본문

[잡담] 이 사건에 중심에 있는 사람으로서 진짜

일시 추천 조회 1820 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
끝까지 저한테는 증거 내놓으란식인말이네여??전 결국 가해지인가요?? 신중하게 판단하실거면 끝까지 제글은 아무거도 아닌게 되겠지만.... 저랑 님이랑 몇번 경기 한거 같은데 제가 비매너 경기를 했는지여?? 다시 생각해보시면서 같은 길드의 그분을 옹호 하시든 저를 비판하시지요
눈웃음3 | 15.07.17 03:04
BEST
닥도리님 영상 보시고도 아직까지 이런 말씀이 나오시나요?? 제 영상은 아니지만 비슷하게 당했네요! 잘잘못 아직도 가릴까요?? 님한테 동조를 바라진 않지만 적어도 같은 길드라고 판단력이 흐려지진 않았음 좋겠다 싶어서 말씀 드린겁니다
눈웃음3 | 15.07.17 02:09

새벽 한시반입니다 지금 대부분 일하시는 분들은 주무시는 시간이죠

darkdori | 15.07.17 01:40

ㅋ과연 댓글까지 삭제하신분들이 어떤 댓글이 나올지 궁금하네여! 저 님이랑 했을때 져도 재밌게 했어요 이런 말도 안되는 말로 또 인정안하시는 그런말들로 님까지 아쁜 이미지는 만들지 말아주셔요

눈웃음3 | 15.07.17 01:44

전 잘잘못 가리는건 필요하다고 봅니다 전 같이 영상보자, 선후관계에 따라 과실의 책임이 나뉠수있기때문에 제3자는 쉽게 판단하지말자, 논리의 구멍이 있으면 메꿔질때까지 질문하고 답을차자 란 취지에서 발언한 것들입니다. 무조건 옹호도 무조건 비난도 옳지 않다고 봅니다. 다만, 바로 동조하지 않는다고 절 나쁘게 보진 말아주세요ㅠ

darkdori | 15.07.17 01:56

정말 죄송합니다 다들 이제 게임에 열중하시길바랍니다 게임에서만나면 즐겜들하시고요 복수도하고 그러면서 2016을 위해 달려요

동대문공화국 | 15.07.17 01:52
BEST

닥도리님 영상 보시고도 아직까지 이런 말씀이 나오시나요?? 제 영상은 아니지만 비슷하게 당했네요! 잘잘못 아직도 가릴까요?? 님한테 동조를 바라진 않지만 적어도 같은 길드라고 판단력이 흐려지진 않았음 좋겠다 싶어서 말씀 드린겁니다

눈웃음3 | 15.07.17 02:09

영상봤습니다. 눈웃음님도 비슷하게 당했을 수도 있겠다싶고 눈웃음님이 화가 많이 났겠구나 짐작도 가능하지만 눈웃음님이 어떤 플레이 하셨는지는 모르니 드록님이 눈웃음님께 한일에 대해 비판하긴 어려울것 같네요. 여튼 발컨님이랑 사연은 어떤지 모르나 그 경기만은 빼도박도 못하겠네요. 만약 눈웃음님이 중국애한테 비매너 하시고 중국말로 욕이 위게에 올라온다면 전번역기돌려서라도 일단 같은자세로 글을 쓰겠습니다. 저랑 같은 리그도 아니시지만 살면서 기본 원칙같은건 있잖아요. 전 소문 옮기기랑 카더라로 사람잡는건 문제라 생각해서 신중하게 판단할 뿐입니다.

darkdori | 15.07.17 02:17
BEST

끝까지 저한테는 증거 내놓으란식인말이네여??전 결국 가해지인가요?? 신중하게 판단하실거면 끝까지 제글은 아무거도 아닌게 되겠지만.... 저랑 님이랑 몇번 경기 한거 같은데 제가 비매너 경기를 했는지여?? 다시 생각해보시면서 같은 길드의 그분을 옹호 하시든 저를 비판하시지요

눈웃음3 | 15.07.17 03:04

눈웃음님 저랑할땐 매너겜하셨죠 전 슬라이딩 태클을 90분에 한두번할까말까합니다 퇴장도 부담스럽고 뒷공간비는게 답이안나와서요 전 비매너였나요? 근데 저도 저격몇번당했죠. 93분에 공던지기취소했다고 글올라왔는데 그게 자료가없으니 제가 공끄는사람이 되더이다.그게 억울했다보니 그런 억울한걸 막고자 계속 이남는거 없는짓을 하게되네요. 근거자료없는 비방은 하지맙시다. 그리고 근거자료없는 비방에 동조하지 맙시다. 이게 틀린건가요? 전 그분이 눈웃음님한테 한 잘못이 확인되면 같이욕하겠습니다. 그렇지않다면 근거없이자극적인 표현법을 쓰시고 심증만으로 혐의를 씌우신 부분에 있어선 여전히 눈웃음님이 비판받을 일이라 생각합니다

darkdori | 15.07.17 03:26

댓글삭제 한적없는데 또 물타기시전이네 플스할때 회선 좀 바꾸세요 님이랑할때 렉땜에 패드던질번 했습니다

초간지님 | 15.07.17 04:20
위로가기
인증글 전체
공지
레알서울 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2015.07.29
스탠리 큐브릭 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2015.07.26
동네_밀란 | 추천 8 | 조회 4399 | 날짜 2015.07.25
나락[奈落] | 추천 3 | 조회 4025 | 날짜 2015.07.24
굿다크 | 추천 2 | 조회 3162 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 1836 | 날짜 2015.07.24
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2015.07.23
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2015.07.23
사천짬뽕 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2015.07.23
flyinghyunki11 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2015.07.21
나락[奈落] | 추천 24 | 조회 3451 | 날짜 2015.07.20
영원한우정十 | 추천 19 | 조회 2777 | 날짜 2015.07.19
Govi | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2015.07.19
동네_리버풀 | 추천 14 | 조회 2321 | 날짜 2015.07.18
시바스리갈with여대생 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2015.07.18
화나면옷벗어 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2015.07.18
루이문스타 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2015.07.18
고르륵 | 추천 14 | 조회 1114 | 날짜 2015.07.17
한정식맨 | 추천 22 | 조회 3126 | 날짜 2015.07.17
1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 1320 | 날짜 2015.07.17
psychobassist | 추천 12 | 조회 917 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2015.07.17
루이문스타 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1156 | 날짜 2015.07.16
한정식맨 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2015.07.16
고르륵 | 추천 14 | 조회 1314 | 날짜 2015.07.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST