냥 제 개인적은 의견이었습니다.
루리웹-3342349174 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.24 11:37
BEST
저도 없애자고 하지는 않았습니다. 오해하신듯 하네요. 제말의 요지는 너무 스트레스&고통 받지 마시고 그냥 이대로 즐겨보자입니다.^^
루리웹-3342349174 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.24 12:05
BEST
저는 본문에서 노출이벤트를 다른 이벤트로 바꾸자고 했지 그냥 없애자고 한 적 없습니다.
모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 11:44
BEST
노출과 수호자는 호불호가 좀 갈리더군요 양극성은 뭐 욕하시는분들도 있고 해서 양극성을 빼면 수호자와 노출이 애매한데 영웅 공팟도 터트리는 분들 거의 없어요 그냥 쏘기만 하죠 간혹 딜탱 유저가 통제 매칭으로 들어오면 다 건들어 주면 그야말로 나머지 팀원들은 딜뽕맞을 봅니다 총탄이 날라다니는 난장판이래두 노리고 건들어 주면 좋은데 안합니다 빨간원형 이 퍼지면서 상태이상 들어가는 이펙트도 꽤나 멋진대요 .. 아쉬운 이벤트이긴 합니다 좀만 쉽게 만들지 좀.
루리웹-3662544678 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.24 16:33
BEST

이런 이벤트라도 안하면 디비전 진짜 망할 수도 있을거라 생각합니다. 저도 공방 전설미션만 뛰는데, 터뜨리는 사람 별로 없긴 해요. 근데 빌드에 따라 노출 터뜨리는게 쉽지 않을수도 있습니다. 저같은 경우 탱커도 하고 딜러도 하고 돌돌이도 던지고 하는데, 돌돌이 할때 노출 터뜨리기가 쉽지가 않습니다. 또는 이벤트 별로 관심없는 사람이 있을 수도 있구요. 이벤트 덕에 좀 더 수월하게 깨기는 하겠지만, 개인적으로 전설 미션은 어렵고 힘들게 깨는게 저는 좀 더 재밌더라구요. 그냥 제 개인적은 의견이었습니다.

루리웹-3342349174 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.24 11:37
BEST 루리웹-3342349174

저는 본문에서 노출이벤트를 다른 이벤트로 바꾸자고 했지 그냥 없애자고 한 적 없습니다.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 11:44
루리웹-3342349174

돌돌이는 엄폐만 하고 있으면 게이지 자체가 안 차오르기도 하는데, 게이지가 차있다면 엄폐이동만 하면 되죠. 이벤트에 관심이 없는 사람은 당연히 있죠. 근데 관심이 없으면 굳이 이벤트 켜서 고통만 받을 이유가 뭔가 싶긴하네요. 마지막 줄은 저도 공감이 가네요. 요즘엔 부활자 같은 이벤트 기간동안에는 아예 공방 매칭 자체를 안 합니다. 너무 쉽게 깨니까... 너무 쉬워지면 재미가 없죠.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.06.24 11:56
BEST
모든종류의빠돌이 개극혐

저도 없애자고 하지는 않았습니다. 오해하신듯 하네요. 제말의 요지는 너무 스트레스&고통 받지 마시고 그냥 이대로 즐겨보자입니다.^^

루리웹-3342349174 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.24 12:05
BEST

노출과 수호자는 호불호가 좀 갈리더군요 양극성은 뭐 욕하시는분들도 있고 해서 양극성을 빼면 수호자와 노출이 애매한데 영웅 공팟도 터트리는 분들 거의 없어요 그냥 쏘기만 하죠 간혹 딜탱 유저가 통제 매칭으로 들어오면 다 건들어 주면 그야말로 나머지 팀원들은 딜뽕맞을 봅니다 총탄이 날라다니는 난장판이래두 노리고 건들어 주면 좋은데 안합니다 빨간원형 이 퍼지면서 상태이상 들어가는 이펙트도 꽤나 멋진대요 .. 아쉬운 이벤트이긴 합니다 좀만 쉽게 만들지 좀.

루리웹-3662544678 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.24 16:33
루리웹-3662544678

그러니까요. 좀 더 쉽게 만들어서 누구라도 혜택을 보면 좋겠는데, 지금은 받는 대미지 증가라는 디버프만 받아가면 꾸역꾸역 하시는 분들이 꽤 있는 거 같아서 이럴 거면 다른 이벤트로 바꾸는 게 좋겠다고 생각했어요.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 22:29

노출이벤트 ㅗㅜㅑ

루리웹-4115196263 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 19:01

게이지 다 채운 상태에서 엄폐이동으로 다른 엄폐물로 이동하여도 발동이됩니다. 노출 게이지 다채워서 위험한데 굳이 달려가서 근접 공격 할 필요가 없어요

꾸어오앙 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.24 22:04
꾸어오앙

딜탱 빌드딜은 지금 받는 대미지가 감소되어서 앞에서 버티는 빌드들은 버티거든요.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 22:28
위로가기
인증글 전체
공지
Demi | 추천 4 | 조회 1249 | 날짜 2024.09.20
Quantum_Point_ | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.09.20
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 1634 | 날짜 2024.09.20
자세안나오네 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.09.20
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 2457 | 날짜 2024.09.20
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 4 | 조회 2603 | 날짜 2024.09.20
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 574 | 날짜 2024.09.19
나익한 | 추천 6 | 조회 2490 | 날짜 2024.09.18
Kestrel_MkI | 추천 10 | 조회 1314 | 날짜 2024.09.18
callsign9s | 추천 5 | 조회 3013 | 날짜 2024.09.17
Darkhall | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2024.09.17
ProductofBD | 추천 4 | 조회 2047 | 날짜 2024.09.15
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.09.14
검은해적 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2024.09.14
Kestrel_MkI | 추천 11 | 조회 1561 | 날짜 2024.09.10
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.09.10
Vanguard01 | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2024.09.10
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2024.09.10
Darkhall | 추천 6 | 조회 1947 | 날짜 2024.09.10
SweatyWind | 추천 4 | 조회 1554 | 날짜 2024.09.09
루리웹-3342349174 | 추천 4 | 조회 2212 | 날짜 2024.09.07
비밀요원🔫 | 추천 6 | 조회 1645 | 날짜 2024.09.07
루리웹-4885232323 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2024.09.06
chottei_7 | 추천 6 | 조회 2570 | 날짜 2024.09.06
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 7 | 조회 3232 | 날짜 2024.09.05
callsign9s | 추천 3 | 조회 1909 | 날짜 2024.09.05
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.09.03
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 2024.09.03
Darkhall | 추천 3 | 조회 3000 | 날짜 2024.09.03
박제전문가 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.09.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST