본문

[유머] 중국 미녀 여대생의 친절함에 감탄한 유튜버.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16001 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
휴 너 납치된거야 엔딩이 아니네
플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 16:49
BEST
중국인이 아니라 대협이네
일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.30 16:50
BEST
진짜 중국 대협이네. 저게 뭐더라 진짜 꽌시였던가? 멀리서 손님이 왔으니 모든 비용은 내가 댄다 대충 이런 개념이었던거 같은데..... 난 교수님이랑 중국갔다가 교수님 10년지기 친구가 존나 비싼 음식점에 뭔 중국 10대 명주 이런거 시켜놓고 먹튀해서 대학원생+교수+딸려온 학부생 지갑까지 다 털고 나왔는데 제대로된 분을 만나셨구나.
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.30 16:56
BEST
돈많은가보네
리치왕이될거야 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.08.30 16:50
BEST
부럽당 ㅠㅠ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.30 16:51
BEST
이것이 꽌시...
하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.30 16:55
BEST
원로 교수님한테 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 하나 믿고 이렇게 온건데 개새꺄 하고 그 이후로도 만나면 무조건 이야기 하셨으니 아마 평생 털리실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.30 16:59
BEST

휴 너 납치된거야 엔딩이 아니네

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 16:49
BEST

돈많은가보네

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.08.30 16:50
리치왕이될거야

아...... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.08.30 17:00
BEST

중국인이 아니라 대협이네

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.30 16:50
BEST

부럽당 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.30 16:51
BEST

이것이 꽌시...

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.30 16:55

선생님 플러팅이 눈에보이는걸??ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.30 16:55

이렇게 대해지고 저런 사람이 또 한국 온다 이러면 풀코스 대접해줄 자신 있다 ㅠㅠ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 16:56
BEST

진짜 중국 대협이네. 저게 뭐더라 진짜 꽌시였던가? 멀리서 손님이 왔으니 모든 비용은 내가 댄다 대충 이런 개념이었던거 같은데..... 난 교수님이랑 중국갔다가 교수님 10년지기 친구가 존나 비싼 음식점에 뭔 중국 10대 명주 이런거 시켜놓고 먹튀해서 대학원생+교수+딸려온 학부생 지갑까지 다 털고 나왔는데 제대로된 분을 만나셨구나.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.30 16:56
아알호메프

교수님 인생 현타왔겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-459344224323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 16:58
BEST
루리웹-459344224323

원로 교수님한테 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 하나 믿고 이렇게 온건데 개새꺄 하고 그 이후로도 만나면 무조건 이야기 하셨으니 아마 평생 털리실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.30 16:59
아알호메프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.30 16:59
아알호메프

ㅋㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:00
리모난

진짜 작정하고 먹튀한게 음식점도 원로 교수님이 야 진짜 여기 괜찮냐 할정도로 비싼 음식점에 수정방주였나 여튼 겁나 비싼 술을 인원수대로 10병도 넘게 시켰고 심지어 이후도 이거저거 왕창 시킴. 그리고 잠깐 자리 비운다더니 먹구 쨌음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 교수님 3분이 지갑 다 털었는데 결재가 안됨+한국카드중 사용가능한게 없어서 대학원생+학부생 지갑까지 다 털어서 간신히 내고 나옴.....교수님이 학생 지갑털어서 미안하다며 사과하시는데 진짜 호텔이랑 이후 일정은 한국서 미리 돈내고 온거라 살았지 아니었음 거기서 우리 학과 중국여행 끝났음ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.30 17:05
아알호메프

아니 미친....진짜 업장이랑 짜고 친거아닌가싶을정도네...믿을 사람 하나도 없다 ㅠㅠ

갈닢again | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.08.30 17:08
갈닢again

업장하고 짰을듯 ㅋㅋ 베트남에도 저런거 많음. 손님 데리고 와서 돈쓰면 피 때주는거 많음

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.08.30 17:25

얼굴이 개연성이네

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.30 16:58

와 대단하다 이게 인연이라니

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.30 16:59

약간 손님으로 인정하면 할 수 있는 거 전부 대접하는게 중국 문화인 듯. 중국여행 유튜브 보면 처음봤는데 호형호제급 베품을 하는 사람들 몇몇씩 나오더라

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.30 17:02

중국의 꽌시 문화

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.30 17:05

그래 맞아..이런얘기 좀 그렇지만 살다보니 느낀게 잘생기고 이쁜애들이 착한애들이 많고 돈많고 여유있는 친구들이 착한애들이 많더라..ㅠㅠ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.30 17:15

돈많은 사람들이 여유가 많은건 사실인거 같다 돈이 잇으니 급할 이유가 없고 내칠이유도 없음

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.30 17:30
위로가기
천파협란 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:09
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:09
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:08
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:08
루리웹-9220261239 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:08
영국맛산수유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:08
조네프케인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:08
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:08
흑강진유 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:08
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:08
cucul🌸 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:08
나15 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:08
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:08
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:08
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:08
Meisterschale | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:07
noom | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:07
전력승부다 아자!! | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:07
GorePact | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:07
털박이76 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:07
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:07
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 21:07
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:07
책중독자改 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 21:07
흑강진유 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 21:07
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:07
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:07
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST