본문

[인방] [인방] 결국 폭발해버린 풍월량.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15695 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 브론즈 학살자, 브론즈계의 티라노사우르스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.22 12:16
BEST
모르는 사람들을 위한 설명, 풍형은 지금 아이언4 최하위티어다
necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:18
BEST
김도: 실버쓰레기들!!!(맨날 당함)
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.22 12:17
BEST
김도 어제 마이로 개똥싸던데
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.22 12:16
BEST
손익훈 이거 이겨도 져도 풍형이랑 동급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 12:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 하나하나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.22 12:17
BEST
힘껏 던져라
y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:17
BEST

말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 브론즈 학살자, 브론즈계의 티라노사우르스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.22 12:16
Tarma Roving

진짜 인방러들 말빨이 미첬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 12:20
BEST

김도 어제 마이로 개똥싸던데

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.22 12:16
scama

영태가 외롭게 내려가있으니까 은근슬쩍 옆에 있어주려는거자너

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.22 12:18
scama

티라노도 대변싸지

Chn4m | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.22 12:18
scama

하지만 상대는 아이언이야

Plant11 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 12:19
Chn4m

아 이게 그 막눈이 말한 코끼리똥 이론인가

우주치안총감 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.22 12:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 하나하나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.22 12:17
BEST

힘껏 던져라

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:17
y@ng

맘껏 달려라

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.22 12:19
y@ng

(게임을)

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.22 12:23
BEST

손익훈 이거 이겨도 져도 풍형이랑 동급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 12:17
BEST

김도: 실버쓰레기들!!!(맨날 당함)

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.22 12:17
안심하세요 병원입니다

= 같은 티어면 씹어먹는다

GRIS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:18
BEST

모르는 사람들을 위한 설명, 풍형은 지금 아이언4 최하위티어다

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:18
necomaid

4까지 박았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.09.22 12:19
아구니몰

아이언 갔다가 내가 아이언이라니 하면서 바로 브론즈 박고 방종(배도라지 롤 내전 한다고 연습겸 한거) 근데 갑자기 추석에 몰랭을 돌리더니 아이언을 감. 그러더니 추석에 아이언4를 찍어버림

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:20
necomaid

아니 할라고 해도 못가는게 아이언4라며 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.22 12:22
반다비

리버스 그랜드마스터임 진짜 가고싶어도 못가

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.22 12:26
루리웹-0070324915

수능으로 따지면 9등급이라서 그냥 일렬 쫙 찍어도 20퍼는 맞춰서 7-8등급 나오는데 하나하나 정성껏 틀려야 가는거라고 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.22 12:27
necomaid

풍형 이제 다이아보다 숫자가 적다는 그곳이구나?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.22 12:28
necomaid

풍형 원래 다이아 아니었음??? 에이징커브 오지네;;

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.22 12:32
꼬수따리까

운영만 할줄알아도 아이언은 못가는데 예전엔 순수 피지컬로만 올린건가ㅋㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:43
자폐쌔끼

판찍누로 골드까지 올린거였는데 좀 안하다가 하니 실버 > 브론즈 > 브론즈 주차 하다가 이번에 삐끗해서 아이언 가니까 아이언 변수때매 아예 못나오는중ㅋㅋ

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.22 12:45

보통 저러면 처참하게 져서 져도 아이언 방패가 안 통하게되는 결말 나올건데

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.22 12:18

뭔 일 터진건가 했는데 아이언리거 그거구나

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.22 12:18

잃을게 없는 사람도 티라노는 피한다

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.22 12:18
루리웹-3950461379

티라노는 무섭잖아..

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.09.22 12:19

저런...모니터는 새로 사셨나 모르겠어요

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.22 12:18

무색무취래 ㅋㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.22 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 브론즈 올라가는거 점수랑 시간 계산하는거 까지 보다 잤는데 포기하고 즐기는자 모드로 들어가셨나보네

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.22 12:19
뒤틀린_전진

새벽에 잠결에 들은거로는 막판에 엄청 긁히고있던데

Superton- | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.09.22 12:23
이도현 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.22 12:19

목소리들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:20

아이언4까지 떨어졌냐

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 12:21

무색무취는 머임? 당가의 초고수라는거임?

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.22 12:21

롤 2012년도에 할떄 골드였는데 지금 하면 나도 아이언이겠지?

RED BREAD | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.22 12:23

잃을게 없는자 ㅋㅋㅋ

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.22 12:23

게이밍슈트 김도는 어쩔 수 없지

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:23
조☆잘

난 김도가 운동했음 좋겠다.. 발전하는 게이밍 슈트..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.22 12:33

소니쇼 다이다이 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.22 12:23

어제 김도 롤하길래 봤는데 확실히 풍형보단 잘해....

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.22 12:25

일단 옥냥이랑 겨뤄서 진정한 아이언의 왕을 가려야하는거 아님?

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.22 12:26
Sgt오드볼

롤 거의 안하는 사람 이겨서 얻을게 없는게...

성스러운구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:30
Sgt오드볼

롤 안해서 아이언 vs 롤 몇년했는데 아이언 인거면 이미...

벨그레이스 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.22 12:32

게이밍슈트 입은 도형은 이길수 없어

ヒィロ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.22 12:27

브론즈계의 티라노사우르스 킴도

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:29

소니쇼는 그렇다 쳐도 새봄추 너무 만만하게 보는 거 아니야 풍형? ㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.09.22 12:33
Alice3382

무색무취하게 진다는뜻

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:47

도형이 그래도 피지컬은 풍형보다는 좋아

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.22 12:45
위로가기
ELEMENTALMASTER | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:29
솔리드 스네이크 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 14:29
루리웹-3258906933 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 14:29
Yggdra | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 14:29
루2지 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 14:28
BoomFire | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 14:28
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 14:28
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 14:28
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 63 | 조회 8854 | 날짜 14:28
(주)사탄숭배협회 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 14:28
커피우유 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 14:28
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:28
백붕 | 추천 61 | 조회 3275 | 날짜 14:27
독희벋으 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:27
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 14:27
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 14:27
KC국밥 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 14:27
헤이민 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 14:27
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 14:27
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:27
올마인드 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 14:27
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 51 | 조회 4874 | 날짜 14:27
그뫼엥 | 추천 70 | 조회 5463 | 날짜 14:27
고양이야옹야옹 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 14:27
こめっこ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 14:27
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 14:26
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 14:26
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 14:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST