본문

[잡담] 하드라인 후기ㅡㅡ

일시 추천 조회 1806 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저는 하드라인이 더 재미있네요
미르저아 | 15.03.26 14:12
BEST
사람들 빠져나가는 소리까진 안들리는 것 같은데요
루리웹-977097385 | 15.03.26 12:39
BEST
기갑전이나 전투기가없어서그렇지 재미있네요..
착하게살아요 | 15.03.26 22:16

배필4가 갑이죠 하드라인 정말 개실망입니다 장비얘기하시는데 삼국지도 아니고 저도 장비 안탑니다 하드라인은 완전 실패작이네요 요즘도 사람들 빠져나가는 소리가 들립니다 제2의 이볼브네요 이볼브:하드라인

스누아키 | 15.03.26 12:18

저도 개돌만하지만. 보병전좋아하는분은 좋아할거라는 글만보고 구매한게 후회되네요. ㅠㅠ

앗꽃미남 | 15.03.26 12:26
BEST

사람들 빠져나가는 소리까진 안들리는 것 같은데요

루리웹-977097385 | 15.03.26 12:39

체감은안되요. 섭은 지금 하드라인이 꼽으로 많은것같네요

앗꽃미남 | 15.03.26 12:46

체력 저질은 진짜ㅠㅠ

hasto | 15.03.26 13:17

기존의 배필이랑 좀 다른스타일에 호불호가 갈리는지 정발한지 한달도 안되었는데 사람이 좀 빨리 줄어드는 기분이 드네요 아직 싱글하느라 멀티는 접속해서 잠깐해봤는데 배필시리즈보단 콜옵에 가까운 기분입니다

순돌씨 | 15.03.26 14:09
BEST

저는 하드라인이 더 재미있네요

미르저아 | 15.03.26 14:12

저도 체력저질이 상당히 맘에 안듭니다 이건 뭐 총을 잘쏘는 사람 못 쏘는 사람없이 누르기만 하면 다 죽어나가니 반격할 겨를도 없고.. 부활하고 죽는게 일이네요.. 하지만 이것도 시기상조인거 같네요 배필시리즈 특성상 초반에 밸러스 개판이엇다가 잡아나가는게 특징이라.. 좀 기다려봐야겠네요 일단 지금은 그냥 편안히 즐기시면 될거같아요

뽀두비 | 15.03.26 16:19

저질 체력이라기보다 일부 총들이 데미지나 연사력이 좀 쌔서 휙휙 쓰러집니다. 하드라인에서 스나는 지못미 ㅋㅋ

lily U | 15.03.26 20:09
BEST

기갑전이나 전투기가없어서그렇지 재미있네요..

착하게살아요 | 15.03.26 22:16

자기가 잘하면 잼너고 자꾸 죽은면 잼없고 fps 가 그런거 아닌가

엑박쪼아 | 15.03.26 22:40
위로가기
흑암행동 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2015.04.07
Lcrncn | 추천 3 | 조회 1799 | 날짜 2015.04.05
황금빵붕어 | 추천 5 | 조회 1082 | 날짜 2015.04.05
황금빵붕어 | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2015.04.05
SCOTT PILGRIM | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2015.04.03
용과같이세이브 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2015.04.03
RaptorGoblin | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 2015.04.03
용과같이세이브 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2015.04.03
우에사카 스미레 | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 2015.04.02
Ntree | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2015.04.02
루리웹-2317905989 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2015.04.01
타겟971 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 2015.04.01
신향인 | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2015.03.31
흑암행동 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2015.03.30
VFX | 추천 4 | 조회 2789 | 날짜 2015.03.27
VFX | 추천 6 | 조회 2466 | 날짜 2015.03.27
VFX | 추천 5 | 조회 2469 | 날짜 2015.03.27
VFX | 추천 8 | 조회 3458 | 날짜 2015.03.27
VFX | 추천 6 | 조회 3022 | 날짜 2015.03.27
VFX | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 2015.03.27
신향인 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2015.03.27
용과같이세이브 | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 2015.03.26
Benjaminjang | 추천 2 | 조회 3467 | 날짜 2015.03.26
앗꽃미남 | 추천 3 | 조회 1806 | 날짜 2015.03.26
신향인 | 추천 3 | 조회 2751 | 날짜 2015.03.26
흑암행동 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2015.03.25
Godfa | 추천 3 | 조회 2410 | 날짜 2015.03.24
VFX | 추천 4 | 조회 1961 | 날짜 2015.03.24
TargetGaming | 추천 3 | 조회 1911 | 날짜 2015.03.24
MapleLiberty | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2015.03.23

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST