본문

[소감] 제가 발할라를 비롯한 어크 시리즈를 즐기는 법

일시 추천 조회 2504 댓글수 5 프로필펼치기

혼자하는온라인게임처럼 즐긴다는것이어떤건지 모르겠습니다 그리고 글잘보았습니다 저는 티비에 콘솔연결해서 플스로만 하는유저입니다 플스5 유저인데 저는 왜이렇게 조작감이 발할라가생각보다별로인지모르겟어요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.15 14:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이엔에프피

아뭐 그런 것이군요 .. ㅎㅎ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.15 15:55

그리고뭣보다 에시르랑 세부옵션을 가장타이트하게하고하는데 반격구르기가 아예 작동이않되서 무용지물이라 좀 그렇네요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.15 14:54

그리고 저는 개인적으로 고대삼부작만 해보았습니다 근데 오리진은 정말 명작이라고생각하면서 끝까지 다햇고 오디세이는 하데스인가 까지가서 갑자기 너무 물려서 하다 접었습니다 한 170 시간 햇더군요 그리고 발할라 내스타일이다싶어서 구매뒤 마찬가지로 새게임 처음에 180 시간정도 하다가 중도에 아 너무 물린다 이게임 해서 접고 오랜만에 새게임을 다시하는데 지금 또 170 시간정도햇는데 간간히 켜서 천천히 할만합니다 ㅎ 재미도잇고요. 무튼 저는 너무길고 잡다한것들을 할게많다고생각되서 하다 접고 물리고 그랫어요 . 오디세이도 이걸 다시 해봐야되나 요새 생각이 듭니다 ;; 프레임패치도 됫다고하고 해서요 그리고 발할라같은경우 전투력상관없이 막 돌아다니고 스킬도 사기스킬이나 방어관련 스킬은 아예 않찍고 뭐그냥 무기방어구도 하고싶은 룩위주로만 하고 극악으로난이도 맞춰놓고 해보면 절대로 쉽다는말은 아직까지는 않나오고있어요 예를들면 아일랜드 그무슨 시험 하면 진짜클리어가 어려운 몇한두군대도잇고 래리온의딸들도 굉장히 타이트하더라고요 패턴을 다알아야만되는거같고멋지게 전투하려해도 한방맞음 즉사라 콤보나 강공격 썻다간 슈퍼아머로뚫고 맞고 즉사도라구요 반격구르기도 않되고해서 심해요진짜 얼마전엔 아일랜드 그시험 하다가 원거리공격 바닥에불깔고 사라소니 드루이드 막덤벼 들고 당해낼 재간이없고 해서 꺼버렷던 기억도잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왼손 무기특수기술을 공격중에 콤보로 이용을 하고 원거리활도 이용을 콤보중애하는데 그런부분애서 무기쓰기가 좀까다롭고 재약마저 든다는 생각도 들더군요 오디세이나 발할라나 유료구매 외형도 꽤햇엇는데 괜히 한거같고 그렇습니다 ;; ㅋ 개인의견이에요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.15 16:06

락스타처럼 오픈월류 3류(오리진/오딧세이/발할라)는 온라인을 만들면 좋겠다 싶어요 특히 발할라는 거점도 있는 마당에 ... 저는 반대로 어크 시리즈는 엔딩빠르게 보고 레데리2 온라인 800시간 정도 했네요

멋진빡상 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.02.15 16:42
위로가기
램버트0722 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2022.02.19
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2022.02.15
램버트0722 | 추천 1 | 조회 2784 | 날짜 2022.02.03
나무대패 | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 2022.02.02
루리웹-1683700751 | 추천 5 | 조회 4681 | 날짜 2022.01.11
인류번영 | 추천 2 | 조회 5387 | 날짜 2022.01.03
후훗!! | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2021.12.20
루리웹-5872248316 | 추천 1 | 조회 4066 | 날짜 2021.12.20
가시밭길 원정대 | 추천 1 | 조회 4025 | 날짜 2021.12.15
잿빛선언 | 추천 6 | 조회 8579 | 날짜 2021.12.14
루리웹-890283649 | 추천 4 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.05
비센테14 | 추천 14 | 조회 6993 | 날짜 2021.10.28
루리웹-8897121635 | 추천 4 | 조회 8344 | 날짜 2021.10.26
pakkkj | 추천 1 | 조회 1771 | 날짜 2021.09.29
카카오tv | 추천 2 | 조회 5446 | 날짜 2021.09.19
pakkkj | 추천 5 | 조회 4762 | 날짜 2021.09.19
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2021.09.06
pakkkj | 추천 0 | 조회 2769 | 날짜 2021.09.03
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2021.08.23
루리웹-1765605253 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2021.08.21
똘이주민 | 추천 1 | 조회 3152 | 날짜 2021.08.19
goldiron | 추천 1 | 조회 2944 | 날짜 2021.08.16
웨일스고기` | 추천 1 | 조회 3510 | 날짜 2021.08.14
삼각지김씨 | 추천 3 | 조회 3064 | 날짜 2021.08.14
일베극혐 | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2021.08.13
아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 7039 | 날짜 2021.08.13
생각의한계 | 추천 1 | 조회 2407 | 날짜 2021.07.16
김날드 | 추천 8 | 조회 5182 | 날짜 2021.07.10
루리웹-8208174528 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2021.06.29
ihwa | 추천 9 | 조회 8216 | 날짜 2021.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.