본문

[잡담] 키니치 안뽑고있는데

일시 추천 조회 619 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
아ㅋㅋ 기대되네요
GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 18:20

키니치 1돌 쓰는데 진짜 탐사 쾌적합니다. 한운이랑 같이 쓰면 고트에요.

Plague doctor | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.20 17:18
Plague doctor

허허 고민되네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 17:19

탐사용으로 캐릭만 가져왔는데요 반천만 해보시는 것도 나쁘지는 않을듯 합니다 근데 루머보니 안뽑아도 될듯하네요;

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 18:11
plus

루머는먼가요?ㄷㄷ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 18:12
GrayN

루머는 루머로 ㅎㅎ 마비카는 오토바이 타고 다닌다고 하고 차스카는 달라다닌다는데 방랑자보다 길다던데요;

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 18:16
GrayN

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/67711621 이글 봤어요

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 18:18
BEST plus

아ㅋㅋ 기대되네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 18:20

바이럴이라곤 이동기만 나오는거보면 개인전으론 글쎄 싶은게 있긴하네요 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 그것밖에 없단 거 아님? 싶은 그런느낌.

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.20 18:28
껌담♡초롱

전투는 호불호가 심하더라구요 저는 불호 .. 큭 ㅠㅠ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 18:29

다른 5성 대검이 없고, 전무도 뽑을 생각이 없어서 명함만 뽑고 단조무기에 치피 200에 맞춰서 써도 개인적으론 딜이 별로 만족스럽진 않네요. 빙빙 돌면서 좌우컨을 해줘야 e를 4방까지 쓸 수 있는데 귀찮은 거 치고 단일 딜에 만족스러운 딜량이 아니라 살짝 후회하긴 합니다. 게다가 저는 에밀리를 안뽑아서 다수전에 더 취약해서 그런 것일 수도 있습니다. 딜량도 나선에서 바이럴을 많이 하지만 지금 나선버프가 스킬피증 40%, 밤혼가호로 인한 피증 80%라네요. 대신 나타 뿐 아니라 다른 나라에서도 이동기로는 정말 좋네요.

루리웹-9141886197 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.20 20:06
루리웹-9141886197

상세한소감 감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 20:44

필드도 필드인데 저는 필드보단 전투적인 성능도 재밌고 딜량도 좋아서 맘에 드네요. 편하다곤 못하지만 늘 비슷한 딜링 메커니즘에서 벗어나 케릭 다루는 색다른 재미가 있어서 만족중입니다..ㅋ

도나 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.20 21:18
도나

오호 그렇군요!!

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.20 21:19

하다보니 이속 30% 6초 때문에 1돌 마렵긴한데.. 이후 나타캐릭이 이동기 다 들고 나올꺼 같아서 참고 있습니다. 30-40뽑만 해볼까--

바나나빵 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.21 00:33
바나나빵

명함은뽑으셧군여

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.21 06:57

전 나타 캐릭들이 이동기 하나씩 가져나올거라 굳게 믿고 패스합니다 위에 다른분 얘기하신거처럼 차스카랑 마비카 기다리고 있어요 차스카는 바람캐니 국붕이나 한운같이 좋을거란 생각이고 마비카는 찌라시로 오토바이 탄다는 말이 있으니 약간 마블에 고스트라이더 같은 느낌으로 나오는거 아닐까 하는 상상도 ㅎㅎ

Mosqueto | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 08:28
Mosqueto

실로닌 마비카 존버중인데 그러고보니 차스카도 있어서 원석좀아끼긴해야겟네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:05
위로가기
루리웹-1267060333 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:27
요미~ | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 10:56
루리웹-9382498742 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 09:13
바나나빵 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 00:30
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.09.20
GrayN | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.09.20
루룽2 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.09.20
샴푸샴푸 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.09.20
ACR | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.09.19
루리웹-5020760670 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.09.19
루리웹-7448278948 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.09.19
촉수금지 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.09.19
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.09.19
Mosqueto | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.09.19
콩게이 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.09.19
[大車輪] | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.09.19
루리웹-0062950627 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.09.18
사카모토마야 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.09.18
루리웹-4596303247 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.09.18
lightuser | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.09.18
메탈비어드 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2024.09.18
o오키o | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.09.18
plus | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.09.18
촉수금지 | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2024.09.18
촉수금지 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.09.18
도나 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.09.18
에프릴 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.09.17
고독을먹는그놈 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.09.17
GrayN | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.09.17
morpin | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST