본문

[토끼] 밥그릇 점렴중 ' ㅅ')~

일시 추천 조회 13688 댓글수 15 프로필펼치기

아아악 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠ

Powersanai | 11.11.17 22:28

토야 자는상태에서 살짝~~ 밥그릇 들어보시지.. 크크 ㅋ

Powersanai | 11.11.17 22:29

앜! 너무 긔엽긔 @,.@ 손가락 대니 코를 벌름벌름~

낭만 소년 | 11.11.17 23:14

저도 나름 토끼 많이 키우고 새끼도 많이 까는데 토야 귀여움엔 올킬임

신세계신를르슈 | 11.11.18 06:01

표정이 만사귀찮아 하는 표정.. 귀염긔..

서울에서사는형 | 11.11.18 09:38

벌름벌름

헐 김치소대장님 안녕하세요...ㅋㅋㅋ 여기서 또 뵙네요.... 근데 김치소대장님네는 토끼도 배필 컨퀘하나요? ㅎㅎㅎ 담에 또 뵈요 ㅎㅎㅎ

.,. | 12.04.14 10:00

토끼야 뭐하는 중이냐! 밥그릇을 계승하는 중입니다. 주인님.

ELEMENTALMASTER | 12.04.14 11:30

흐 완전 애기네 설사 조심하세여 설사로 훅감 ㅠㅠ

돌부처오승환 | 12.04.14 17:59

요놈!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NYturtle | 12.04.14 19:51

아가 나이땜에 걱정되는게 어린 토야들 케이지 안 바닥 틈에 발이 끼어 골절사고가 종종 일어납니다. 뭐가 깔아주시는것을 추천드리고 싶네요 제가 토야키울때는 나무판 테두리를 곱게 다듬어서 깔아주었었 답니다.

케로 | 12.04.14 20:23

귀엽당..

★베지닭★ | 12.04.14 21:05

저거 저런바닥에두면 무슨병이더라 비절병? 기억이안나네 함튼 발에 병생긴다고 두면 안좋다던데..... 바닥을 바꿔요 틈없는걸루

hon-gs2401 | 12.04.15 00:16

ㅋㅋ무슨 지장같네 ㅋㅋ

리-온매그너스 | 12.04.15 00:55

국딩때 토끼 배춧잎 먹이다가 내 손가락도 씹히던 기억이나네.... 후.. -_-

터프화랑 | 12.04.15 11:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.