본문

[잡담] 위닝 그것에 대해 알고 싶다

일시 추천 조회 1913 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
전후 사정은 모르겠지만 사과 문제와는 별개로 하나의 집단을 루리에서 추방해야한다거나 유니아나 불매 운동같은 말씀을 하시는건 방향이 좀 이상하게 흘러가는 것 같다는 생각을 했습니다 위닝 게시판은 위닝을 사랑하는 모두의 것이라고 생각합니다. 인터넷 커뮤니티인 이상 완벽할 수는 없겠지만 바르게 생각하시는 분들도 있으실테니 서로가 배려해서 화해의 길로 나아갔으면 좋겠네요

불금에 술한잔 먹고 썻더니 글이 엉망이네요 양해부탁드립니다 2016때는 지금처럼 싸우지말고 한국유저끼리 똘똘 뭉쳤으면 좋겠습니다

화나면옷벗어 | 15.07.18 02:58

역시 린킨님^ ^ 어쩜 제생각과 비슷한 내용을 장문으로 잘 쓰셨네여...간만에 좋은글 잘 읽고갑니다 ^ ^

불혹의도전 | 15.07.18 03:16

술먹고 쓴글이라 부끄럽습니다 ^^;;소주4병 알딸딸 해요ㅎ

화나면옷벗어 | 15.07.18 03:20

소원은 이루어 진다 ㅡㅡㅋ

2016화이팅!

화나면옷벗어 | 15.07.18 03:27

린킨님이시구나^^ 좋은 글 감사드려요!! 저도 님하고 좋은 기억도 마니 있네요. 씨디 내뱉음 현상도 말씀해주시고^^ 제가 쓴글부터 문제가 된거라 쫌 죄송하기도 하네요.... 여튼 담에 또 매칭되면 즐겁게 해주세요...살살 ㅋㅋ

눈웃음3 | 15.07.18 03:43

제가 살살할 실력이 아닙니다ㅎㅎ 아무쪼록 일이 잘풀렸으면 좋겠습니다

화나면옷벗어 | 15.07.18 03:45

명쾌한 글이네요.

S.S.LazioSunset | 15.07.18 03:44

우리이제 2015 끝물이지만 즐겨보아요

화나면옷벗어 | 15.07.18 03:47

좋은글 잘 봤습니다.앙나잇님 팀명이 기억나네요 ㅎㅎ 축구게임하면서 이런저런일이 생기네요.. 잘 해결되었으면 좋겠어요

돈훌리오 | 15.07.18 04:38

영광입니다 훌리오님만나면 너무 힘들어요ㅠㅠ

화나면옷벗어 | 15.07.18 10:27
BEST

전후 사정은 모르겠지만 사과 문제와는 별개로 하나의 집단을 루리에서 추방해야한다거나 유니아나 불매 운동같은 말씀을 하시는건 방향이 좀 이상하게 흘러가는 것 같다는 생각을 했습니다 위닝 게시판은 위닝을 사랑하는 모두의 것이라고 생각합니다. 인터넷 커뮤니티인 이상 완벽할 수는 없겠지만 바르게 생각하시는 분들도 있으실테니 서로가 배려해서 화해의 길로 나아갔으면 좋겠네요

좋은 글에 좋은 댓글이라고 생각합니다~ 추천 합니다~

RaccoonKor | 15.07.18 09:47

다음 2016때는 좋은일들만 있었으면해요ㅎ

화나면옷벗어 | 15.07.18 10:30

좋은글입니다~ 모두 본인이 즐기는걸 하는 위닝이 되길 바랍니다. 단 성인이라면 사람들이 대체적으로 싫어하는것을 즐기면 안되겠죠 사회성이 없는거도 아니고..추천드립니다!

꼬스 | 15.07.18 09:10

2016때도 화이팅!!

화나면옷벗어 | 15.07.18 10:30

님과 두번 매칭 되었었는데 잼나게 잘했어요.. 굿~!! 고순님..(__)

Govi | 15.07.18 11:57

전 동네북이예요ㅎㅎ 고비님과의 대전도 항상 즐거웠어요 ㅎ

화나면옷벗어 | 15.07.18 12:54

제 생각은 당사자가 나서서 빠른 해결을 했더라면 일이 이렇게 까지 절대로 되지 않았을꺼 같은데... 숨어만 계시니 일이 이렇게 커진거 같아요 잘못한건 인정하고 서운한건 서운하다 하면 될것같은데... 이번일은 대표가 나서지 않으면 장기간 갈꺼 같아보입니다

9시에봐요 | 15.07.18 15:34
위로가기
인증글 전체
공지
레알서울 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2015.07.29
스탠리 큐브릭 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2015.07.26
동네_밀란 | 추천 8 | 조회 4399 | 날짜 2015.07.25
나락[奈落] | 추천 3 | 조회 4025 | 날짜 2015.07.24
굿다크 | 추천 2 | 조회 3162 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2015.07.24
고로케다 | 추천 2 | 조회 1836 | 날짜 2015.07.24
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2015.07.23
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2015.07.23
사천짬뽕 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2015.07.23
flyinghyunki11 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2015.07.21
나락[奈落] | 추천 24 | 조회 3451 | 날짜 2015.07.20
영원한우정十 | 추천 19 | 조회 2777 | 날짜 2015.07.19
Govi | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2015.07.19
동네_리버풀 | 추천 14 | 조회 2321 | 날짜 2015.07.18
시바스리갈with여대생 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2015.07.18
화나면옷벗어 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2015.07.18
루이문스타 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2015.07.18
고르륵 | 추천 14 | 조회 1114 | 날짜 2015.07.17
한정식맨 | 추천 22 | 조회 3126 | 날짜 2015.07.17
1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 1320 | 날짜 2015.07.17
psychobassist | 추천 12 | 조회 917 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2015.07.17
루이문스타 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 2015.07.17
눈웃음3 | 추천 9 | 조회 1156 | 날짜 2015.07.16
한정식맨 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2015.07.16
고르륵 | 추천 14 | 조회 1314 | 날짜 2015.07.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST