본문

[유머] ???: (웃으면 집합이다 웃으면 집합이다)

profile_image
일시 추천 조회 8666 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 좀 넣어줘 헷갈린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8505987211 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.08.25 05:48
BEST
주장 이 둘이야!
코프 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.25 05:53
BEST
Two sons of the sons
유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.08.25 05:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 좀 넣어줘 헷갈린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8505987211 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.08.25 05:48
루리웹-8505987211

난 아직도 무슨 말인지 모르겠어..... 나도 알려주라

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.08.25 06:07
루리웹-0635581575

이거 전에 같은 팀 동료인 벤탄쿠르라는 애가 자국 방송에서 사회자가 손흥민의 유니폼을 가지고 싶다고 말하니 “쏘니(손흥민의 별명)의 사촌 유니폼은 어떤가. 그들은 다 똑같이 생겼다”라고 말하면서 동양인은 모두 똑같이 생겼다라는 편견이 담긴 전형적인 인종차별적 인식이 묻어나는 발언을 해서 잠깐 난리났던 적이 있었음.

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.25 06:53
BEST

주장 이 둘이야!

코프 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.25 05:53
BEST

Two sons of the sons

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.08.25 05:56

양손이네

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.25 06:06
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 06:10

신도림축구회 많이컸네 손흥민도 놀러오고

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.25 06:12
위로가기
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:34
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 13:34
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:33
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 13:33
대지뇨속 | 추천 24 | 조회 2556 | 날짜 13:33
게데베데 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 13:33
오가닉비상식량 | 추천 14 | 조회 183 | 날짜 13:33
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:33
녹차보리레몬차 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 13:33
초초전도체 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:33
친친과망고 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 13:33
루리웹-0224555864 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 13:33
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:32
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 13:32
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:32
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:32
칸샤~ | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 13:32
우리가돈이없지 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 13:32
루리웹-1284991546 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:32
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:32
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:32
수리트파 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:32
유준 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:32
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:32
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:31
아리안로드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:31
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:31
루리웹-8790426187 | 추천 44 | 조회 5006 | 날짜 13:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST