본문

[유머] 이쯤되면 JYP에서 따로 교육시키는 듯한 분야.jpg

일시 추천 조회 17665 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
디카프리오를 들이미는게 너무 틀딱임 100퍼 사내교육
요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.25 10:13
BEST

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.25 10:12
BEST

하지만 연차가 쌓이면ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.25 10:14
BEST

아이돌들 눈에는 이렇게 보임
리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.25 10:15
BEST
보너스 받아야지
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.25 10:12
BEST
맙소사 이젠 움직이잖아
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.25 10:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤돼면 멕이는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.25 10:13
BEST

보너스 받아야지

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.25 10:12
BEST

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.25 10:12
phyhyo

왜 포장한 팬티만 입고 달리기함?

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.08.25 10:14
BEST
phyhyo

맙소사 이젠 움직이잖아

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.25 10:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤돼면 멕이는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.25 10:13
BEST

디카프리오를 들이미는게 너무 틀딱임 100퍼 사내교육

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.25 10:13
요로스

진지하게 교육한다 이런건 아니여도 농담으로 한번씩 매번 언급해서 기억에 남겨놓는거겠지

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.25 10:15
요로스

ㄹㅇ 찐으로 나오는 응답이 아님 기계적으로 교육시킨 티가 남

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.25 10:16

ㄹㅇ

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.25 10:16

보통 그런건 세뇌라고 해서 잘못된 교육보다 더 안좋은거 아닌가요?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.25 10:16

박진영 춤출때는 ㄹㅇ 개멋져보임

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.08.25 10:13

다른 기획사 사장들이랑 비교하면

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.25 10:13

립서비스긴 하겠지만 잘생기긴 했어

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 10:14
로제커엽타

혹시 jyp다니시나요?

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 10:16

눈코입 제자리에 달렸어 닮았네

타타밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 10:14
BEST

하지만 연차가 쌓이면ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.25 10:14
Caress

선미는 제왑시를 떠나서 세뇌가 풀린듯 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.25 10:59

....회사 전통의 대표 놀려먹기 아냐.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.25 10:15
BEST

아이돌들 눈에는 이렇게 보임

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.25 10:15

~며들었다고 요즘 하잖아 그만큼 좋은 모습을 많이 보면 잘생겨보이는거지

하얀토시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 10:15

잘 생긴거까진 모르겠는데 그래도 못생겼단 소리 들을 정도는 아니라고 생각ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.25 10:16

뭐지? 여기 댓글들 죄다 JYP연습생들 밖엔 없는거임?

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 10:19

JYP 박진영 레오나르도 디카프리오설? 세뇌교육 잘 시키나보네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.08.25 10:21

말하는 규진 표정이 아니라 옆에서 보는 지우 표정을 보면 알 수 있음

수면과학의정수 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.08.25 10:23

박진영 못친소 초대 목록에 있었음

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.08.25 10:24

완전히 세뇌됬군

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.08.25 10:25

사회생활하다보면 싸장님한테 아부도 하고 그런거지

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.25 10:26

세뇌교육인가

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.25 10:27

자기 사장 못생겼다고 하는 신입 찾기 더 어려울듯

루리웹-9270963249 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.25 10:33

로미오 줄리엣을이나 타이타닉을 못 봤을거야

연쇄작용 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.25 10:59
위로가기
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:36
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:36
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:36
치르47 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:36
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:36
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:36
친친과망고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:36
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:35
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:35
지훈맨 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 14:35
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:35
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:35
팬티2장 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:35
흑강진유 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:35
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:35
사신군 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:35
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:35
커피우유 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:35
반짝별이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:35
Ezdragon | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 14:34
빵터짐 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 14:34
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 14:34
정의의 망치 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:34
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:34
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:34
페도대장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:34
토네르 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 14:34
[Azoth] | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST