본문

[잡담] BMW Z4 출고 인증합니다.

일시 추천 조회 12339 댓글수 25 프로필펼치기

흰색도 이쁘네요

퓨전君 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.19 02:25
퓨전君

외장색상 선택폭이 몇가지 없는데 흰색도 무난하고 이쁘더라구요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 12:09

대부분 퍼렁색만 보였는데 흰색은 못 본 듯 한데 나오긴 하는군요

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.19 02:56
수페르인자기

흰색, 검은색은 보통 기본으로 있으니까요. 파란색도 이쁘고 많이들 선택하셨던데 요즘엔 안나오더라구요. 무난하게 흰색으로 했어요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 12:11

와 심지어 M40i로 사셨네요 ㅊㅊ

GRIS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 09:26
GRIS

감사합니다. 이왕 하는거 최고 등급으로 하자 해서 M40i로 했어요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 12:13

40i면 인정! 축하합니다

탱 니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.19 09:29
탱 니

감사합니다.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 12:13

오 클량에서보고 여기서도 보고 너무 부럽습니다...비싼m...

두부님아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.19 09:36
두부님아

네 반갑습니다. 인증은 무사고라 했기에 제가 활동하는 곳들엔 다 올리고 있네요.^^;;;

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 12:14

이쁘네요 ! 안전운행하세요`

AV! | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.19 09:40
AV!

네 감사합니다.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 12:14

부럽네요 ㅠㅠ

하늘이맑네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.07.19 10:44
하늘이맑네

감사합니다.

출고 축하드려요 무사고 기원! 세컨카로 정말 재밌는 차입니다 심지어 40i 라서 더 재미있으실 듯ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.19 11:07
돌이돌이

감사합니다. 처음 시승 해 봤을 때부터 일반 세단과는 다른게 운전 자체가 재밌다는 느낌이 들어서 계속 기억에 남더라구요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 12:15

지인도 세컨카로 타는데 Z4 40i 좋더군요 안전운전 하십쇼!

아이반 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 24.07.19 11:17
아이반

네 신차라 길들이기 해야 하는 것도 있고 평상시는 할배운전 스타일이라 살살 몰고 다니려고 합니다.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 12:16

축하드려요. 진짜 부럽습니다. 저도 뚜따 한번 사보고 싶긴한데 애아빠의 현실은 suv하나 세단하나 ㅠㅠ 저도 이번 AMG sl 43나온거 1.1억 부근이라 생긴건 2억짜린데 가격은 반값이라 가성비 끝판왕 같아서 살까말까 진짜 고민중입니다. 뚜따 드라이빙 후기도 많이 남겨주세요~

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 12:09
로보트택견V

네 감사합니다. 아무래도 현실적으로 생각하면 실용면에서는 꽝이라 실제 구입까지 가긴 쉽지 않은 차종이긴 하죠. 저도 일상에 치이고 현실에 타협하다보니 한동안은 잊고 지내다가 문득 생각나서 이번에 어찌어찌 마련하게 됐네요. 벤츠 SL도 생각했었는데 제가 고민하던 당시에는 SL63만 있어서 가격이 애매했어요. 2억 중반이라 그정도면 911이 낫지 않을까 싶어서... SL43이면 꽤 괜찮을 것 같습니다.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 13:02

축하드립니다. 안전운전하세요!

65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.19 14:39

감사합니다.^^

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 17:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3991475708

감사합니다. 나름 출고장에 깨끗하게 잘 셋팅을 해 놔서 사진이 잘 나온 것 같아요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 17:09

시트 문제는 비머베르크 이지억세스 하나 구입하셔서 obd단자에 연결하면 아주 편하고 좋습니다:) 처음엔 부담스러운 냉간시동음은 어느샌가 퍼포배기나 기타 배기튠을 검색하고 계신 스스로를 발견하실지도 몰라요ㅎㅎ 봄, 가을 뚜따도 좋지만 여름철 야간에 하는 오픈 드라이빙도 매우 즐거우실거에요 무사고 안전운전&행복한 추억 많이 만드시길 바라겠습니다!

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.19 18:08
흔들흔들칼국수

정보 감사합니다. 그렇잖아도 다른 커뮤니티에서도 한분이 그 이지억세스 알려주셔서 오늘 바로 주문했네요. 오늘 저녁에 와이프랑 저녁 외식할 겸 동네 마실 나갔다 오면서 잠시 뚜껑 열어 봤는데 좋더라구요. 처음에는 뚜껑 열리는 차에 시큰둥하던 와이프도 좋아하구요.^^

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.19 22:06
위로가기
H3nry | 추천 0 | 조회 3139 | 날짜 2024.08.03
김다미😛 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2024.08.02
프레기온 | 추천 86 | 조회 54995 | 날짜 2024.08.02
쇼금이쵸초 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.07.31
루리웹-4350200870 | 추천 16 | 조회 11047 | 날짜 2024.07.31
Brytec Engine™ | 추천 66 | 조회 36170 | 날짜 2024.07.31
겜토리 | 추천 8 | 조회 6940 | 날짜 2024.07.29
저거넛트 | 추천 9 | 조회 3495 | 날짜 2024.07.29
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4418 | 날짜 2024.07.29
프레기온 | 추천 10 | 조회 8623 | 날짜 2024.07.28
Riribbong | 추천 17 | 조회 12231 | 날짜 2024.07.26
Kssoe | 추천 6 | 조회 6059 | 날짜 2024.07.25
루리웹-4090758013 | 추천 68 | 조회 31148 | 날짜 2024.07.25
리덤☆ | 추천 1 | 조회 1614 | 날짜 2024.07.24
프레기온 | 추천 18 | 조회 10142 | 날짜 2024.07.24
마리안느 | 추천 12 | 조회 6165 | 날짜 2024.07.23
G우개 | 추천 19 | 조회 9174 | 날짜 2024.07.22
하나요 | 추천 15 | 조회 10141 | 날짜 2024.07.22
세라김 | 추천 8 | 조회 4050 | 날짜 2024.07.22
페도대장 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.07.22
프레기온 | 추천 5 | 조회 4106 | 날짜 2024.07.21
남도비 | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2024.07.19
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2024.07.19
ZeroGenie | 추천 27 | 조회 12339 | 날짜 2024.07.19
[잡담] 660 (17)
머리는 장식 | 추천 19 | 조회 11170 | 날짜 2024.07.18
게이츠 마제스티 | 추천 4 | 조회 7736 | 날짜 2024.07.18
Ohdae | 추천 5 | 조회 6005 | 날짜 2024.07.17
곰곰군 | 추천 10 | 조회 9057 | 날짜 2024.07.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST