본문

[PS5하드] 플레이스테이션 30주년 애니버서리 콜렉션 - 하드웨어 트레일러

일시 추천 조회 8695 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
디자인 까였던 이유가 색깔이 문제였던걸로...
마늘맛우유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 07:14
BEST
먼 똑같은 내용을 몇개를 올리는거여
루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.20 08:32
BEST

베리엔젤 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.20 09:59
BEST
엑박 이번에 망해서 ps6도 개비싸게 나올 확률이 높겠네요 ㅋㅋ 그렇게 되면 ps6도 비싸서 안사시려나
루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:08
BEST
그니까 개비싸게 나올 확률이 높아지고 있는데 님이 신나있는 게 웃겨서요ㅋㅋ
루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:11

그래! 이거 시도해보고 안되면 플스6이나 사자.

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 07:01

난 이번 디자인이 볼수록 맘에 듬

질문 게시판 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 07:07
BEST

디자인 까였던 이유가 색깔이 문제였던걸로...

마늘맛우유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 07:14
마늘맛우유

근데.. 암만 그래도 이 차이는 진짜 충격적이네 ..ㄷㄷ

hustler | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 08:02
마늘맛우유

90년대에 예상한 미래.. 같은 촌스런 디자인이 지금의 플5의 모델링이라 그 시절 컬러를 입히니 괜찮아보이는듯?? 아니면 그저 원본이 너무 별로다보니 이 한정판 디자인이 선녀로 보이는 착시효과인지..

에세라이트 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.20 11:51

근데 검/흰 이었을때는 디자인 완전 구려보였는데 이 색상 팔레트 쓰니까 디자인 괜찮아보임

오드버드 | (IP보기클릭)147.161.***.*** | 24.09.20 07:18

치트키 나왔네 안살수가 없네

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.20 07:34

왜 이뻐~!!!?

찬란한인생- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 07:44

30년 전 색상이 지금보다 낫네

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 07:45

국내는 수량이 100대도 안될 것 같은데.. 선착순은 너무 힘들것 같고 추첨 방식이면 좋겠네요

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 07:49
roness

지난 ps4 20주년 에디션도 되팔이 방지를 위해 추첨 방식 이었어요. 100명도 안됐었던 기억이 있네요 ㅎㅎ

라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:40

어? 이쁘네요.

이피젼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 07:59

9월26일에 저 제품도 예판 하는 건가요?? 저건 좀 끌리네

돌돌구리구리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.20 07:59

이쁘긴해..

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.20 08:14

하... 근본 디자인을 쓰네..ㅠㅠ 이건 치트지...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.09.20 08:15

커버 나중에 알리에서 팔겠죠?

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:18

듀얼센스 끌리는데 살수있을까

smooky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 08:29
BEST

먼 똑같은 내용을 몇개를 올리는거여

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.20 08:32

듀얼센스랑 포탈은 사고 싶네요

레트로아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 08:41

ㅋㅋㅋ 여기서도 PSVR2는 버리네 소니야 너무 하는거 아니냐?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 08:42

회색은 왜 예쁘지? 신기하네 ㅋㅋㅋ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.20 09:32
BEST
주식나무

베리엔젤 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.20 09:59
주식나무

엑박 망해서 경쟁이 사라지니 소니가 맘대로 장사하고 있습니다. 기쁘시겠어요 120만원 플스프로 꼭 사세요

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 10:04
BEST
주식나무

엑박 이번에 망해서 ps6도 개비싸게 나올 확률이 높겠네요 ㅋㅋ 그렇게 되면 ps6도 비싸서 안사시려나

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:08
BEST
주식나무

그니까 개비싸게 나올 확률이 높아지고 있는데 님이 신나있는 게 웃겨서요ㅋㅋ

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:11
주식나무

그리고 그렇게되면 한국에서도 엑박 따라가는거죠

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:12
주식나무

그랬으면 님이 플스는 급이 다르다, 엑박처럼 망할 일 없다고는 안했어야죠 ㅋㅋ 지금처럼하면 엑박꼴 나는 거에요

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:15
주식나무

ㅇㅇ 지금 노잼박스 그대로 따라가는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:17
주식나무

노잼박스 이겨서 뭐함 ㅋㅋ 둘다 망하는 중인데

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:19
주식나무

ㅋㅋ 게임기 목숨 안건다면서 플스 승이요 이러고 있네

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:20
주식나무

플스에 목숨 걸었는데 플5프로는 비싸서 못사는 현실을 가진 분인 듯 ㅋㅋ 플6도 비싸서 못살텐데 목숨 건 게임기 이제 못사서 어쩖? 난 엑박도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:23
주식나무

노잼박스 노잼플스 ㅅㅅㅅ

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:23
주식나무

흥분은 님이 하신 거 같은데요 ㅋㅋ 노잼박스 이기든 말든 아무 상관없는데 노잼플스가 이겼다고 저한테 ㅂㄷㅂㄷ하신 거 아님?ㅋㅋ

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:31
주식나무

게임기 목숨건거 아니라면서 제가 엑전사인 줄 알고 플스 승 이러는 게 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 님 놀리는 거 재밌어서 적은 걸 흥분했다고 생각한건가

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:31
주식나무

난 댓글로 엑박 망했다라고 까면서 시작했는데 ㅋㅋㅋ 플스 까면 다 엑전사임?ㅋㅋ 응 노잼박스 노잼플스 둘다 안사~~~ 플스가격 300만원까지 올랐으면 좋겠어요 제발 ㅋㅋ^^

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:37
주식나무

플천지들은 플스까면 다 엑전사인줄 알더라 ㅋㅋ 그러니 플천지겠지만

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:40
주식나무

흥분은 님이 했고 난 그걸 즐기는 중인데요?ㅋㅋ 가격 올라서 화가 난 게 아니라 가격 올라서 너무 즐거운데요 ㅋㅋ 그래서 300만원까지 갔으면 좋겠다는 거고

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:42
주식나무

플스 엑박 똥볼 찰수록 너무 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:43
주식나무

고장은 님이 나신 거 아님?ㅋㅋ 게임기 목숨 안건다는 사람이 플스 욕하니까 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 개웃김

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 10:45
주식나무

엑박 망해서 상심이 크겠네

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.20 10:53
주식나무

할 말 없으면 화났다로 몰아가기~ 딱 플천지 수준 게임기 목숨 안걸었지만 플스 욕하면 화가 남 플천지지만 돈이 없어서 플5 프로는 못삼 플천지지만 돈 없어서 플6 비싸게 나오면 못삼 게임에 목숨 안걸었지만 사실 걸었음 목숨걸고 플스를 실드치지만 돈 없어서 플5프로, 플6 못삼 플천지에 게임에 목숨 걸었지만 반박못하니까 아몰랑 그냥 넌 화났어

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 11:02
주식나무

고장은 님이 난 거 같은데 게임에 목숨 안걸었다고 적으면서 이렇게 계속 댓글 쓰면서 ㅂㄷㅂㄷ하는 중이니까 지금도 님이 웃긴데요? 플천지가 아니라고 하면서 ㅂㄷㅂㄷ거리는 게 웃기죠 그럼

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 11:10
주식나무

엥? 난 플스 욕한거뿐인데 왜케 화가 나셨을까요? 플스에 목숨 걸지도 않은 분이? 플스 욕하니까 엑전사로 몰아가기 = 완벽한 플천지 댓글 수십개 쓰면서 플스 변호하고 플스가 이겼다고 하고 플스 욕하는 사람이랑 싸우는 게 플스에 목숨 건 거 아닌가?ㅋㅋ 그 누구보다 플스에 목숨건 거 같은데 할말 없으니 화났냐 고장났냐 이거밖에 못함 ㅋㅋ 엑전사랑 싸워야 엑박 까면서 정신승리할텐데 내가 엑전사가 아니니 할말이 없지 그러니 화났냐 고장났냐밖에 더 하겠음? 딱 플천지 수준

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 11:17
주식나무

난 그냥 욕먹을만한 플스 욕한 거 뿐인데 왜케 화가 났지? 내가 화날 이유가 뭐있지? 엑박이 개쳐망한 게 팩트인데? 왜 계속 내가 화가 났다고 우기는지 모르겠네 ㅋㅋ 플스 욕했다고 화가 난 건 님 같은데 ㅋㅋ 설마 플스가 인생의 유일한 업적, 인생의 전부인건가? 설마 플스에 목숨을 건건가?

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 11:26
주식나무

댓글 2~3개 쓰면 화난 거임? 신나서 여러개 썼다고 그걸로 뭐라하네 님은 저 화났다고 우겨도 되고 저는 안됨? 내로남불이라니 그게 진짜 내로남불 아닌가 ㅋㅋ 처음에 화났다고 우기던 게 누구더라?

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 11:39
주식나무

반박하니까 아무말 못하고 또 딴소리하는 게 더 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 흥분했네 화났네 먼저 몰아가기 2. 화안났는데? 님이 화났네이라고 하니까 3. 내로남불에 제정신이 아니라고 하기 ㅋㅋ 뭐지? 먼저 화났네 흥분했네 몰아가도 되지만 상대방은 그러면 안된다는 건가? 이게 내로남불 아닌가? 흐음~~? 상대방이 그냥 화났네 흥분했네 해도 화안났어도 반박하면 안되고 상대방한테 화났냐고 똑같이 말해도 안되는 거구나? 그게 내로남불인 거는 첨 알았네 우와 그냥 선빵으로 화났네 흥분했네 하면 무조건 받아들여야 하면 필승전략이네? 그걸 반박하고 상대방이 화났다고 하면 내로남불이 되고 ㄷㄷ

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 11:45
주식나무

역시나 반박 할 수 없으면 결국 화났네로 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났지만 반박 못하고 도망

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 12:02
주식나무

어차피 또 와서 반박 1도 못하고 화났네, 내로남불 요거밖에 안할거니 차단해야지 플천지가 괜히 플천지인 게 아니지

루리웹-3344982869 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 12:04

근데 플천지가 뭡니까?

스프레이 손소독 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.20 11:28
스프레이 손소독

신/천지

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.20 11:34
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 17:56
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 17:53
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 1969 | 날짜 17:27
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1683 | 날짜 17:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 17:01
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 2 | 조회 2408 | 날짜 16:59
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 7 | 조회 3618 | 날짜 16:36
[엑스박스 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 2840 | 날짜 16:32
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 3549 | 날짜 16:15
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 17 | 조회 7527 | 날짜 15:58
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 5223 | 날짜 15:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 7277 | 날짜 15:35
[NS 정보] 루리웹-840442871 | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 15:35
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2885 | 날짜 15:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 3509 | 날짜 14:47
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 8121 | 날짜 14:29
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 5765 | 날짜 14:01
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 5 | 조회 2422 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 2 | 조회 4448 | 날짜 13:36
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2671 | 날짜 13:29
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1231 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 13:09
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 3824 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5594 | 날짜 13:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1747 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 3548 | 날짜 13:00
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 12:59
[3DS 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 3378 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판