본문

[정보] 위닝 2016 게임플레이 영상입니다. 유벤투스vs로마

profile_image
일시 추천 조회 3433 댓글수 12 프로필펼치기

아직 데모라서 그렇겠지만... 바뀐게 뭐죠? ㅠㅠㅠ 막눈이라 그런가 15랑 똑같아보여요 인터페이스도 연출도 인게임도...

루리웹-831274129 | 15.07.26 09:34

일단 직접해보지 않으면 비슷해 보이죠. 데모를 해봐야 알 듯 합니다.

Panic | 15.07.26 19:32

오랜만이네요 옥상매치때 보여줬던 게임스타일이 위게분들에 많은 염감을 주셨죠 ㅎ 올려준영상은 인터페이스는 같고 게임에 미세하게 몸동작이 커진것? 밖에 모르겠네요 혁신보담 안전을 택한듯

사천짬뽕 | 15.07.26 10:09

변한게없네용.. 2015에서 골세레모니만 추가된걱 다인듯.. 피파한테 또 발리겄네..아우 저 통큰 유니폼 꼴배기시러

뽀뒈미남 | 15.07.26 12:57

동작이 더 추가되어 보기 좋아졌네요. 마스터리그가 2013 만큼만 되면 무조건 환영.

베르세르크 | 15.07.26 13:45

ㅋㅋ 근데 위닝일판사서 온라인 하려면 일본프슨 결재해야하나요??

크만 | 15.07.26 14:15

모션 추가된건 좋아보이는데 15처럼 역시 납득할만한 상황에서 반칙을 정말 안부네요.. 16도 15처럼 마스터리그할때 반칙안나오고 부상선수 거의 없다시피하면 구입

히로세아키 | 15.07.27 02:39

구입하는걸 생각해봐야겠음.....둘다 살려고 했는데 피파만 살지도

히로세아키 | 15.07.27 02:40

좋은자료 감사합니다. 몸은 무거워지고 공은 작고 가벼워진 느낌이네요. 적응하려면 또 한세월 걸리겠네요 ㅎㅎ

풀잎피리-ZIN | 15.07.27 08:34

먼가.. 조금 부드러워진것 같은데요;;

컵쿤캅 | 15.07.27 16:21

먼 공이 튀지를 않냐.....안사

Destiny]BK_* | 15.07.29 17:54

이번작도 의리로 구입하겠으나... 솔직히 그래픽만 좋아진듯.... 반칙 여전히 안나오고 액션 축구게임 분위기는 여전... 아쉽네요

핸섬가이맨 | 15.08.11 05:34
위로가기
인증글 전체
공지
레알서울 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2015.07.29
스탠리 큐브릭 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2015.07.26
동네_밀란 | 추천 8 | 조회 4399 | 날짜 2015.07.25
나락[奈落] | 추천 3 | 조회 4028 | 날짜 2015.07.24
굿다크 | 추천 2 | 조회 3162 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 1836 | 날짜 2015.07.24
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2015.07.23
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2015.07.23
사천짬뽕 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2015.07.23
flyinghyunki11 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2015.07.21
나락[奈落] | 추천 24 | 조회 3451 | 날짜 2015.07.20
영원한우정十 | 추천 19 | 조회 2782 | 날짜 2015.07.19
Govi | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2015.07.19
동네_리버풀 | 추천 14 | 조회 2321 | 날짜 2015.07.18
시바스리갈with여대생 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2015.07.18
화나면옷벗어 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2015.07.18
루이문스타 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2015.07.18
고르륵 | 추천 14 | 조회 1120 | 날짜 2015.07.17
한정식맨 | 추천 22 | 조회 3126 | 날짜 2015.07.17
1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 1325 | 날짜 2015.07.17
psychobassist | 추천 12 | 조회 917 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2015.07.17
루이문스타 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1156 | 날짜 2015.07.16
한정식맨 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2015.07.16
고르륵 | 추천 14 | 조회 1318 | 날짜 2015.07.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST