본문

[잡담] 아.. 포탈때문에 20시간 날아가게생겼네여..

일시 추천 조회 3874 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
새캐릭 만들어서 본진 포탈 태그 바꿔주세요.
루리웹-3958245977 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.02.19 08:20

새로 서버를 만들어서 파밍을 좀 하셔서 뗏목재료를 가지고 원 서버로 가면 되지 않을까요

qkr6248 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.02.19 00:30
qkr6248

아..! 어제는 너무 당황스러워서 생각이안났었는데 이렇게 하면 되겠네요 ㅋㅋㅋ 아니면 밑에 분이 얘기한거처럼 새캐릭으로 들어가서 포탈 태그만 바꾸던지요 ㅋㅋ 감사합니다

gmltjd0911 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.02.19 14:03

멧돼지는 목초지에서만 나오고 검은숲에서는 안 나오니까 미니맵 레이더에 목초지라고 뜨는곳 위주로 수색해 보시는걸 추천 정 안되시면 윗분 말 처럼 새로운 세계 만드셔서 거기 잠깐 가셔서 멧돼지 잡아서 돌아와서 땟목 만드셔야 할듯 확실히 포탈은 전용 포탈을 쓰는게 좋은거 같아요. 수색은 수색용 전용 포탈을 저도 만들예정..

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.02.19 02:13
*호토캔디*

감사합니다. 저같은 경우는 2번째 보스있는 섬은 전체가 검은숲 아니면 늪인거 같더군요.. 테두리따라 한바퀴 쭉 돌았는데 목초지는 없었습니다.. ㅜㅜ 얘기하신것처럼 새 서버를 열던지 새 캐릭을 만들던지 하면 될거같아요 ㅋㅋ 포탈은 전용으로 각각 만들어두는게 속편하겠어요..

gmltjd0911 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.02.19 14:06
gmltjd0911

에구 그런 경우도 있군요. 이게 맵이 랜덤 생성이라 운이 없으셨는듯 ㅠ 그래도 이런 경우 때문에 세계간 캐릭터 이동을 제작자들이 허용을 한건 가봐요.

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.02.19 15:37
BEST

새캐릭 만들어서 본진 포탈 태그 바꿔주세요.

루리웹-3958245977 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.02.19 08:20
루리웹-3958245977

감사합니다. 이 방법이 제일 심플한거같네요 ㅋㅋ 오늘 퇴근하고 가서 해보겠습니다

gmltjd0911 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.02.19 14:06
루리웹-3958245977

맞다 이게 정답인듯 ㅋㅋ 추천!

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.02.19 15:37
위로가기
SakuraWolf | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2021.02.20
*호토캔디* | 추천 2 | 조회 13255 | 날짜 2021.02.20
D.H.L | 추천 1 | 조회 3179 | 날짜 2021.02.20
*호토캔디* | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2021.02.20
글쎄 올시다 | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2021.02.20
루리웹-5141173059 | 추천 0 | 조회 4034 | 날짜 2021.02.20
루리웹-6474930851 | 추천 0 | 조회 5680 | 날짜 2021.02.20
ero쿠마 | 추천 0 | 조회 4399 | 날짜 2021.02.20
루리웹-8781409304 | 추천 1 | 조회 7461 | 날짜 2021.02.20
moonbangoo | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2021.02.20
킴탬 | 추천 1 | 조회 5554 | 날짜 2021.02.19
ero쿠마 | 추천 0 | 조회 2361 | 날짜 2021.02.19
*호토캔디* | 추천 1 | 조회 3621 | 날짜 2021.02.19
_랜서의로망 _ | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2021.02.19
LoLong | 추천 0 | 조회 4026 | 날짜 2021.02.19
루리웹-4005918934 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2021.02.19
LoLong | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2021.02.19
루리웹-8013742180 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2021.02.19
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2021.02.19
*호토캔디* | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2021.02.19
*호토캔디* | 추천 0 | 조회 3109 | 날짜 2021.02.19
*호토캔디* | 추천 0 | 조회 3718 | 날짜 2021.02.19
*호토캔디* | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2021.02.19
배가지트 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2021.02.18
gmltjd0911 | 추천 0 | 조회 3874 | 날짜 2021.02.18
바다곰 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2021.02.18
*호토캔디* | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2021.02.18
iceDog | 추천 6 | 조회 55163 | 날짜 2021.02.18
UrbanRaven | 추천 2 | 조회 7949 | 날짜 2021.02.18
LoLong | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2021.02.18

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.