본문

[유머] 오사카 명물 킨류라멘집 간판 근황의 근황 ㅜㅜ

profile_image
일시 추천 조회 28137 댓글수 61 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게 웃기네
갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:55
BEST
도톤보리 유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.20 15:58
BEST
오히려 지역내의 스토리가 하나 생겼네? 완전 럭키비키자나!!
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST
잡것들이 짤라갓당게요 ㅜㅜ
다봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST
꼬리 ㅈㄴ 잘쓰이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.20 15:57
BEST
엔딩 유쾌하네 ㅋㅋㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.20 15:58
BEST
유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 15:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게 웃기네

갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:56

엌ㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.20 15:56

꼬리는 워짼겨!

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.20 15:56
BEST
GWAK P

잡것들이 짤라갓당게요 ㅜㅜ

다봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 15:59

ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 유머지 ㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.20 15:56
BEST

꼬리 ㅈㄴ 잘쓰이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.20 15:57
BEST

유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 15:57

엔딩까지 완벽!

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:57
BEST

도톤보리 유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.20 15:58
루리웹-7066539292

도톤보리 몬스터버스

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 16:08
루리웹-7066539292

DTR!

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 16:26

엔딩도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:58
BEST

엔딩 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.20 15:58

게 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 15:59

꼬짤당함 흑흑

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:59

게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST

오히려 지역내의 스토리가 하나 생겼네? 완전 럭키비키자나!!

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.20 15:59
개망창월

용두사미가 되지 못한 한 라면 가게의 용이야기다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 16:04

손님들이 가볼만하네 ㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.09.20 16:00

진짜 오사카스럽네

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.09.20 16:00

나중에 용과 같이 신작만들때 표시 해주면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 16:00
이웃집어르신

서브퀘스트 no001 사라진 용꼬리

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.20 16:04
아이고정남아!

키류가 항암치류 성공했는데 고자된거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.09.20 16:10
아이고정남아!

도지마의 용 꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋ

영윤1 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.20 16:27
아이고정남아!

진짜 나올것같어 ㅋㅋㅋ

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.20 17:28

라면에 고명으로 잘린꼬리 하나 올려주지…

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 16:00

용과같이9 에피소드 한편 뚝딱

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:01
촉촉한초코코

진짜 서브 퀘 에피로 딱인것 같어..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.20 16:35

이것이 오사카의 유쾌함인가....ㅋㅋㅋㅋ

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.20 16:02

무슨 드라마도 아니고 이게 진짜라니 현실이 꽁트 ㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.20 16:02

그런데 저 욱일기느낌? 강조선?같은거 진짜로 좋아하나보네 만화볼때도 그랬는데 진짜 많이보이는군

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.20 16:03
밀레온

철십자도 그렇지만 원래부터 군국주의의 상징은 아니었음. 햇살무늬가 일본만 쓰는 것도 아니기도 하고(마케도니아 국기라던가.) 하지만 일본군이 상징으로 쓰면서부터....

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.20 16:28
살찐고양이좋아

애리조나 깃발도 유명하죠

Cornholio | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.20 17:28

ㅋㅋㅋ 자르시면서도 해맑으신데?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.20 16:03

오잉 러키 드래곤이자낭 ?

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.20 16:03

소텐보리 서브스토리 1 추가

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.20 16:03

게살버거 비법이 용꼬리였네

시모☆네타 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 16:03

그냥 옆으로 돌려서 벽에 박아도 될거 같은데

진돌이네 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.20 16:06
진돌이네

재미가 없잖아!!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.09.20 16:12

오사카는 이상하게 유쾌한 부분이 좀 있음ㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.20 16:06

유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.20 16:07

저번 댓글에서 정적 맛이 없다고 하던데..ㅡㅜ

아리만 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.20 16:07
아리만

평은 걍 관광객 전용식당이라더라

근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.09.20 16:09
아리만

그냥 저냥 먹을만은함. 맛집은 아니란 소리

ShadowLink | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:10
아리만

킨류 라멘은 그냥 맛은 그저그렇슴 ㅎㅎ 근처 맛있는 라멘집도 많고 이치란도 있고

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.20 16:10
아리만

맛 없어요. 가지 마세요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.20 16:11
아리만

ㅇㅇ 저거 재일교포가 체인으로 만든건데 일본인들한테는 맛 평가가 안좋음 진짜 한국인들만 바글바글함

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.20 16:12
아리만

관광객용인데 통수적고 평타는 침 안전지대 느낌

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.20 16:18
아리만

유명한 이유가 각종 여행책자에서 빠짐없이 소개하고 또 김치랑 밥 무료로 주는건데 그거 빼면 주변에 라멘 찐 맛집이 너무 많음

모코나 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.20 17:13

아니 용이나 되서 게한테 꼬짤을 당하다니 저거 용 아니라 뱀 아녀?

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.09.20 16:09

난바 관광지인 도톤보리는 걍 구경만 하구 밥은 난바 시내에서 먹어 현지인가는밥집은 갠찮음

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 16:09

게강함 ㅋㅋ

키타키탕 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.20 16:09

게가 전리품을 획득했네

프랑슈슈퍼펙트잭더킹 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.20 16:10

어떤 다른 대게는 먹방 비제이가 떼감

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.20 16:12
JJONGs

Bj 우마이!!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.09.20 16:13

게사장 득템

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 16:13

9월초에 갔었는데 그래서 눈물이 있었구나 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 16:13

이제 샌더스의 저주 대신 킨류라면 꼬짤의 저주가 생기게 되는데....

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.20 16:25

여윽시 유쾌한 오사카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.09.20 17:10

문제 제기자 이불킥?

그린키스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.20 18:10
위로가기
루리웹-7131422467 | 추천 42 | 조회 8743 | 날짜 18:09
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 18:08
kimmc | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 18:08
루리커피 | 추천 202 | 조회 17637 | 날짜 18:08
빠 킹 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:08
이득맨 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:08
용들의왕 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 18:08
친친과망고 | 추천 50 | 조회 8959 | 날짜 18:08
GOA.T | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 18:08
책중독자改 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 18:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 18:08
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 18:08
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 18:08
키넛 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 18:07
5324 | 추천 106 | 조회 11197 | 날짜 18:07
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:07
しかのこのこのここしたんたん | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:07
루리웹-6662874849 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 18:07
室町殿 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 18:07
김흐켠 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 18:07
비염인간 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 18:07
전설의용사님 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 18:07
톱을노려라 | 추천 57 | 조회 7875 | 날짜 18:07
하루를 영원같 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:07
속이시꺼먼실눈할매곤 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 18:07
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 18:07
독타센세R | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 18:07
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST