본문

[잡담] 나락리그와는 별개로 저는 사천짬뽕님에게 사과 받고 싶습니다

일시 추천 조회 1668 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
사과하는게 뭐가 그리어려운일이지? 당췌 이해할수가없네. 그단체 들어갈때 사과시 탈퇴해야되는 조항있나요?
한정식맨 | 15.07.18 16:03
BEST
나락리그사람들에 사과 받을 생각하지마세요 사과 할랬음 진작 사과했음 논란에 글들에 댓글들보면 자기들 보고싶은것과 듣고싶은것만 보는 사람들입니다 드록바영상보고 모두가 비매너라고 다 인정하는데 본인리그 사람들은 비매너인지 모르겠다 하는거 보면 한숨만 나오네요
9시에봐요 | 15.07.18 15:27
BEST
더불어 리그에 속해있는분들중에 드록바뿐만아니라 제가 겪은 비매너 분들 몇있어요
9시에봐요 | 15.07.18 15:29
BEST
사과받는데 뭔 난리친다고? 앱이 왜나오고, 조은나, 몬났다 왜그러시나요? 나락사람들이신가요? 혼자서 사과받기 참 힘드네요 난 그저 사천짬뽕님이 나한테 한짓이 있으니 사과 하라는겁니다. 다른거 없어요~ 자꾸 뭘 생각해보라고 하시나요? 난 나락과는 별개라고 했습니다. 개개인의 잘못이 위게 게시판을 어지럽히는 상황에 저도 저런일 당했으니 사과 하라는 겁니다.
BEST
가뜩이나 일ㅁㅁ들 루리웹에 돌아다니고 있어서 사람들 예민한데 누가봐도 부정적으로 생각할 아이디와 사진을 유행이라고 만드신건 제가 봤을때 좀 이해가 안되네요
피스앤더시티 | 15.07.20 08:28

방식대로하세요 그전에자기 올린글다빼놓고 저것만올렸네 제발님방식대로해요

사천짬뽕 | 15.07.18 15:18

게시판 초창기때인데 내글이 왜추천았는지 본인만 모르네

사천짬뽕 | 15.07.18 15:21

그리고 님이 먼저올려서 저딴글이 그거보고 올라온건아시죠?

사천짬뽕 | 15.07.18 15:24

제가 사천 짬뽕님 욕했습니까? 참

본인때문에 저런 더러운글 올라온건 아시죠?

사천짬뽕 | 15.07.18 15:29

제가 뭘했는데요? 사천짬뽕님

지금보니 글지우셨는지 없어졌네요? 박정희 뭐라뭐라한거 때문에 저글올라온거는 인정하나요?

사천짬뽕 | 15.07.18 16:12

뭐라뭐라가 문제가 된다면 무슨무슨법으로 절 뭐라뭐라해주세요 그냥 사과하세요 사천짬뽕님

본인이 글지웠거나 운영자가 글지웠거나 글이 왜 없어졌을까? 딸랑 님글 이거 하나만 검색되네요 아니땐굴뚝에 연기납니까? 올해 1월달이면 게시판 초창긴데 저사람들이 무슨생각으로 추천했을까요?

사천짬뽕 | 15.07.18 16:33
BEST

나락리그사람들에 사과 받을 생각하지마세요 사과 할랬음 진작 사과했음 논란에 글들에 댓글들보면 자기들 보고싶은것과 듣고싶은것만 보는 사람들입니다 드록바영상보고 모두가 비매너라고 다 인정하는데 본인리그 사람들은 비매너인지 모르겠다 하는거 보면 한숨만 나오네요

9시에봐요 | 15.07.18 15:27
BEST

더불어 리그에 속해있는분들중에 드록바뿐만아니라 제가 겪은 비매너 분들 몇있어요

9시에봐요 | 15.07.18 15:29

제가 뭐했다고 저런글이 올라오는지 한번 보여주세요~ 사천짬뽕님 저런 더러운글에 참 꺠끗한 댓글 다셨습니다 참나

저글에 추천은 왜받았을까?생각해봤어요?

사천짬뽕 | 15.07.18 15:34

무슨생각을요? 사천짬뽕님은 딴생각 마시고요 진심어린 사과는 어떻게 하는지에 대해서 생각하세요

본인이 글지우셨나요?난못찾겠으니 작성자가 찾아보시죠

사천짬뽕 | 15.07.18 16:13

저글도 아이디보면 님 패러디한거 같으세요 아닌거같으세요?

사천짬뽕 | 15.07.18 16:15

여기가 뭔 마리텔 백종원 방인가.. 뭔 죄다 사과하라고 이 난리를 치니.. 기가막힌다.. 참말로...

S.S.LazioSunset | 15.07.18 15:39

편승하는게 조온나 나뿐겁니다.., 앱 니까..?? 이짝에서 동요하믄 우~~ 저짝에서 동요하믄 우~~~ 머여 이게..?? 글 지우세요...

Govi | 15.07.18 15:52

사과하시기전에는 지울 생각 없습니다

BEST

사과하는게 뭐가 그리어려운일이지? 당췌 이해할수가없네. 그단체 들어갈때 사과시 탈퇴해야되는 조항있나요?

한정식맨 | 15.07.18 16:03

분위기 편승해서 꼬투리잡고 사과해라 하면 공개사과해야합니까?

사천짬뽕 | 15.07.18 16:55

참 모났다..에휴..고비님 말에 공감가네요.애들도 아니고 참

돈훌리오 | 15.07.18 16:30
BEST

사과받는데 뭔 난리친다고? 앱이 왜나오고, 조은나, 몬났다 왜그러시나요? 나락사람들이신가요? 혼자서 사과받기 참 힘드네요 난 그저 사천짬뽕님이 나한테 한짓이 있으니 사과 하라는겁니다. 다른거 없어요~ 자꾸 뭘 생각해보라고 하시나요? 난 나락과는 별개라고 했습니다. 개개인의 잘못이 위게 게시판을 어지럽히는 상황에 저도 저런일 당했으니 사과 하라는 겁니다.

본인부터 이상한글올리니까 저런글써도 추천받는거죠 글은 왜 지웠습니까? 그럼 지금 드록바한테 동영상보고 노매너라고 욕한유져보고 드록바가 사과하라면 진심어린사과를 해야겠네요? 

사천짬뽕 | 15.07.18 18:56

추천3개가 무슨 벼슬인가요? 당신이 날 욕한글이지 저게 뭔글이라뇨? 암튼 사과할 마음이 없으신걸로 알겠습니다

사과할생각없고요 당신이 먼저 박정희암살 뭐이런식 글올려서 저런글이 올라온 인과관계를 생각해보시고 왜 지금에서야 사과 받으려고하는지 그때는 왜본인글 쓴게 창피해서 지운건지 밑의 운영자말처럼 욕이나 인신공격있는글은 알아서 삭제한다고하니 그런이유인지 모르겠지만 님한테 분위기 편승해서 마녀사냥식 사과할생각없습니다 할려면 그때하시든가

사천짬뽕 | 15.07.18 19:08

뭔지가 뭔데요? 암살은 뭔데요 그말 책임질수 있나요? 암살은 왜 갑툭튀? 난 나를 욕했으니 사과하랬지 편승은 뭐지요? 네임드의 자존심이 느껴집니다. 나락리그 이름 잘 지은것 같습니다. 번창하세요.

뭐긴뭐요 님이 어떤글있는데 지워서 생각안나니 저렇게라도 어렴풋이 기억나는걸 말하죠 번년전일을 그럼 그때사과해라고하지 어줍잔게 리그 욕듣는거에편협해서 본인글 다지우고 사과라라면서과하는 호구로 보이십니까?리그 욕하면으서 어줍잔게 몰아가지마시고요 저때는 리그고뭐고 제가 게시판 초창기때니 뭣때문에 저글이 추천먹었는지 본인부터 생각하시고 사과하라하세요 씨바 리그 욕틀이니까 껴들어서 사과하라면 그냥 사과해야하는 호구로 보이십니까?

사천짬뽕 | 15.07.19 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별게다 난리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아이디는 멋지시네

정식한 | 15.07.18 22:43

요래서!! 멀티는!! 안해야되!! ㅋㅋ 가족,지인들과!! 기냥 매치하는걸루~ 대만족! ㅋ

홍나루 | 15.07.19 02:00

과거 아이디 명과 사진을 보니 과연 유행따라 만드신건지 모르겠네요. 풍자가 아니라 비하 같은데 ... 굳이 왜 저런 아이디를 만드신건지 모르겠습니다

피스앤더시티 | 15.07.19 10:43

그러고보니.. 편승해서 할만한 정신력이 보이긴 하네요... 똥오줌 못가리고 옳고그름 못가리고 사는.. 어쩌면 짬뽕님의 능욕이 당연했을지도 모르겠다는 생각이... 어쩌면

Govi | 15.07.19 15:33
BEST

가뜩이나 일ㅁㅁ들 루리웹에 돌아다니고 있어서 사람들 예민한데 누가봐도 부정적으로 생각할 아이디와 사진을 유행이라고 만드신건 제가 봤을때 좀 이해가 안되네요

피스앤더시티 | 15.07.20 08:28

뭐가 어찌되었건, 저런 말을 쉽게 뱉는건 서로 자제 해야 되지 않을까요? "아까 시바스리갈하고 ㅂㅅ 매치 볼만할듯". 이 멘트는 당사자 입장에서는 상당히 기분 나쁠 것 같네요. 서로 조심 하시는게 좋을듯...

이글은 eagle | 15.07.19 19:19
위로가기
인증글 전체
공지
레알서울 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2015.07.29
스탠리 큐브릭 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2015.07.26
동네_밀란 | 추천 8 | 조회 4399 | 날짜 2015.07.25
나락[奈落] | 추천 3 | 조회 4028 | 날짜 2015.07.24
굿다크 | 추천 2 | 조회 3162 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 1836 | 날짜 2015.07.24
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2015.07.23
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2188 | 날짜 2015.07.23
사천짬뽕 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2015.07.23
flyinghyunki11 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2015.07.21
나락[奈落] | 추천 24 | 조회 3451 | 날짜 2015.07.20
영원한우정十 | 추천 19 | 조회 2782 | 날짜 2015.07.19
Govi | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2015.07.19
동네_리버풀 | 추천 14 | 조회 2321 | 날짜 2015.07.18
시바스리갈with여대생 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2015.07.18
화나면옷벗어 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2015.07.18
루이문스타 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2015.07.18
고르륵 | 추천 14 | 조회 1120 | 날짜 2015.07.17
한정식맨 | 추천 22 | 조회 3126 | 날짜 2015.07.17
1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 1325 | 날짜 2015.07.17
psychobassist | 추천 12 | 조회 917 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2015.07.17
루이문스타 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1156 | 날짜 2015.07.16
한정식맨 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2015.07.16
고르륵 | 추천 14 | 조회 1318 | 날짜 2015.07.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST