본문

[게임] 도쿄 게임쇼, 팰월드..?

profile_image
일시 추천 조회 2808 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
소니랑 놀기 전 : ㅎㅎ 귀엽네 소니랑 접견함 : 이제 좀 맞자
아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.20 15:03
BEST
4885, 차 빼 이시끼야
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 14:56
BEST
원신은 살살기어서 그렇지 원신도 처음에 팰월드처럼 어그로 끌었으면 뒤졌을지도
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 15:03
BEST
미호요가 "젤다랑 유사성이요? 닌텐도랑 재판으로 해결하면 되죠 뭐" 라고 발언했다고 생각하면 아찔하네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.20 15:08
BEST
존중 하다고 말해주고 원신 첫 런칭후 추석때 전 직원한테 스위치 사서 줬다고 기억하는데
루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:09
BEST
원신 초창기에 노이즈 마켓팅 수준으로 야숨 따라했던데 트레일러보면 구도랑 연출 복붙수준이었음 ㅋㅋㅋㅋ 운 좋게 살아남은듯 ㅋㅋㅋ
개털도사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:16
BEST

4885, 차 빼 이시끼야

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 14:56
BEST

소니랑 놀기 전 : ㅎㅎ 귀엽네 소니랑 접견함 : 이제 좀 맞자

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.20 15:03
BEST

원신은 살살기어서 그렇지 원신도 처음에 팰월드처럼 어그로 끌었으면 뒤졌을지도

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 15:03
BEST
dmgpkdm

미호요가 "젤다랑 유사성이요? 닌텐도랑 재판으로 해결하면 되죠 뭐" 라고 발언했다고 생각하면 아찔하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.20 15:08
루리웹-3233593464

농담이 아니라 지금의 호요버스는 없었을지도

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 15:09
BEST
dmgpkdm

존중 하다고 말해주고 원신 첫 런칭후 추석때 전 직원한테 스위치 사서 줬다고 기억하는데

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:09
루리웹-8908613539

그러니까 살아남은거지 이제와서 닌텐도가 공격하기엔 체급이 너무 커졌고

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 15:10
BEST
dmgpkdm

원신 초창기에 노이즈 마켓팅 수준으로 야숨 따라했던데 트레일러보면 구도랑 연출 복붙수준이었음 ㅋㅋㅋㅋ 운 좋게 살아남은듯 ㅋㅋㅋ

개털도사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:16
dmgpkdm

걔네는 닌텐도 정도 아니면 눈치도 안봄 근데..

크리스쨩 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 15:32

그냥 얌전하게 인디에서 놀아스면 닌텐도도 보고있어슬텐데 소니랑 손잡으니까 철퇴내리내

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.20 15:04

근데 팰월드 회사 ceo 지스타 온다는거 같던데

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:06

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.20 15:22

ps5 타이틀이 빠졋다는거지 도쿄게임쇼에는 출전함

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.20 16:19
위로가기
호에에에에에에에 | 추천 60 | 조회 5982 | 날짜 17:42
리네트_비숍 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 17:42
몽상향 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:42
PAKIN | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:42
보추의칼날 | 추천 21 | 조회 5067 | 날짜 17:42
실물모델 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 17:42
Le_Olis | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 17:41
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:41
앙베인띠 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 17:41
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:41
평범학생 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:41
토와👾🪶🐏 | 추천 24 | 조회 2928 | 날짜 17:41
김이다 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 17:41
이오치 마리. | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 17:41
봉황튀김 | 추천 41 | 조회 5982 | 날짜 17:41
대동강BEER | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 17:41
아쎄이메이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:41
메시아 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 17:41
코리안좈 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 17:40
별빛 단풍잎 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 17:40
사신군 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 17:40
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:40
압디보고카🔥🤖 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 17:40
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:40
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 17:40
야하~♡ | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 17:39
루나이트 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 17:39
조네프케인 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 17:39

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST