본문

[잡담] 현상황에 대한 명확한 문제점과 길드원관리의 한계

일시 추천 조회 1318 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
내가볼땐 드록바보다 나락 이냥반이 더 악랄하다. 한심하다.내 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ가 잘못한게 있으면 따금하게 혼내야지 이게 먼 개차반이고...
중고장터상인 | 15.07.16 22:52
BEST
오늘 가장 크게웃엇네요. [ys10top이랑 ys14top이 동일인이 아님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한정식맨 | 15.07.16 23:02

드록바던 아니던 제글에 대해 논리적으로 반박할수있을까요?

고르륵 | 15.07.16 22:19

일단 그쪽에서 ys10top이랑 ys14top이 동일인이 아님을 아셔야 합니다 전 darkdori1 darkdory dakdori와 아무 관련 없는 사람입니다

darkdori | 15.07.16 22:40

에효 ...여기고 저기고 다 한통속이구만

중고장터상인 | 15.07.16 22:50

에효....아니라니까 내가 이걸로 돈을 버나 명예를 얻나 드록님이 어떤이유로 거칠었을수도, 비매너 겜을 했을수도 있지만 7년간 알고있었던 그사람이 아니라니까....

darkdori | 15.07.16 22:56
BEST

오늘 가장 크게웃엇네요. [ys10top이랑 ys14top이 동일인이 아님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한정식맨 | 15.07.16 23:02

길드 길드...그냥 리그만 즐기고 있는디..

돈훌리오 | 15.07.16 22:43
BEST

내가볼땐 드록바보다 나락 이냥반이 더 악랄하다. 한심하다.내 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ가 잘못한게 있으면 따금하게 혼내야지 이게 먼 개차반이고...

중고장터상인 | 15.07.16 22:52

예전 생각하니,,,플2때 포르자 수원 생각나는군요,,,,(이양반은 뭐하고 사나 몰라,,,ㅋㅋㅋ)

來夢來人 | 15.07.17 13:49
위로가기
인증글 전체
공지
레알서울 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2015.07.29
스탠리 큐브릭 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2015.07.26
동네_밀란 | 추천 8 | 조회 4399 | 날짜 2015.07.25
나락[奈落] | 추천 3 | 조회 4028 | 날짜 2015.07.24
굿다크 | 추천 2 | 조회 3162 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 1836 | 날짜 2015.07.24
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2015.07.23
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2015.07.23
사천짬뽕 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2015.07.23
flyinghyunki11 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2015.07.21
나락[奈落] | 추천 24 | 조회 3451 | 날짜 2015.07.20
영원한우정十 | 추천 19 | 조회 2777 | 날짜 2015.07.19
Govi | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2015.07.19
동네_리버풀 | 추천 14 | 조회 2321 | 날짜 2015.07.18
시바스리갈with여대생 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2015.07.18
화나면옷벗어 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2015.07.18
루이문스타 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2015.07.18
고르륵 | 추천 14 | 조회 1114 | 날짜 2015.07.17
한정식맨 | 추천 22 | 조회 3126 | 날짜 2015.07.17
1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 1320 | 날짜 2015.07.17
psychobassist | 추천 12 | 조회 917 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2015.07.17
루이문스타 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1156 | 날짜 2015.07.16
한정식맨 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2015.07.16
고르륵 | 추천 14 | 조회 1318 | 날짜 2015.07.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST