본문

[잡담] 진지하게 마스터리그 땜시 fc25 구매 고민

일시 추천 조회 789 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
피파는 할인할때 사는거죠 만원대일때 ㅋㅋ
위닝연습생 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 15:03
BEST
FC 시리즈는 조금만 지나도 가격을 개후려치니깐 몇개월만 참았다 사세요. 40~50% 후려쳐서 파는거 매년 일상임.
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.22 14:40
BEST
컨텐츠 라센 겜볼륨등 겉으로보면 개쩌는거처럼 보이지만 막상 인겜한번 하면 이게 축구겜 맞나 싶음 위닝취향이신분들은 인겜 만족하기 쉽지 않아요
루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:51
BEST

FC 시리즈는 조금만 지나도 가격을 개후려치니깐 몇개월만 참았다 사세요. 40~50% 후려쳐서 파는거 매년 일상임.

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.22 14:40

대인전을 하시는 게 훨씬 시간과 노력을 투자한 결과가 있을 듯 하네요

루리웹-0003192097 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.22 14:42
BEST

컨텐츠 라센 겜볼륨등 겉으로보면 개쩌는거처럼 보이지만 막상 인겜한번 하면 이게 축구겜 맞나 싶음 위닝취향이신분들은 인겜 만족하기 쉽지 않아요

루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:51
BEST

피파는 할인할때 사는거죠 만원대일때 ㅋㅋ

위닝연습생 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 15:03

대인전을 해보세요그럼...

루리웹-6804927463 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 15:06

24 공짜니 해보세요... 대인전 해보시면..생각 보다 많이 어렵습니다..

알아서머하겡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.22 15:36

대인전도 같이 고민해보세요!! AI랑은 어떤 게임도 재미없어요..

에디팅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.22 15:41

마스터 리그만 일년에 한번씩 구독권 지불하고 판매했으면 좋겠네요

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 16:10

마스진짜 내놔라걍

돈킹콩 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.22 16:47

피창인생 살았었던 유저인데 피파 11월즈음 세일 합니다 왜 세일할때 사라고 하냐면 돈도 돈인데 그전엔 버그가 ㅈㄴ 많아요 신작 내놓으면 초기에 커리어모드 ㅈ버그 없었던적이 없음... 11월 세일할때즈음 되면 심각한 ㅈ버그는 어느정도 안정화 됩니다 그때 사서 즐기는게 정신적으로도 좋아요 싱글컨텐츠는 피파 못따라가죠ㅠ

루리웹-8636480392 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.22 17:06
루리웹-8636480392

버그는 근데 어차피 못고침 쭉갈꺼임

루리웹-01825917562 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.23 01:21

근 20년 넘게 위닝만 하다 물공 개미기어가는 패스의 답답함에 지쳐서 처음으로 피파 구매해봤습니다 이풋볼 느린패스나 피파 총알패스나 비현실적인건 똑같은데 이풋볼이 패스 속도를 높이지 않는 이상 패스 만족도는 피파의 압승이네요 게임에 몰입해서 그런지 스케이트도 잘안느껴지구요 오랜 위닝유저로서 위닝에서 쌓아온 컨트롤 노하우나 우월성 자부심 같은게 있었는데 그래픽이나 조작성도 그렇고 피파는 대인전 수비가 거의 수동이라 피파하는 사람들의 컨트롤이 더 우월하다는것도 느껴지고 이젠 게임성도 상대가 안되는거 같습니다

루리웹-2877303626 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.23 01:06
위로가기
루리웹-3515283321 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:11
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:43
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 01:15
루리웹-3712660808 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 01:04
로이파파 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 00:18
오누아추 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.09.22
루리웹-3712660808 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.09.22
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.09.22
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.09.22
루리웹-3712660808 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.09.22
땅콩돼지 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.09.22
루리웹-3035973641 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.09.22
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.09.22
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.09.22
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.09.22
루리웹-8387929870 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2024.09.22
bae3037 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.09.22
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.09.22
기동전사제다이 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.09.22
없음112 | 추천 5 | 조회 1780 | 날짜 2024.09.22
없음112 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.09.22
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.09.22
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.09.22
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.09.22
봉구네이풋볼 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.09.22
디비전 스트레스 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.09.22
주주버 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.09.22
최베이커 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.09.21
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.09.21
인천 Landers | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST