본문

[소감] 블랙플래그 이후 해본 어크중 최고입니다

일시 추천 조회 8219 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
공식유비 설문조사가 영어라 애먹었습니다만 나름 의견을 전달 했네요 개인적으로 저는 오리진부터 입문한 초짜이지만, 발할라는 최근 오픈월드게임중 가장 재미있게하고있습니다 조작감이나 현실감 그래픽 사운드 배경 주인공 저는 뭐 그시대관심도 많고해서 재미있게 할때마다 힐링도되는거같고 되게 간지나게 잘만든거같습니다 다만 스킬이나 적난이도 부분이나 적의공격이펫트라던지 이런부분은 좀더 제약이있고 괴랄하고 악랄했으면 좋겠습니다 개인적입니다 난이도 하나더 추가되길 바래봅니다 이번에 잘했듯이 정말 재미있게 조금더 전투가 어려워져도 좋을거같습니다 보스나 잡몹도 조금더 무시무시하게 디자인해도좋고 뭐 제가 착각을 한다기보단 그냥 그런부분도 이번에 신경많이쓴거같은데 장점이 제가볻땐 많지만 단점이 치명적인것도 있네요 무튼 , 유료결제까지 하게만드는 게임입니다; 비쥬얼이 오리진때부터 보니까 꽤나 멋지게만들더군요 오디세이가서 현질하고 디엘시가서 지쳐서 보류하고 ㅋㅋㅋ 발할라 해보는데 와 .. 메인퀘를 동밍 3 군데 맺엇는데 모험하고 노는데만 시간을 엄청 썻어요 요새는 낙시도하고 그러네요 ㅋㅋㅋ 메인퀘는 천천히 하고싶네요 근데 주시위나 돌쌓기 공물 바치기 이런거는 의미는 잇는데 막상 노력해서 어떻게든 완수하려는 그런건 없고 자연스레 하려고 합니다 그냥 무시무시한 전투나 불가능에가까운 보스라던지 그런거도 많앗음 좋겟네요 저는 에이보르남성케릭터가 가장 제가해본게임중 멋지다고 생각합니다 외형이요 트레일러에도 보면 ㄷ ㄷ 하죠 말이길었네요 오래하신분이 좋게 의견 올리셔서 나처럼 되게 평가가 높은 분이또잇구나 공감하는마음에 글이 길었습니다 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ
astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.24 00:27
BEST
오리진 오디세이 하고선 이게 왜 어크지..? 라고 생각할때가 많았는데 오히려 발할라는 발전된 어크라는 생각이 들더군요.
루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.24 00:16
BEST

오리진 오디세이 하고선 이게 왜 어크지..? 라고 생각할때가 많았는데 오히려 발할라는 발전된 어크라는 생각이 들더군요.

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.24 00:16
BEST

공식유비 설문조사가 영어라 애먹었습니다만 나름 의견을 전달 했네요 개인적으로 저는 오리진부터 입문한 초짜이지만, 발할라는 최근 오픈월드게임중 가장 재미있게하고있습니다 조작감이나 현실감 그래픽 사운드 배경 주인공 저는 뭐 그시대관심도 많고해서 재미있게 할때마다 힐링도되는거같고 되게 간지나게 잘만든거같습니다 다만 스킬이나 적난이도 부분이나 적의공격이펫트라던지 이런부분은 좀더 제약이있고 괴랄하고 악랄했으면 좋겠습니다 개인적입니다 난이도 하나더 추가되길 바래봅니다 이번에 잘했듯이 정말 재미있게 조금더 전투가 어려워져도 좋을거같습니다 보스나 잡몹도 조금더 무시무시하게 디자인해도좋고 뭐 제가 착각을 한다기보단 그냥 그런부분도 이번에 신경많이쓴거같은데 장점이 제가볻땐 많지만 단점이 치명적인것도 있네요 무튼 , 유료결제까지 하게만드는 게임입니다; 비쥬얼이 오리진때부터 보니까 꽤나 멋지게만들더군요 오디세이가서 현질하고 디엘시가서 지쳐서 보류하고 ㅋㅋㅋ 발할라 해보는데 와 .. 메인퀘를 동밍 3 군데 맺엇는데 모험하고 노는데만 시간을 엄청 썻어요 요새는 낙시도하고 그러네요 ㅋㅋㅋ 메인퀘는 천천히 하고싶네요 근데 주시위나 돌쌓기 공물 바치기 이런거는 의미는 잇는데 막상 노력해서 어떻게든 완수하려는 그런건 없고 자연스레 하려고 합니다 그냥 무시무시한 전투나 불가능에가까운 보스라던지 그런거도 많앗음 좋겟네요 저는 에이보르남성케릭터가 가장 제가해본게임중 멋지다고 생각합니다 외형이요 트레일러에도 보면 ㄷ ㄷ 하죠 말이길었네요 오래하신분이 좋게 의견 올리셔서 나처럼 되게 평가가 높은 분이또잇구나 공감하는마음에 글이 길었습니다 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.24 00:27
astroworld

에이보르 남성형 매력적이긴합니다 왜소한 몸집제외하면

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.24 14:56
(.·););););););)

저랑같은 생각 이시네요 오디세이때도 작고 걸음걸이도 완전 여자 던데 그거때매 몰입 다깨졋엇거든요 아근데 오디세이도 다시생각도납니다 ㅋㅋ 애이보르가 정말 멋잇게나왓죠 바이킹 치고 혹시 모델링이 누구인지 아시나욧

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.24 14:58

저도 유비겜 처음으로 갓겜입니다

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.06.24 09:34
위로가기
램버트0722 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2022.02.19
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2022.02.15
램버트0722 | 추천 1 | 조회 2784 | 날짜 2022.02.03
나무대패 | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 2022.02.02
루리웹-1683700751 | 추천 5 | 조회 4681 | 날짜 2022.01.11
인류번영 | 추천 2 | 조회 5387 | 날짜 2022.01.03
후훗!! | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2021.12.20
루리웹-5872248316 | 추천 1 | 조회 4066 | 날짜 2021.12.20
가시밭길 원정대 | 추천 1 | 조회 4027 | 날짜 2021.12.15
잿빛선언 | 추천 6 | 조회 8582 | 날짜 2021.12.14
루리웹-890283649 | 추천 4 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.05
비센테14 | 추천 14 | 조회 6993 | 날짜 2021.10.28
루리웹-8897121635 | 추천 4 | 조회 8344 | 날짜 2021.10.26
pakkkj | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2021.09.29
카카오tv | 추천 2 | 조회 5449 | 날짜 2021.09.19
pakkkj | 추천 5 | 조회 4762 | 날짜 2021.09.19
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2021.09.06
pakkkj | 추천 0 | 조회 2769 | 날짜 2021.09.03
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2021.08.23
루리웹-1765605253 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2021.08.21
똘이주민 | 추천 1 | 조회 3152 | 날짜 2021.08.19
goldiron | 추천 1 | 조회 2947 | 날짜 2021.08.16
웨일스고기` | 추천 1 | 조회 3510 | 날짜 2021.08.14
삼각지김씨 | 추천 3 | 조회 3067 | 날짜 2021.08.14
일베극혐 | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2021.08.13
아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 7039 | 날짜 2021.08.13
생각의한계 | 추천 1 | 조회 2407 | 날짜 2021.07.16
김날드 | 추천 8 | 조회 5182 | 날짜 2021.07.10
루리웹-8208174528 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2021.06.29
ihwa | 추천 9 | 조회 8219 | 날짜 2021.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.