본문

[잡담] 안녕하세요. 니뒤에 드록바 입니다.

일시 추천 조회 2782 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
사과 쿨하게 하시니 멋지십니다. 담부턴 상대방이 먼저 하지 않는 이상. 조롱플레이 하지 말아주세요. 부탁드려요
루리웹-2404911035 | 15.07.19 23:27
BEST
엄지 촥! 추천 드립니다.
RaccoonKor | 15.07.19 23:21
BEST
사과하는 사람이 멋진사람입니다...^ ^
불혹의도전 | 15.07.20 01:49
BEST
추천합니다~~좋게 해결되는 모습이 보여서 다행입니다.
N_silver | 15.07.20 01:51
BEST

엄지 촥! 추천 드립니다.

RaccoonKor | 15.07.19 23:21
BEST

사과 쿨하게 하시니 멋지십니다. 담부턴 상대방이 먼저 하지 않는 이상. 조롱플레이 하지 말아주세요. 부탁드려요

루리웹-2404911035 | 15.07.19 23:27

지켜보겠습니다. 부디 매너 게임 부탁드립니다.

psychobassist | 15.07.20 00:14

멋지십니다!! 이런 저런 말들 많지만 앞으로 모두 재미있게 위닝라이프 즐겨봐요~^^

스웨덴마크 | 15.07.20 01:38
BEST

사과하는 사람이 멋진사람입니다...^ ^

불혹의도전 | 15.07.20 01:49
BEST

추천합니다~~좋게 해결되는 모습이 보여서 다행입니다.

N_silver | 15.07.20 01:51

사과하는겸 드리블 팁좀 알려줘요

사천짬뽕 | 15.07.20 09:27

중고장터상인입니다 진심어린 사과감사드리고요 님은 정말 너무나 잘하시는 분이세요 잘못된 습관은 안하시면 더욱 사람들에게 인정도 받고 존경도 더 받을꺼 같아요 벼는 익을수록 고개를 숙이는것처럼 지금처럼 잘하시는 플레이에 좀더 성숙된 모습까지 보이신다면 모든 사람들이 본받고 싶어하지않을까 생각합니다. 여태 마음고생하시는라 생각이 많으셨을텐데 앞으로 더 좋은 모습보여줬으면 합니다

루리웹-2695546633 | 15.07.20 14:39

안녕하세요!!드록바님! 저도 잘한건 아니니 제가 사과를 받을 입장인지 맞는지 혼란스럽네요! 앞으로는 매너있고 즐거운 겜 기대할께요!! 게임 즐겁자고 하는거지 상대방들 기분 나쁘게 하면서까지 이기려고 하는거 아니자나요^^ 담에 한수 제대로 배울테니 즐겜합시다!!ㅎㅎ

눈웃음3 | 15.07.20 17:58

훈훈하네요.. 소수가 즐게는겜인데.. 서로 지킬건 지켜야죠 비매신고 게시판 같은거 있음 좋겠어요.. 차단등으로 어느정도 유저끼리 서로 관리할수있고 또한 더불어 비먀를 좀더 줄일수도 있을테니까요

mil1 | 15.07.20 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드록바님한테 당하고 그냥 넘긴 내가 ㅂㅅ이엇네

버모버모버모 | 15.07.21 16:14
위로가기
인증글 전체
공지
레알서울 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2015.07.29
스탠리 큐브릭 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2015.07.26
동네_밀란 | 추천 8 | 조회 4399 | 날짜 2015.07.25
나락[奈落] | 추천 3 | 조회 4028 | 날짜 2015.07.24
굿다크 | 추천 2 | 조회 3162 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 1836 | 날짜 2015.07.24
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2015.07.23
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2015.07.23
사천짬뽕 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2015.07.23
flyinghyunki11 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2015.07.21
나락[奈落] | 추천 24 | 조회 3451 | 날짜 2015.07.20
영원한우정十 | 추천 19 | 조회 2782 | 날짜 2015.07.19
Govi | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2015.07.19
동네_리버풀 | 추천 14 | 조회 2321 | 날짜 2015.07.18
시바스리갈with여대생 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2015.07.18
화나면옷벗어 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2015.07.18
루이문스타 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2015.07.18
고르륵 | 추천 14 | 조회 1114 | 날짜 2015.07.17
한정식맨 | 추천 22 | 조회 3126 | 날짜 2015.07.17
1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 1320 | 날짜 2015.07.17
psychobassist | 추천 12 | 조회 917 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2015.07.17
루이문스타 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1156 | 날짜 2015.07.16
한정식맨 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2015.07.16
고르륵 | 추천 14 | 조회 1318 | 날짜 2015.07.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST